Installation d’AVG Cleaner sur Mac

AVG Cleaner est un ancien produit qui ne bénéficie plus de mises à jour. Nous vous conseillons d’installer AVG TuneUp Premium pour Mac, notre tout nouvel outil d’optimisation pour macOS.

Installer AVG Cleaner sur Mac

1. Sur votre Mac, cliquez sur le bouton ci-dessous pour ouvrir la page du produit AVG Cleaner dans l’App Store. Accéder à l’App Store
  2. Cliquez sur Obtenir.
  3. Cliquez sur Installer.
  4. Si vous y êtes invité, saisissez vos identifiants Apple et cliquez sur Se connecter.
  5. Cliquez sur Ouvrir.

Vous avez installé AVG Cleaner.

• AVG Cleaner version 4766 pour Mac
  • Apple mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple mac OS X 10.10.x (Yosemite)