Désinstallation d'AVG Driver Updater sur Windows

Pour désinstaller AVG Driver Updater de votre PC, suivez les instructions ci-dessous correspondant à votre version de Windows.

Instructions

Windows 10

1. Connectez-vous à Windows en tant qu'administrateur et vérifiez qu'aucune autre application ou logiciel antivirus ne s'exécute sur votre ordinateur.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Démarrer et sélectionnez Applications et fonctionnalités dans le menu qui s'affiche.Image ajoutée par l'utilisateur
  3. Assurez-vous qu'Applications et fonctionnalités est sélectionné dans le panneau de gauche, puis cliquez sur AVG Driver Updater et sélectionnez Désinstaller.Image ajoutée par l'utilisateur
  4. Lorsque vous êtes invité à définir les autorisations dans la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui.Image ajoutée par l'utilisateur
  5. Attendez que le programme de désinstallation supprime AVG Driver Updater de votre PC.Image ajoutée par l'utilisateur

AVG Driver Updater est désormais désinstallé de votre ordinateur. Pour réinstaller AVG Driver Updater, consultez l'article suivant :

Windows 8

1. Connectez-vous à Windows en tant qu'administrateur et vérifiez qu'aucune autre application ou logiciel antivirus ne s'exécute sur votre ordinateur.
  2. Appuyez sur les touches Win et X simultanément, puis sélectionnez Programmes et fonctionnalités dans le menu qui s'affiche.Image ajoutée par l'utilisateur
  3. Cliquez avec le bouton droit sur AVG Driver Updater, puis sélectionnez Désinstaller dans le menu déroulant.
    Image ajoutée par l'utilisateur
  4. Lorsque vous êtes invité à définir les autorisations dans la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui.Image ajoutée par l'utilisateur
  5. Attendez que le programme de désinstallation supprime AVG Driver Updater de votre PC.Image ajoutée par l'utilisateur

AVG Driver Updater est désormais désinstallé de votre ordinateur. Pour réinstaller AVG Driver Updater, consultez l'article suivant :

Windows 7

1. Connectez-vous à Windows en tant qu'administrateur et vérifiez qu'aucune autre application ou aucun logiciel antivirus ne s'exécute sur votre ordinateur.
  2. Cliquez sur le bouton Démarrer et sélectionnez Panneau de configurationImage ajoutée par l'utilisateur
  3. Sous Programmes, cliquez sur Désinstaller un programme si vous utilisez la vue de catégorie par défaut...
    Image ajoutée par l'utilisateur
    ... ou cliquez sur Programmes et fonctionnalités si vous utilisez la vue de grandes/petites icônes.
    Image ajoutée par l'utilisateur
  4. Cliquez avec le bouton droit sur AVG Driver Updater, puis sélectionnez Désinstaller dans le menu déroulant.
    Image ajoutée par l'utilisateur
  5. Lorsque vous êtes invité à définir les autorisations dans la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui.Image ajoutée par l'utilisateur
  6. Attendez que le programme de désinstallation supprime AVG Driver Updater de votre PC.Image ajoutée par l'utilisateur

AVG Driver Updater est désormais désinstallé de votre ordinateur. Pour réinstaller AVG Driver Updater, consultez l'article suivant :