Désinstallation d’AVG AntiVirus sur Mac

Déplacer AVG AntiVirus dans la corbeille ne désinstalle pas l’application.

Pour désinstaller le AVG AntiVirus de votre Mac :

1. Ouvrez l'interface utilisateur d'AVG à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
    • Cliquez sur l'icône AVG AntiVirus dans la barre de menu, puis sélectionnez Ouvrir AVG AntiVirus... ou Ouvrir AVG Internet Security.
    • Cliquez sur Aller à dans la barre de menus, sélectionnez Applications, puis double-cliquez sur votre version d'AVG AntiVirus.
  2. Assurez-vous que la fenêtre de l'application est active, puis cliquez sur AVG AntiVirus ou AVG Internet Security à gauche dans la barre de menus et sélectionnez Désinstaller AVG AntiVirus ou Désinstaller AVG Internet Security.
  3. Cliquez sur Désinstaller.
  4. Si vous y êtes invité, utilisez votre Touch ID ou saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe d’administrateur, puis cliquez sur OK.
  5. Cliquez sur Quitter.

AVG Antivirus est maintenant désinstallé de votre Mac.

Si vous devez réinstaller AVG antivirus, consultez l’article suivant :

La suppression d'AVG Internet Security de votre PC n'annule pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d’informations sur la résiliation de votre abonnement AVG, consultez l’article suivant :
  • AVG AntiVirus 19.x pour Mac