Désinstallation d’AVG TuneUp Premium sur Mac

Déplacer AVG TuneUp Premium dans la corbeille ne désinstalle pas l’application.

Pour désinstaller AVG TuneUp Premium de votre Mac :

1. Ouvrez l'interface utilisateur d'AVG TuneUp Premium à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
    • Cliquez sur l'icône AVG TuneUp Premium dans la barre de menus et sélectionnez Ouvrir AVG TuneUp Premium.
    • Cliquez sur Aller à dans la barre de menus et sélectionnez Applications, puis double-cliquez sur l'icône AVG TuneUp.
  2. Assurez-vous que la fenêtre AVG TuneUp Premium est active, puis cliquez sur AVG TuneUp à gauche dans la barre de menus et sélectionnez Désinstaller AVG TuneUp Premium.
  3. Cliquez sur Continuer.
  4. Si vous y êtes invité, utilisez votre Touch ID (Empreinte digitale) ou saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe d’administrateur, puis cliquez sur OK.
  5. Si vous le souhaitez, vous pouvez répondre au sondage de désinstallation afin de nous soumettre un retour sur votre expérience avec AVG TuneUp Premium. Répondez à chaque question puis cliquez sur Continuer pour charger la question suivante.
  6. Lorsque vous avez terminé de répondre, ou pour ignorer le sondage, cliquez sur Terminer.

AVG TuneUp Premium est maintenant désinstallé de votre Mac. Pour obtenir des instructions sur la réinstallation d'AVG TuneUp Premium, consultez l’article suivant :

La suppression d'AVG TuneUp Premium de votre Mac n'annule pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d’informations sur la résiliation de votre abonnement AVG, consultez l’article suivant :
  • AVG TuneUp Premium 2.x pour Mac