Transférer un abonnement mobile AVG vers un autre appareil

Cet article explique comment transférer votre abonnement AVG d’un appareil mobile à un autre. Cette procédure peut vous être utile si vous ne souhaitez plus utiliser votre abonnement sur un appareil activé. La méthode de transfert d’un abonnement AVG d’un appareil à l’autre varie en fonction de votre méthode d’achat. Reportez-vous aux instructions figurant dans la section correspondante ci-dessous :

• Google Play :
    • Transférez un abonnement acheté via le Google Play ou via une application AVG Android.
  • App Store :
    • Transférez un abonnement acheté via l’App Store ou via une application AVG iOS.
  • AVG :
    • Transférez un abonnement acheté via la boutique AVG ou dans le cadre d’une offre associée à un autre produit AVG pour Windows ou Mac. Sont comprises les applications mobiles achetées dans le cadre d’offres groupées d’abonnements multi-appareils tels que AVG Internet Security (multi-appareils).

Google Play

1. Désinstallez AVG Antivirus de votre premier appareil Android.
  2. Sur le second appareil Android, assurez-vous d’être connecté à Google Play avec le compte Google utilisé pour effectuer l’achat d’AVG Antivirus.
  3. Téléchargez et installez la dernière version d’AVG Antivirus depuis Google Play.
  4. Ouvrez AVG Antivirus et appuyez sur Scanner maintenant. Attendez la fin de l’analyse, et si vous y êtes invité, résolvez les problèmes détectés.
  5. Appuyez sur Passez à une protection complète.
  6. Appuyez sur l’icône (trois points) dans l’angle supérieur droit, puis sélectionnez Déjà acheté ?.
  7. Sélectionnez Restaurer depuis Google Play.

L’application récupère et active automatiquement votre abonnement AVG Antivirus depuis Google Play.

1. Désinstallez AVG Cleaner de votre premier appareil Android.
  2. Sur le second appareil Android, assurez-vous d’être connecté à Google Play avec le compte Google utilisé pour effectuer l’achat d’AVG Cleaner.
  3. Téléchargez et installez la dernière version d’AVG Cleaner depuis Google Play.
  4. Ouvrez AVG Cleaner et appuyez sur Démarrer.
  5. Appuyez sur Migrer maintenant.
  6. Depuis l’écran de l’offre Cleaner Pro, appuyez sur l’icône (trois points) en haut à droite et sélectionnez Restaurer la licence.

L’application récupère et active automatiquement votre abonnement AVG Cleaner depuis Google Play.

1. Désinstallez le VPN AVG Secure de votre premier appareil Android.
  2. Sur le second appareil Android, assurez-vous d’être connecté à Google Play avec le compte Google utilisé pour effectuer l’achat du VPN AVG Secure.
  3. Téléchargez et installez la dernière version du VPN AVG Secure depuis Google Play.
  4. Ouvrez le VPN AVG Secure et appuyez sur Déjà acheté ?.
  5. Appuyez sur Restaurer depuis Google Play.

L’application récupère et active automatiquement votre abonnement au VPN AVG Secure depuis Google Play.

L’App Store

1. Désinstallez le VPN AVG Secure du premier appareil iOS.
  2. Sur le second appareil iOS, assurez-vous d’être connecté à l’App Store avec l’Apple ID utilisé pour effectuer l’achat du VPN AVG Secure.
  3. Téléchargez et installez la dernière version du VPN AVG Secure depuis l’App Store.
  4. Ouvrez le VPN AVG Secure et appuyez sur Déjà acheté ?.
  5. Sélectionnez Restaurer depuis l'App Store.

L’application récupère et active automatiquement votre abonnement au VPN AVG Secure depuis l’App Store.

1. Pour désinstaller AVG Mobile Security du premier appareil iOS, maintenez appuyée l’icône Sécurité située sur l’écran d’accueil de votre appareil, puis sélectionnez Supprimer l’application.
  2. Sur le second appareil iOS, assurez-vous d’être connecté à l’App Store avec l’Apple ID utilisé lors de l’achat d’AVG Mobile Security.
  3. Téléchargez et installez la dernière version d’AVG Mobile Security depuis l’App Store.
  4. Ouvrez AVG Mobile Security et appuyez sur UpgradeDéjà acheté ?.
  5. Sélectionnez Restaurer depuis iTunes.

L’application récupère et active automatiquement votre abonnement AVG Mobile Security depuis l’App Store.

AVG

Selon votre plateforme, reportez-vous à l’une des sections ci-dessous :

Android

1. Dissociez votre abonnement de votre premier appareil :
    • Ouvrez AVG Antivirus et rendez-vous sur MenuMes abonnements.
    • Notez votre code d’activation.
    • Appuyez sur l’icône  (trois points) en face de votre abonnement actif et sélectionnez Supprimer.
  2. Désinstallez AVG Antivirus de votre premier appareil.
  3. Sur le nouvel appareil, téléchargez et installez la dernière version d’AVG Antivirus for Android depuis Google Play.
  4. Activez votre abonnement sur le nouvel appareil.

Votre abonnement AVG Antivirus est activé sur le nouvel appareil.

1. Dissociez votre abonnement de votre premier appareil :
    • Ouvrez AVG Cleaner et accédez à Menu (trois lignes) ▸ ParamètresAbonnement.
    • Notez votre Code d'activation.
    • Appuyez sur Dissocier.
  2. Désinstallez AVG Cleaner de votre premier appareil.
  3. Sur le nouvel appareil, téléchargez et installez la dernière version d’AVG Cleaner for Android depuis Google Play.
  4. Activez votre abonnement sur le nouvel appareil.

Votre abonnement AVG Cleaner est activé sur le nouvel appareil.

1. Dissociez votre abonnement de votre premier appareil :
    • Ouvrez le VPN AVG Secure et accédez à Paramètres (icône représentant une roue dentée) ▸ Abonnement.
    • Notez votre Code d'activation.
    • Appuyez sur Dissocier cet appareil de mon abonnement.
  2. Désinstallez le VPN AVG Secure de votre premier appareil.
  3. Sur le nouvel appareil, téléchargez et installez la dernière version du VPN AVG Secure depuis Google Play.
  4. Activez votre abonnement sur le nouvel appareil.

Votre abonnement au VPN AVG Secure est activé sur le nouvel appareil.

iOS

1. Dissociez votre abonnement de votre premier appareil :
    • Ouvrez le VPN AVG Secure et accédez à Paramètres (icône représentant une roue dentée) ▸ Abonnement.
    • Vérifiez le compte AVG lié à votre abonnement sous Associé à.
    • Appuyez sur Dissocier cet appareil de mon abonnement.
    • Appuyez sur Oui, dissocier.
  2. Désinstallez le VPN AVG Secure de votre premier appareil.
  3. Sur le nouvel appareil, téléchargez et installez la dernière version du VPN AVG Secure depuis l’App Store.
  4. Activez votre abonnement sur le nouvel appareil en vous connectant au compte AVG associé à votre abonnement au VPN AVG Secure.

Votre abonnement au VPN AVG Secure est activé sur le nouvel appareil.

1. Pour désinstaller AVG Mobile Security du premier appareil iOS, maintenez appuyée l’icône Sécurité située sur l’écran d’accueil de votre appareil, puis sélectionnez Supprimer l’application.
  2. Sur le nouvel appareil, téléchargez et installez la dernière version d’AVG Mobile Security depuis l’App Store.
  3. Activez votre abonnement sur le nouvel appareil.

Votre abonnement AVG Mobile Security est maintenant activé sur le nouvel appareil.

• AVG Antivirus 6.x pour Android
  • AVG Cleaner 5.x pour Android
  • VPN AVG Secure 2.x pour Android
  • VPN AVG Secure 2.x pour iOS
  • AVG Mobile Security 1.x pour iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure
  • Apple iOS 11 ou versions ultérieures