Le produit n'apparaît pas dans le compte AVG MyAccount

Problème

Nous effectuons actuellement une mise à jour importante du système. De ce fait, vos produits AVG sont susceptibles de ne pas apparaître dans votre compte AVG MyAccount. Ce problème n'a aucune incidence sur le fonctionnement de vos produits installés auparavant ni sur les processus d'installation ou d'activation des produits AVG récemment achetés.

Si vous souhaitez obtenir davantage d'informations, cliquez sur Obtenir plus d'aide au bas de la page afin de nous contacter directement.

Mettre à jour

La synchronisation est terminée pour les produits ci-dessous maintenant visibles dans l'onglet Mes produits :

• AVG Internet Security – Illimité
  • AVG TuneUp – Illimité
  • AVG Ultimate