Installation du VPN AVG Secure sur Mac

S’applique à

Produits :

• VPN AVG Secure 1.x pour Mac

Systèmes d'exploitation :

• Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

Installer le VPN AVG Secure

1. Connectez-vous à votre Mac en tant qu’administrateur et assurez-vous qu’aucune application ou logiciel antivirus autre est en cours d’exécution.
  2. Cliquez sur le lien ci-dessous pour télécharger le fichier de configuration du VPN AVG Secure et l’enregistrer à un emplacement familier sur votre Mac.

Télécharger le VPN AVG Secure
  3. Double-cliquez sur le fichier de configuration téléchargé avg_securevpn.dmg.
  4. Double-cliquez sur l'icône VPN AVG Secure dans l’assistant d’installation.
  5. Cliquez sur Continuer, et lorsque la boîte de dialogue contextuelle s'affiche, cliquez de nouveau sur Continuer.
  6. Cliquez sur Continuer après avoir lu le contrat de licence, puis cliquez sur Accepter pour confirmer que vous acceptez le contrat.
  7. Cliquez sur Installer.
  8. Si vous y êtes invité, utilisez votre Touch ID (Empreinte digitale) ou saisissez votre Nom d’utilisateur et Mot de passe d’administrateur, puis cliquez sur Installer un logiciel pour autoriser l’installation.
  9. Veuillez patienter pendant que le VPN AVG Secure s'installe sur votre Mac.
  10. Cliquez sur Fermer.

Une version d’essai gratuit du VPN AVG Secure est maintenant installée sur votre ordinateur. Cliquez sur le curseur OFF pour qu’il passe sur ON pour lancer la période d’essai gratuit.

Pour ouvrir l’application, cliquez sur l'icône VPN AVG Secure dans votre barre de lancement rapide ou cliquez sur l'icône sous FinderApplications.

Activer un abonnement

Pour activer un abonnement payant, suivez les étapes décrites dans l'article suivant :