Résolution des problèmes lorsqu’un produit n’apparaît pas dans votre compte AVG | AVG

Support pour les particuliers

Résolution des problèmes lorsqu’un produit n’apparaît pas dans votre compte AVG

Le compte AVG vous permet de voir tous les abonnements payants aux produits AVG (ainsi que les versions d’essai préautorisées) enregistrés sous cette adresse e-mail.

Si vous ne voyez pas votre produit AVG dans la page Mes abonnements, contactez le support AVG. Nous nous ferons un plaisir de résoudre le problème, de vous aider à résilier un abonnement ou de récupérer le code d’activation d’un produit.

Les services AVG payants ci-dessous n’apparaissent pas dans votre compte AVG :

• AVG Express Install
  • AVG Virus & Spyware Removal
  • AVG Virus Removal Assurance
  • AVG Premium Tech Support

Les abonnements achetés via le Google Play Store ou l’App Store n’apparaissent pas non plus automatiquement dans votre compte AVG.

Même si un produit ne figure pas dans votre compte AVG, vous pouvez quand même l’installer, l’activer et l’utiliser.