Impossible de se connecter via le protocole RDP (Remote Desktop Protocol) à des ordinateurs exécutant un pare-feu personnel

Instructions

Description du problème

La connexion via le protocole RDP (Remote Desktop Protocol) à des ordinateurs sur lesquels Norman Personal Firewall 10 est installé et actif est actuellement impossible. Ce problème est survenu pour la première fois dans Norman Security Suite 10. Norman Security Suite 9 n'est pas concerné.

Solution

Un correctif a été mis en place via Internet Update. Si le problème persiste, contactez votre service de support Norman.