Quels correctifs Microsoft couvre Norman Patch & Remediation ?

Instructions

Il existe parfois des incohérences entre les correctifs signalés par Microsoft Update et ceux signalés par Norman Patch & Remediation.

Le correctif principal de Norman Patch & Remediation est les correctifs de sécurité. Microsoft Update peut signaler des correctifs qui ne sont pas liés à la sécurité. Par conséquent, dans ces circonstances, il y aura une incohérence entre les deux.