Désinstaller Norman AntiVirus pour Mac

Instructions

Description du problème

Comment désinstaller ou supprimer Norman AntiVirus pour Mac ?

Solution

Pour supprimer Norman AntiVirus pour Mac, vous devez utiliser le fichier d'installation Norman-Antivirus-for-Mac.dmg (le fichier d'origine ou le nouveau). Recherchez le fichier Norman-Antivirus-for-Mac.dmg et cliquez deux fois dessus.

L'option Norman AntiVirus for Mac Uninstaller.pkg s'affiche. Cliquez deux fois dessus et suivez les instructions.