Ouverture de l'interface utilisateur d'AVG Antivirus

Après avoir installé AVG Internet Security ou AVG Antivirus Gratuit et redémarré votre ordinateur, vous êtes immédiatement protégé. Pour accéder à certaines fonctionnalités d'AVG, notamment les Analyses antivirus manuelles, Mettre en quarantaine ou les Paramètres, ouvrez l'interface utilisateur comme indiqué dans les sections ci-dessous.

Ouvrir AVG Antivirus

1. Double-cliquez sur l'icône AVG Internet Security ou AVG Antivirus Gratuit sur votre bureau Windows.
  2. Cliquez sur une vignette pour explorer les fonctionnalités de votre produit AVG.

L'interface utilisateur d'AVG Antivirus est désormais ouverte.

1. Cliquez sur l'icône de la barre d'état système AVG dans votre barre des tâches Windows.
  2. Cliquez sur une vignette pour explorer les fonctionnalités de votre produit AVG.

L'interface utilisateur d'AVG Antivirus est désormais ouverte.

Paramètres d'accès

Les paramètres dans AVG Internet Security et AVG Antivirus Gratuit sont configurés par défaut pour convenir à la plupart des utilisateurs mais vous pouvez les personnaliser manuellement dans Paramètres.

1. Double-cliquez sur l'icône AVG Internet Security ou AVG Antivirus Gratuit sur votre bureau Windows.
  2. Cliquez sur Menu dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Paramètres.
  3. Cliquez sur la vignette correspondante dans le panneau de gauche ou Rechercher le paramètre de votre choix.

Vous pouvez maintenant configurer les paramètres d'AVG.

1. Cliquez sur l'icône de la barre d'état système AVG dans votre barre des tâches Windows.
  2. Cliquez sur Menu dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Paramètres.
  3. Cliquez sur la vignette correspondante dans le panneau de gauche ou Rechercher le paramètre de votre choix.

Vous pouvez maintenant configurer les paramètres d'AVG.

• AVG Internet Security 20.x
  • AVG Antivirus Gratuit 20.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)