Contacter le support AVG directement via une application mobile AVG

Le formulaire de contact est disponible uniquement dans les versions payantes des applications mobiles AVG.

Si vous rencontrez des problèmes avec une application mobile AVG, vous pouvez contacter le support AVG via le formulaire de support technique de l’application. Ceci vous assure que votre demande contient les journaux de l’appareil ainsi que d’autres informations qui permettront à nos agents de support de résoudre votre problème de façon rapide et efficace.

Si le formulaire de contact n’est pas disponible parce que votre application AVG s’est arrêtée ou ne se charge pas, vous pouvez aussi envoyer votre demande via le formulaire de support technique.

Consultez la section correspondante ci-dessous en fonction de votre appareil et de votre produit.

Votre application AVG Android :

AVG Antivirus

1. Si possible, reproduisez le problème qui vous a poussé à contacter le support AVG.
  2. Ouvrez AVG Antivirus et appuyez sur Menu (3 traits) en haut à gauche.
  3. Faites défiler et sélectionnez Aide et commentaires.
  4. Appuyez sur Support direct AVG.
  5. Complétez tous les champs et appuyez sur Envoyer.

Notre équipe d’assistance étudiera votre demande et vous contactera via l’adresse e-mail renseignée dans le formulaire de contact.

AVG Cleaner

1. Si possible, reproduisez le problème qui vous a poussé à contacter le support AVG.
  2. Ouvrez AVG Cleaner et appuyez sur Menu (3 traits) en haut à gauche.
  3. Appuyez sur Support direct.
  4. Complétez tous les champs.
    • Vous pouvez aussi appuyer sur le curseur gris (désactivé) en face de Joindre les journaux de débogage pour qu’il passe au vert (activé). Lorsqu’elle est activée, cette option vérifie que les fichiers journaux de débogage sont bien ajoutés à la demande afin de nous aider à diagnostiquer la cause de tout comportement inhabituel.
  5. Appuyez sur Envoyer.

Notre équipe d’assistance étudiera votre demande et vous contactera via l’adresse e-mail renseignée dans le formulaire de contact.

VPN AVG Secure

1. Si possible, reproduisez le problème qui vous a poussé à contacter le support AVG.
  2. Ouvrez le VPN AVG Secure et appuyez sur l’icône  Paramètres représentant une roue dentée dans le coin supérieur droit.
  3. Appuyez sur Aide.
  4. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Contacter le support.
  5. Complétez tous les champs et appuyez sur Envoyer.

Notre équipe d’assistance étudiera votre demande et vous contactera via l’adresse e-mail renseignée dans le formulaire de contact.

Alarme Xtreme AVG

1. Si possible, reproduisez le problème qui vous a poussé à contacter le support AVG.
  2. Ouvrez Alarme Xtreme et appuyez sur Menu (trois lignes) dans l’angle supérieur gauche.
  3. Faites défiler la liste et appuyez sur Aide et FAQ.
  4. Appuyez sur Support direct.
  5. Complétez tous les champs et appuyez sur Envoyer.

Notre équipe d’assistance étudiera votre demande et vous contactera via l’adresse e-mail renseignée dans le formulaire de contact.

Votre application AVG iOS :

AVG Mobile Security

1. Si possible, reproduisez le problème qui vous a poussé à contacter le support AVG.
  2. Ouvrez l’application AVG Mobile Security et appuyez sur l’icône  Paramètres représentant une roue dentée dans le coin supérieur gauche.
  3. Appuyez sur Contacter le support.
  4. Sélectionnez l’option adaptée à votre type de problème.
  5. Complétez tous les champs.
    • Par défaut, votre demande contient les fichiers journaux qui nous permettent de diagnostiquer la cause de tout comportement inhabituel. Si vous ne souhaitez pas inclure les fichiers journaux dans votre demande, sélectionnez Joindre le fichier journal pour analyse et appuyez sur le curseur vert (activé) pour qu’il passe au gris (désactivé).
  6. Appuyez sur Envoyer.

Notre équipe d’assistance étudiera votre demande et vous contactera via l’adresse e-mail renseignée dans le formulaire de contact.

VPN AVG Secure

1. Si possible, reproduisez le problème qui vous a poussé à contacter le support AVG.
  2. Ouvrez le VPN AVG Secure et appuyez sur l’icône  Paramètres représentant une roue dentée dans le coin supérieur droit.
  3. Appuyez sur Aide.
  4. Appuyez sur Contacter le support.
  5. Complétez tous les champs et appuyez sur Envoyer.

Notre équipe d’assistance étudiera votre demande et vous contactera via l’adresse e-mail renseignée dans le formulaire de contact.

• AVG Antivirus 6.x pour Android
  • AVG Cleaner 5.x pour Android
  • AVG Alarme Xtreme 6.x pour Android
  • VPN AVG Secure 2.x pour Android

• VPN AVG Secure 2.x pour iOS
  • AVG Mobile Security 2.x pour iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure
  • Apple iOS 11.0 ou versions ultérieures