Norman - Comment résoudre une erreur '5.7.3 client n'a pas été authentifié'

Instructions

L'erreur "5.7.3 Client non authentifié" indique un problème avec le Hub Transport Server.

Étant donné que le serveur de transport Hub est défini pour l'authentification hors de la boîte, il n'a pas été conçu pour être orienté vers l'extérieur vers le WAN. Par conséquent, pour que Norman puisse livrer du courrier à un client avec un serveur de transport Hub, vous devrez configurer votre connecteur de réception pour autoriser l'accès anonyme.

Les journaux SMTP d'un message de test du serveur de livraison de Norman vers un serveur de transport Hub, qui n'a pas été activé, renverra le message client standard non authentifié: accès anonyme “return-path address <name@sender.com> rejected by mail.mydomain.com : 454 5.7.3 Client was not authenticated.”

Pour le résoudre, procédez de la manière suivante :

1. Utilisez la commande suivante dans Exchange Management Shell (EMS) :
    set-ReceiveConnector -identity “Default <SERVERNAME>″ -PermissionGroups AnonymousUsers
    Remarque : Remplacez <SERVERNAME> par le nom réel de votre serveur
  2. Redémarrez les services SMTP