Gérer un abonnement AVG sur Android et iOS

Comment puis-je consulter mes abonnements AVG en cours ?

1. Appuyez sur l’icône Google Play Store située sur l’écran principal de votre appareil pour ouvrir la boutique.
  2. En haut à gauche, ouvrez le Menu en appuyant sur (3 traits), et appuyez sur Abonnements.

Vous verrez alors la liste des abonnements associés au compte Google auquel vous êtes connecté.

1. Appuyez sur l’icône App Store située sur l’écran principal de votre appareil pour ouvrir la boutique.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil.
  3. Appuyez sur Gérer les abonnements.

Vous verrez alors la liste des abonnements associés à l’identifiant Apple auquel vous êtes connecté.

Comment annuler un abonnement mobile AVG ?

La désinstallation d’une application AVG de votre appareil n’annule pas votre abonnement. Votre abonnement vous sera toujours facturé, jusqu’à ce que vous l’annuliez.

Pour annuler un abonnement acheté via le Google Play Store :

1. Sur l’écran d’accueil de votre appareil, appuyez sur l’icône Google Play Store pour ouvrir la boutique.
  2. En haut à gauche, ouvrez le Menu en appuyant sur (3 traits), et appuyez sur Abonnements.
  3. Sélectionnez l’abonnement AVG que vous souhaitez annuler.
  4. Appuyez sur Annuler, puis sur Résilier l’abonnement pour confirmer l’annulation.
Si vous n’avez pas acheté votre application AVG Android via le Google Play Store, vous devez annuler votre abonnement via votre Compte AVG. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l’article suivant :

Pour annuler un abonnement acheté via l’App Store :

1. Sur l’écran d’accueil de votre appareil, appuyez sur l’icône App Store pour ouvrir la boutique.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil.
  3. Appuyez sur Gérer les abonnements.
  4. Sélectionnez l’abonnement AVG que vous souhaitez annuler.
  5. Appuyez sur Annuler l’abonnement.

Votre abonnement est annulé et prendra fin au terme du cycle de facturation en cours.

Si vous n’avez pas acheté votre application AVG iOS via l’App Store, vous devez annuler votre abonnement via votre Compte AVG. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l’article suivant :

Comment demander le remboursement d’un abonnement mobile AVG ?

Pour obtenir des informations détaillées sur la politique de remboursement d’AVG ainsi que des instructions pour demander un remboursement, reportez-vous à l’article suivant :

Comment transférer mon abonnement mobile AVG vers un autre appareil ?

Pour obtenir des informations détaillées sur le transfert d’un produit mobile AVG vers un autre appareil, reportez-vous à l’article suivant :

• AVG Antivirus 6.x pour Android
  • AVG Cleaner 5.x pour Android
  • VPN AVG Secure 2.x pour Android

• VPN AVG Secure 1.x pour iOS
  • AVG Mobile Security 1.x pour iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure

• Apple iOS 11 ou version ultérieure (la version exacte dépend du produit)