Alarme pour les faux positifs potentiels

Instructions

Description du problème

Le programme antivirus de Norman indique qu'un de mes fichiers a été infecté par un programme malveillant. Toutefois, je pense que le fichier est sûr et qu'il s'agit d'un faux positif. Que faire ?

Solution

Compressez le fichier que vous estimez sûr et envoyez-le nous par email. (Des informations de contact sont disponibles sur la page Support).

Avant d'envoyer un fichier que vous pensez être un faux positif, assurez-vous d'avoir mis à jour votre programme antivirus avec les tout derniers fichiers de détection de virus.