Transférer un abonnement AVG vers un autre appareil

Les informations de cet article ne s’appliquent pas aux applications AVG achetées via le Google Play Store ou l’App Store. Pour savoir comment transférer un abonnement acheté par le biais de l’un de ces fournisseurs, consultez l’article suivant :

Cet article explique comment transférer un abonnement à un produit AVG d’un appareil à un autre. Consultez la section correspondante ci-dessous, en fonction de votre produit AVG.

AVG Internet Security

Avant de transférer votre abonnement AVG Internet Security, vérifiez les conditions de l’option d’abonnement à laquelle vous avez souscrit :

• AVG Internet Security (multi-appareils) : vous pouvez activer votre abonnement sur un maximum de 10 appareils en même temps. Vous pouvez librement transférer votre abonnement entre les appareils et les plateformes. Cette option d’abonnement comprend AVG Internet Security pour PC et Mac, mais aussi AVG Antivirus Pro pour Android et AVG Mobile Security Pro pour iOS.
  • AVG Internet Security pour PC : vous pouvez activer votre abonnement sur 1 PC Windows. Vous pouvez transférer votre abonnement vers un autre PC Windows, mais vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement AVG Internet Security sur plus d’un PC à la fois.
  • AVG Internet Security pour Mac : Vous pouvez activer votre abonnement sur 1 Mac. Vous pouvez transférer votre abonnement vers un autre Mac, mais vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement AVG Internet Security sur plus d’un Mac à la fois.

Pour transférer votre abonnement AVG Internet Security vers un autre appareil, consultez la section correspondante ci-dessous en fonction de l’ancien appareil :

1. Désinstallez AVG Internet Security de l’ancien appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  2. Désinstallez AVG Mobile Security de votre ancien appareil iOS. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  3. Désactivez votre abonnement sur l’ancien appareil. Procédez comme suit :
    • Ouvrez AVG Antivirus et rendez-vous dans Menu (trois lignes) ▸ Mes abonnements.
    • Appuyez sur Autres options (trois points) en face de votre abonnement, puis sélectionnez Supprimer.
  4. Vous pouvez éventuellement désinstaller AVG Antivirus de votre premier appareil. Vous pouvez aussi continuer à utiliser la version gratuite de l’application.
  5. Installez le produit choisi sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article correspondant ci-dessous :
  6. Activez le produit choisi sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article correspondant ci-dessous :

Votre abonnement AVG Internet Security est maintenant activé sur le nouvel appareil.

AVG Ultimate

Avant de transférer votre abonnement AVG Ultimate, vérifiez les conditions de l’option d’abonnement à laquelle vous avez souscrit :

• AVG Ultimate (multi-appareils) : vous pouvez activer votre abonnement sur un maximum de 10 appareils en même temps. Vous pouvez librement transférer votre abonnement entre les appareils et les plateformes.
  • AVG Ultimate pour PC : vous pouvez activer votre abonnement sur 1 PC Windows. Vous pouvez transférer votre abonnement vers un autre PC Windows, mais vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement AVG Ultimate sur plusieurs PC à la fois.

Pour transférer votre abonnement AVG Ultimate vers un autre appareil, consultez la section correspondante ci-dessous en fonction de l’ancien appareil :

1. Si le VPN AVG Secure est activé sur votre ancien appareil, vous devez désactiver votre abonnement dans cette application. Suivez ces étapes :
    • Ouvrez le VPN AVG Secure et accédez à Menu ▸ Mes abonnements.
    • Cliquez sur le bouton en forme de flèche vers le bas situé en face de votre abonnement, puis sélectionnez Désactiver cet abonnement.
    Vous pouvez éventuellement désinstaller le VPN AVG Secure de votre ancien appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  2. Si le VPN AVG Secure est activé sur votre ancien appareil, vous devez désactiver votre abonnement dans cette application. Suivez ces étapes :
    • Ouvrez le VPN AVG Secure et accédez à Menu ▸ Abonnements.
    • Cliquez sur Désactiver en face de votre abonnement.
    Vous pouvez éventuellement désinstaller le VPN AVG Secure de votre ancien appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  3. Sur l’ancien appareil, désactivez votre abonnement à tous les produits associés à votre abonnement AVG Ultimate. Suivez ces étapes :
    • VPN AVG Secure : allez dans Paramètres (icône de roue dentée) ▸ Abonnement. Appuyez sur Dissocier cet appareil de mon abonnement.
    • AVG Antivirus Pro : Accédez à Menu (trois lignes) ▸ Mes abonnements. Appuyez sur Autres options (trois points) en face de votre abonnement, puis sélectionnez Supprimer.
    • AVG Cleaner Pro : accédez à Menu (trois lignes) ▸ ParamètresAbonnement. Appuyez sur Dissocier en face de votre abonnement, puis appuyez à nouveau sur Dissocier pour confirmer.
    Vous pouvez ensuite choisir de désinstaller les applications listées plus haut ou de continuer à utiliser la version gratuite de ces applications sur votre ancien appareil. Pour obtenir les instructions de désinstallation, consultez les articles suivants :
  4. Si le VPN AVG Secure est activé sur votre ancien appareil, vous devez désactiver votre abonnement dans cette application. Suivez ces étapes :
    • Ouvrez le VPN AVG Secure et accédez à  Paramètres (icône en forme de roue dentée) ▸ Abonnement.
    • Appuyez sur Dissocier cet appareil de mon abonnement.
    Vous pouvez éventuellement désinstaller le VPN AVG Secure de votre ancien appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  5. Désinstallez les produits restants encore connectés à votre abonnement AVG Ultimate de l’ancien appareil. Pour obtenir des instructions, consultez les articles suivants :
  6. Si AVG Mobile Security Pro est activé sur votre ancien appareil, vous devez désinstaller cette application. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  7. Installez et activez vos produits AVG Ultimate sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :

Votre abonnement AVG Ultimate est maintenant activé sur le nouvel appareil.

AVG TuneUp

Avant de transférer votre abonnement AVG TuneUp, vérifiez les conditions de l’option d’abonnement à laquelle vous avez souscrit :

• AVG TuneUp (multi-appareils) : vous pouvez activer votre abonnement sur un maximum de 10 appareils en même temps. Vous pouvez librement transférer votre abonnement entre les appareils et les plateformes. Cet abonnement comprend AVG TuneUp pour PC et Mac, mais aussi AVG Cleaner Pro pour Android.
  • AVG TuneUp pour PC : vous pouvez activer votre abonnement sur 1 PC Windows. Vous pouvez transférer votre abonnement vers un autre PC Windows, mais vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement AVG TuneUp sur plusieurs PC à la fois.

Pour transférer votre abonnement AVG TuneUp vers un autre appareil, consultez la section correspondante ci-dessous en fonction de l’ancien appareil :

1. Désinstallez AVG TuneUp de votre ancien appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  2. Désactivez votre abonnement sur l’ancien appareil. Suivez ces étapes :
    • Ouvrez AVG Cleaner et accédez à Menu (trois lignes) ▸ Paramètres.
    • Sélectionnez Abonnement.
    • Appuyez sur Dissocier en face de votre abonnement.
  3. Vous pouvez éventuellement désinstaller AVG Cleaner de votre premier appareil. Vous pouvez aussi continuer à utiliser la version gratuite de l’application.
  4. Installez le produit choisi sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article correspondant ci-dessous :
  5. Activez le produit choisi sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article correspondant ci-dessous :

Votre abonnement AVG TuneUp est maintenant activé sur le nouvel appareil.

VPN AVG Secure

Avant de transférer votre abonnement VPN AVG Secure, vérifiez les conditions de l’option d’abonnement à laquelle vous avez souscrit :

• VPN AVG Secure (multi-appareils) : vous pouvez activer votre abonnement sur un maximum de 10 appareils en même temps. Vous pouvez transférer gratuitement votre abonnement entre les appareils et les plateformes.
    Les nouveaux abonnements au VPN AVG Secure (multi-appareils) achetés depuis début avril 2021 sont valables pour 10 appareils. Si vous avez acheté votre abonnement au VPN AVG Secure (multi-appareils) avant avril 2021, il est valable pour 5 appareils pendant toute la période d’abonnement actuelle. Lorsque votre abonnement sera renouvelé, il sera alors valable pour 10 appareils.
  • VPN AVG Secure pour PC : vous pouvez activer votre abonnement sur 1 PC Windows. Vous pouvez transférer votre abonnement vers un autre PC Windows, mais vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement au VPN AVG Secure sur plusieurs PC à la fois.
  • VPN AVG Secure pour Mac : Vous pouvez activer votre abonnement sur 1 Mac. Vous pouvez transférer votre abonnement vers un autre Mac, mais vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement au VPN AVG Secure sur plusieurs Mac à la fois.

Pour transférer votre abonnement au VPN AVG Secure vers un autre appareil, consultez la section correspondante ci-dessous en fonction de l’ancien appareil :

1. Désactivez votre abonnement sur l’ancien appareil. Suivez ces instructions :
    • Ouvrez le VPN AVG Secure et accédez à Menu ▸ Mes abonnements.
    • Cliquez sur le bouton en forme de flèche vers le bas situé en face de votre abonnement VPN AVG Secure.
    • Sélectionnez Désactiver cet abonnement.
    • Ouvrez le VPN AVG Secure et accédez à Menu ▸ Abonnements.
    • Cliquez sur Désactiver en face de votre abonnement.
    • Ouvrez le VPN AVG Secure et accédez à  Paramètres (icône en forme de roue dentée) ▸ Abonnement.
    • Appuyez sur Dissocier cet appareil de mon abonnement.
  2. Vous pouvez éventuellement désinstaller le VPN AVG Secure de votre premier appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  3. Installez le VPN AVG Secure sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, veuillez lire l’article suivant :
  4. Activez votre abonnement au VPN AVG Secure sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :

Votre abonnement au VPN AVG Secure est activé sur le nouvel appareil.

AVG AntiTrack

Avant de transférer votre abonnement AVG AntiTrack, vérifiez les conditions de l’option d’abonnement à laquelle vous avez souscrit :

• AVG AntiTrack (multi-appareils) : vous pouvez activer votre abonnement sur un maximum de 10 appareils en même temps. Vous pouvez transférer gratuitement votre abonnement entre les appareils et les plateformes.
  • AVG AntiTrack pour PC : vous pouvez activer votre abonnement sur 1 PC Windows. Vous pouvez transférer votre abonnement vers un autre PC Windows, mais vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement AVG AntiTrack sur plusieurs PC à la fois.
  • AVG AntiTrack pour Mac : Vous pouvez activer votre abonnement sur 1 Mac. Vous pouvez transférer votre abonnement vers un autre Mac, mais vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement AVG AntiTrack sur plusieurs Mac à la fois.

Pour transférer votre abonnement AVG AntiTrack vers un autre appareil, consultez la section correspondante ci-dessous en fonction de l’ancien appareil :

1. Désinstallez AVG AntiTrack de l’appareil d’origine. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  2. Installez AVG AntiTrack sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article suivant :
  3. Activez votre abonnement AVG AntiTrack sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :

Votre abonnement AVG AntiTrack est maintenant activé sur le nouvel appareil.

AVG Driver Updater

Avant de transférer votre abonnement AVG Driver Updater, vérifiez les conditions de l’option d’abonnement à laquelle vous avez souscrit :

• AVG Driver Updater pour PC : vous pouvez activer votre abonnement sur 1 PC Windows. Vous pouvez transférer votre abonnement vers un autre PC Windows, mais vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement AVG Driver Updater sur plusieurs PC à la fois.

Pour transférer votre abonnement AVG Driver Updater sur un autre appareil :

1. Désinstallez AVG Driver Updater de l’ancien appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  2. Installez AVG Driver Updater sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  3. Activez votre abonnement AVG Driver Updater sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :

Votre abonnement AVG Driver Updater est maintenant activé sur le nouvel appareil.

AVG BreachGuard

Avant de transférer votre abonnement AVG BreachGuard, vérifiez les conditions de l’option d’abonnement à laquelle vous avez souscrit :

• AVG BreachGuard (multi-appareils) : vous pouvez activer votre abonnement sur un maximum de 10 appareils en même temps. Vous pouvez transférer gratuitement votre abonnement entre les appareils et les plateformes.
  • AVG BreachGuard pour PC : vous pouvez activer votre abonnement sur 1 PC Windows. Vous pouvez transférer votre abonnement vers un autre PC Windows, mais vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement AVG BreachGuard sur plusieurs PC à la fois.
  • AVG BreachGuard pour Mac : Vous pouvez activer votre abonnement sur 1 Mac. Vous pouvez transférer votre abonnement vers un autre Mac, mais vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement AVG BreachGuard sur plusieurs Mac à la fois.

Pour transférer votre abonnement AVG BreachGuard vers un autre appareil, consultez la section correspondante ci-dessous en fonction de l’ancien appareil :

1. Déconnectez-vous d’AVG BreachGuard sur l’ancien appareil. Suivez ces étapes :
    • Ouvrez AVG BreachGuard, puis cliquez sur  Menu dans le coin supérieur droit.
    • Cliquez sur Se déconnecter d’AVG BreachGuard.
    • Ouvrez AVG BreachGuard, puis cliquez sur  Menu dans le coin supérieur droit.
    • Cliquez sur Se déconnecter.
  2. Vous pouvez éventuellement désinstaller AVG BreachGuard de l’ancien appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  3. Installez AVG BreachGuard sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  4. Activez votre abonnement AVG BreachGuard sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :

Votre abonnement AVG BreachGuard est maintenant activé sur le nouvel appareil.

AVG Battery Saver

Avant de transférer votre abonnement AVG Battery Saver, vérifiez les conditions de l’option d’abonnement à laquelle vous avez souscrit :

• AVG Battery Saver pour PC : vous pouvez activer votre abonnement sur 1 PC Windows. Vous pouvez transférer votre abonnement vers un autre PC Windows, mais vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement AVG Battery Saver sur plusieurs PC à la fois.

Pour transférer votre abonnement AVG Battery Saver sur un autre appareil :

1. Désinstallez AVG Battery Saver de l’appareil d’origine. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  2. Installez AVG Battery Saver sur l’autre appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  3. Activez votre abonnement AVG Battery Saver sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :

Votre abonnement AVG Battery Saver est maintenant activé sur le nouvel appareil.

• Tous les produits AVG payants
  • Toutes les plateformes prises en charge