Désinstallation d’AVG Driver Updater | AVG

Support pour les particuliers

Désinstallation d’AVG Driver Updater

Pour désinstaller AVG Driver Updater de votre PC, suivez les instructions ci-dessous selon votre version de Windows.

La suppression d’AVG Driver Updater de votre PC ne résilie pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d’informations sur la résiliation de votre abonnement, consultez l’article suivant :
  1. Faites un clic droit sur le bouton Démarrer de Windows et sélectionnez Applications et fonctionnalités dans le menu qui s’affiche.
  2. Assurez-vous que l’option Applications et fonctionnalités est sélectionnée dans le volet de gauche, puis cliquez sur AVG Driver Updater et sélectionnez Désinstaller.
  3. Sur votre clavier, appuyez simultanément sur les touches Windows et X, puis sélectionnez Programmes et fonctionnalités dans le menu qui s’affiche.
  4. Cliquez sur le bouton Démarrer de Windows et sélectionnez Panneau de configuration.
  5. Sous Programmes, cliquez sur Désinstaller un programme si vous utilisez l’affichage des catégories par défaut ou cliquez sur Programmes et fonctionnalités si vous utilisez l’affichage petites/grandes icônes.
  6. Cliquez avec le bouton droit sur AVG Driver Updater, puis sélectionnez Désinstaller/Modifier dans le menu déroulant.
  7. Si vous êtes invité à donner votre autorisation dans la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui.
  8. Cliquez sur Désinstaller sur l’écran d’installation d’AVG Driver Updater.
Si vous désinstallez AVG Driver Updater version 2.x ou version antérieure, vous ne verrez pas l’écran d’installation d’AVG Driver Updater. Attendez plutôt qu’AVG Driver Updater soit supprimé de votre PC et ignorez les étapes restantes de cet article.
  1. Cliquez sur Désinstaller pour confirmer.
  2. Patientez pendant qu’AVG Driver Updater se supprime de votre ordinateur.
  3. Cliquez sur Terminé pour quitter l’assistant d’installation d’AVG Driver Updater.

AVG Driver Updater est désormais désinstallé de votre ordinateur.

Si vous devez réinstaller AVG Driver Updater, consultez l’article suivant :

• AVG Driver Updater 20.x pour Windows
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)