Désinstallation d’AVG Mobile Security d’iOS

Pour désinstaller AVG Mobile Security de votre appareil iOS, consultez l’une des sections suivantes en fonction votre version d’iOS :

1. Sur l’écran d’accueil de votre appareil, maintenez l’icône AVG Security enfoncée.
  2. Sélectionnez Supprimer l’application dans le menu qui s’affiche.
  3. Sélectionnez Supprimer l’application pour supprimer AVG Mobile Security et toutes ses données.
  4. Sélectionnez Supprimer pour confirmer la désinstallation.
  1. Sur l’écran d’accueil de votre appareil, appuyez sur l’icône AVG Security jusqu’à ce qu’elle s’agite.
  2. Appuyez sur la petite croix x qui apparaît dans le coin supérieur gauche de l’icône.
  3. Sélectionnez Supprimer pour confirmer la désinstallation.

AVG Mobile Security est désormais désinstallé de votre appareil iOS.

Si vous devez réinstaller AVG Mobile Security, consultez l’article suivant :

Si vous disposez d’une version payante d’AVG Mobile Security, la suppression de l’application de votre appareil ne résilie pas automatiquement l’abonnement. Pour plus d’informations sur la résiliation d’un abonnement AVG, consultez l’article suivant :
  • AVG Mobile Security 24.x pour iOS
  • Apple iOS 15.0 ou versions ultérieures