Contacter le support AVG via le formulaire de contact inclus dans les applications mobiles AVG

L’option Assistance directe d’AVG est disponible uniquement dans les versions payantes des produits mobiles AVG.

Pour résoudre certains problèmes techniques, vous devrez peut-être contacter le support AVG. Suivez les étapes décrites dans cet article pour contacter le support AVG via le formulaire de contact inclus dans votre application mobile AVG.

Reportez-vous aux étapes de la section correspondante ci-dessous, en fonction de votre système d’exploitation et de votre produit :

Android

1. Ouvrez AVG AntiVirus et appuyez sur Menu (3 traits) en haut à gauche.
  2. Faites défiler et cliquez sur Aide et commentaires.
  3. Appuyez sur Support direct AVG.
  4. Remplissez tous les champs obligatoires et appuyez sur Envoyer le message.
  1. Ouvrez AVG Cleaner et appuyez sur Menu (3 traits) en haut à gauche.
  2. Appuyez sur Support direct.
  3. Remplissez tous les champs obligatoires et appuyez sur Envoyer.
  1. Ouvrez le VPN AVG Secure et appuyez sur Paramètres (l’icône de roue dentée) dans le coin supérieur droit.
  2. Appuyez sur Aide.
  3. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Contacter le support.
  4. Remplissez tous les champs obligatoires et appuyez sur Envoyer.
  1. Ouvrez le Réveil Xtreme et appuyez sur Menu (3 traits) en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Support direct.
  3. Remplissez tous les champs obligatoires et appuyez sur Envoyer.

iOS

1. Ouvrez le VPN AVG Secure et appuyez sur Paramètres (l’icône de roue dentée) dans le coin supérieur droit.
  2. Appuyez sur Contacter le support.
  3. Sélectionnez l’option correspondant à votre problème.
  4. Remplissez tous les champs obligatoires et appuyez sur Envoyer.
  1. Ouvrez AVG Mobile Security et appuyez sur Paramètres (l’icône représentant une roue dentée) dans l’angle inférieur droit.
  2. Appuyez sur Contacter le support.
  3. Sélectionnez l’option correspondant à votre problème.
  4. Remplissez tous les champs obligatoires et appuyez sur Envoyer.

Des représentants du support AVG enquêteront sur votre problème et vous contacteront dès que possible. L’envoi d’un message directement à partir de votre application Android garantit que nos représentants reçoivent les journaux d’appareil afin de résoudre les problèmes le plus rapidement et le plus efficacement possible.

Résolution des problèmes

Si vous n’arrivez pas à utiliser le formulaire de contact dans votre application mobile AVG, vous pouvez également envoyer votre demande via notre formulaire de support technique.

Si possible, nous vous recommandons d’envoyer vos demandes en utilisant le formulaire de contact dans votre application mobile AVG. En effet, ces demandes contiennent les journaux de l’appareil ainsi que d’autres informations qui permettront à nos agents de support de résoudre votre problème plus rapidement et plus efficacement.
  • AVG Antivirus 6.x pour Android
  • AVG Cleaner 4.x pour Android
  • AVG Réveil Xtreme 6.x pour Android
  • VPN AVG Secure 1.x pour Android
  • VPN AVG Secure 1.x pour iOS
  • AVG Mobile Security 1.x pour iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure
  • Apple iOS 11.0 ou version ultérieure