Le scanner manuel se lance au démarrage de l'ordinateur

Instructions

Description du problème

Si le scanner manuel se lance à chaque fois que vous activez votre ordinateur, votre PC s'est probablement éteint au moment de l'analyse planifiée.

Solution

Pour contourner ce problème, ouvrez Norman Security Suite, cliquez sur Tasks (Tâches) et désactivez l'option Scheduled Virus Scan (Analyse antivirus planifiée). Vous pouvez également régler l'analyse programmée pour qu'elle se lance au moment du démarrage normal du PC.