Boucle de redémarrage sur Windows Vista

Instructions

Description du problème

Après l'installation ou la mise à niveau de Norman Security Suite 10.1, les PC fonctionnant avec Windows Vista sans aucun Service Pack peuvent subir une boucle de redémarrage. Le message d'erreur suivant s'affiche :

« L'installation ou la mise à jour n'a pas pu terminer à cause d'une erreur inattendue ».

Solution

La nouvelle version du pare-feu personnel dans Norman Security Suite 10.1 nécessite au moins le Service Pack 1 mais il est préférable d'installer le Service Pack 2. En raison d'un problème lié à la version Windows Vista de Windows Update, l'installation automatique des packs de service fonctionne rarement. Pour résoudre ce problème, vous devez télécharger et installer le Service Pack manuellement.

Le Service Pack 1 est disponible ici : http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=910

Après avoir installé le Service Pack 1, nous vous recommandons fortement d'installer le Service Pack 2, disponible ici : http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=15278