La prévention de l'exécution des données Windows interrompt l'installation de Norman

Instructions

Description du problème

L'installation de Norman a été interrompue et a renvoyé le message suivant : « Pour protéger votre ordinateur, Windows a fermé ce programme. ».

SolutionVous pouvez contourner ce problème en ne fournissant aucune clé de licence et en laissant le champ vide. L'installation devrait ensuite se poursuivre normalement.

Une fois l'installation terminée et après le redémarrage de l'ordinateur, vous pouvez ajouter votre clé de licence en lançant l'assistant d'installation accessible ici : C:\Program Files\Norman\Npm\bin\licwiz.exe.