Gérer les paramètres de confidentialité dans les produits AVG

L’utilisation de la plupart des produits AVG implique le partage de données anonymisées avec AVG et des tiers. Pour plus d’informations, consultez la Politique de confidentialité d’AVG.

Vous pouvez à tout moment refuser le partage de données anonymisées. Pour découvrir comment gérer les paramètres de confidentialité des produits AVG, consultez l’une des sections suivantes.

AVG Antivirus

1. Ouvrez AVG Antivirus et allez dans MenuParamètres.
  2. Sélectionnez GénéralVie privée.
  3. En regard des options suivantes, cochez la case pour accepter ou décochez-la pour refuser :
    • Améliorations
      • Partagez avec AVG les données relatives aux menaces afin d’améliorer la sécurité de tous les utilisateurs d’AVG Antivirus (Community IQ).
      • Aidez-nous à améliorer cette application et nos autres produits en partageant vos données d’utilisation d’application : partagez avec AVG des données statistiques non identifiables pour le développement de nouveaux produits.
    • Offres
      • Partager les données d'utilisation de l'application avec AVG pour bénéficier de mises à niveau ou d'autres produits : recevez des offres de produits AVG intéressants ainsi que des mises à niveau. Dans AVG Antivirus Gratuit, cette option n’apparaît pas, mais elle est activée par défaut.
      • Partager les données d'utilisation de l'application avec AVG pour bénéficier de produits tiers : recevez des offres de produits tiers intéressants.

Vos paramètres de Vie privée sont actualisés. Pour plus d’informations sur le partage de données, consultez la Politique de confidentialité d’AVG.

AVG TuneUp

1. Ouvrez AVG TuneUp et accédez à MenuParamètres.
  2. Sélectionnez GénéralParamètres de données.
  3. Cochez la case à côté des options suivantes pour accepter ou décochez-la pour refuser :
    • Améliorations
      • Partager les données d'utilisation de l'application avec AVG pour contribuer au développement de nouveaux produits : partagez avec AVG des données statistiques non identifiables pour le développement de nouveaux produits.
      • Partager les données d'utilisation de l'application avec des outils d'analyse tiers pour contribuer à son amélioration : partagez des données analytiques anonymisées qui nous permettront de connaître le comportement des utilisateurs envers AVG TuneUp.
    • Offres
      • Partager les données d'utilisation de l'application avec AVG pour bénéficier de mises à niveau ou d'autres produits : recevez des offres de produits AVG intéressants ainsi que des mises à niveau.
      • Partager les données d'utilisation de l'application avec AVG pour bénéficier de produits tiers : recevez des offres de produits tiers intéressants.

Vos paramètres de Vie privée sont actualisés. Pour plus d’informations sur le partage de données, consultez la Politique de confidentialité d’AVG.

AVG Driver Updater

1. Ouvrez AVG Driver Updater et allez dans MenuParamètres.
  2. Sélectionnez GénéralParamètres de données.
  3. Cochez la case à côté des options suivantes pour accepter ou décochez-la pour refuser :
    • Améliorations
      • Partager les données d'utilisation de l'application avec AVG pour contribuer au développement de nouveaux produits : partagez avec AVG des données statistiques non identifiables pour le développement de nouveaux produits.
      • Partager les données d'utilisation de l'application avec des outils d'analyse tiers pour contribuer à son amélioration : partagez des données analytiques anonymisées qui nous permettront de connaître le comportement des utilisateurs envers AVG Driver Updater.
    • Offres
      • Partager les données d'utilisation de l'application avec AVG pour bénéficier de mises à niveau ou d'autres produits : recevez des offres de produits AVG intéressants ainsi que des mises à niveau.
      • Partager les données d'utilisation de l'application avec AVG pour bénéficier de produits tiers : recevez des offres de produits tiers intéressants.

Vos paramètres de Vie privée sont actualisés. Pour plus d’informations sur le partage de données, consultez la Politique de confidentialité d’AVG.

AVG Battery Saver

1. Ouvrez AVG Battery Saver et accédez à MenuParamètres.
  2. Sélectionnez GénéralParamètres de données.
  3. Cochez la case à côté des options suivantes pour accepter ou décochez-la pour refuser :
    • Améliorations
      • Partager les données d'utilisation de l'application avec AVG pour contribuer au développement de nouveaux produits : partagez avec AVG des données statistiques non identifiables pour le développement de nouveaux produits.
      • Partager les données d'utilisation de l'application avec des outils d'analyse tiers pour contribuer à son amélioration : partagez des données analytiques anonymisées qui nous permettront de connaître le comportement des utilisateurs envers AVG Battery Saver.
    • Offres
      • Partager les données d'utilisation de l'application avec AVG pour bénéficier de mises à niveau ou d'autres produits : recevez des offres de produits AVG intéressants ainsi que des mises à niveau.
      • Partager les données d'utilisation de l'application avec AVG pour bénéficier de produits tiers : recevez des offres de produits tiers intéressants.

Vos paramètres de Vie privée sont actualisés. Pour plus d’informations sur le partage de données, consultez la Politique de confidentialité d’AVG.

AVG Online Security

1. Cliquez sur l’icône AVG Online Security dans le coin supérieur droit de votre navigateur, puis cliquez sur Paramètres (icône de roue dentée).
  2. Cochez la case à côté de Autoriser l'analyse des performances et de l'utilisation du produit pour son développement pour accepter ou décochez-la pour refuser.
  3. Cliquez sur Terminé pour appliquer vos modifications.

Vos paramètres de confidentialité ont été mis à jour. Pour plus d’informations sur le partage de données, consultez la Politique de confidentialité d’AVG.

AVG Antivirus

1. Ouvrez AVG Antivirus et allez dans MenuPréférences.
  2. Sélectionnez Confidentialité.
  3. En regard des options suivantes, cochez la case pour accepter ou décochez-la pour refuser :
    • Améliorations :
      • Aidez-nous à améliorer la sécurité de tous les utilisateurs de notre antivirus en nous faisant part des données sur les menaces..
      • Aidez-nous à améliorer cette application et nos autres produits en partageant vos données d’utilisation d’application : partagez avec AVG des données statistiques non identifiables pour le développement de nouveaux produits.
    • Offres :
      • Découvrez les mises à jour et les offres possibles concernant nos autres produits en nous faisant part de vos données d’utilisation d’application. Dans AVG Antivirus, cette option n’apparaît pas, mais elle est activée par défaut.

Vos paramètres de Vie privée sont actualisés. Pour plus d’informations sur le partage de données, consultez la Politique de confidentialité d’AVG.

VPN AVG Secure

1. Ouvrez le VPN AVG Secure et accédez à MenuPréférences.
  2. Vérifiez que Général est sélectionné puis, sous Vie privée, cochez la case à côté des options suivantes pour accepter ou décochez-la pour refuser :
    • Afficher les offres pour nos autres produits : cochez cette case pour recevoir des offres de produits AVG intéressants ainsi que des mises à niveau.
    • Services tiers de génération de rapports d'incidents : nous avons recours à des services de signalement d’incidents tiers pour permettre le diagnostic et la résolution des problèmes liés à cette application.

Vos paramètres de Vie privée sont actualisés. Pour plus d’informations sur le partage de données, consultez la Politique de confidentialité d’AVG.

AVG TuneUp Premium

1. Ouvrez AVG TuneUp et allez dans Paramètres.
  2. Sélectionnez Confidentialité.
  3. Cochez la case à côté des options suivantes pour accepter ou décochez-la pour refuser :
    • Améliorations :
      • Aidez-nous à améliorer cette application et nos autres produits en partageant vos données d’utilisation d’application.
    • Offres :
      • Découvrez les mises à jour et les offres possibles concernant nos autres produits en nous faisant part de vos données d’utilisation d’application.

Vos paramètres de Vie privée sont actualisés. Pour plus d'informations sur la collecte de données, consultez la Politique de confidentialité d'AVG.

AVG AntiTrack

1. Ouvrez AVG AntiTrack et allez dans Paramètres.
  2. Cochez la case à côté des options suivantes pour accepter ou décochez-la pour refuser :
    • Autoriser la vente en ligne : Partagez les données d’utilisation d’application avec AVG pour bénéficier d’offres de mise à niveau.
    • Autoriser la recherche sur le développement de produits : aidez-nous à améliorer cette application et nos autres produits en partageant vos données d’utilisation d’application.
    • Autoriser l'affichage d'offres de produits tiers : partagez avec AVG les données d’utilisation d’application pour bénéficier d’offres de mise à niveau ou d’autres produits AVG.

Vos paramètres de Vie privée sont actualisés. Pour plus d'informations sur la collecte de données, consultez la Politique de confidentialité d'AVG.

AVG Online Security

1. Cliquez sur l’icône AVG Online Security dans le coin supérieur droit de votre navigateur, puis cliquez sur Paramètres (icône de roue dentée).
  2. Cochez la case à côté de Autoriser l'analyse des performances et de l'utilisation du produit pour son développement pour accepter ou décochez-la pour refuser.
  3. Cliquez sur Terminé pour appliquer vos modifications.

Vos paramètres de confidentialité ont été mis à jour. Pour plus d’informations sur le partage de données, consultez la Politique de confidentialité d’AVG.

AVG Antivirus

1. Ouvrez AVG Antivirus et appuyez sur Menu (3 traits) en haut à gauche.
  2. Appuyez sur ParamètresVie privée.
  3. Appuyez sur le curseur à côté de chaque option pour le faire passer au blanc (refuser) ou au vert (accepter) :
    • Améliorations :
      • Partagez avec AVG les données relatives aux menaces afin d’améliorer la sécurité de tous les utilisateurs d’AVG Antivirus (Community IQ).
      • Partager les données d'utilisation de l'application avec AVG pour contribuer au développement de nouveaux produits : partagez avec AVG des données statistiques non identifiables pour le développement de nouveaux produits.
      • Partager les données d'utilisation de l'application avec des outils d'analyse tiers pour contribuer à l'amélioration de cette application : partagez des données analytiques anonymisées qui nous permettront de connaître le comportement des utilisateurs envers AVG Antivirus.
    • Offres :
      • Partagez les données d’utilisation d’application avec AVG pour bénéficier d’offres de mise à niveau ou d’autres produits AVG. (Dans la version gratuite d’AVG Antivirus pour Android, cette option n’apparaît pas, mais elle est activée par défaut).

Vos paramètres de Vie privée sont actualisés. Pour plus d’informations sur le partage de données, consultez la Politique de confidentialité d’AVG.

VPN AVG Secure

1. Ouvrez le VPN AVG Secure et accédez à Paramètres (icône représentant une roue dentée) ▸ Vie privée.
  2. Appuyez sur le curseur à côté de Contribuez à l'amélioration du VPN AVG Secure pour le faire passer au gris (Refuser) ou au vert (Accepter).

Vos paramètres de Vie privée sont actualisés. Pour plus d’informations sur le partage de données, consultez la Politique de confidentialité d’AVG.

AVG Cleaner

1. Ouvrez AVG Cleaner et appuyez sur Menu (3 traits) en haut à gauche.
  2. Appuyez sur ParamètresParamètres de données.
  3. Appuyez sur le curseur à côté d’une option ci-dessous pour le faire passer au gris (refuser) ou au vert (accepter) :
    • Partager les données d'utilisation de l'application avec AVG pour contribuer au développement de nouveaux produits : partagez avec AVG des données statistiques non identifiables pour le développement de nouveaux produits.
    • Partager les données d'utilisation de l'application avec des outils d'analyse tiers pour contribuer à l'amélioration de cette application : partagez des données analytiques anonymisées qui nous permettront de connaître le comportement des utilisateurs envers AVG Cleaner.

Vos paramètres de Vie privée sont actualisés. Pour plus d’informations sur le partage de données, consultez la Politique de confidentialité d’AVG.

Alarme Xtreme

1. Ouvrez Alarme Xtreme et appuyez sur Menu (trois lignes) ▸ Paramètres.
  2. Sélectionnez GénéralVie privée.
  3. Appuyez sur le curseur à côté d’une option ci-dessous pour le faire passer au gris (accepter) :
    • Partager les données d'utilisation de l'application avec AVG pour contribuer au développement de nouveaux produits : partagez avec AVG des données statistiques non identifiables pour le développement de nouveaux produits.
    • Partager les données d'utilisation de l'application avec des outils d'analyse tiers pour contribuer à son amélioration : partagez des données analytiques anonymisées qui nous permettront de connaître le comportement des utilisateurs envers Alarme Xtreme.

Vos paramètres de Vie privée sont actualisés. Pour plus d’informations sur le partage de données, consultez la Politique de confidentialité d’AVG.

AVG Mobile Security

1. Ouvrez AVG Mobile Security et accédez à Paramètres (icône représentant une roue dentée) ▸ Paramètres des données.
  2. Appuyez sur le curseur à côté d’une option ci-dessous pour le faire passer au gris (refuser) ou au vert (accepter) :
    • Partager les données d'utilisation de l'application avec AVG pour contribuer au développement de nouveaux produits : partagez avec AVG des données statistiques non identifiables pour le développement de nouveaux produits.
    • Partager les données d'utilisation de l'application avec des outils d'analyse tiers pour contribuer à son amélioration : partagez des données analytiques anonymisées qui nous permettront de connaître le comportement des utilisateurs envers AVG Mobile Security.

Vos paramètres de Vie privée sont actualisés. Pour plus d’informations sur le partage de données, consultez la Politique de confidentialité d’AVG.

VPN AVG Secure

1. Ouvrez le VPN AVG Secure et accédez à Paramètres (icône représentant une roue dentée) ▸ Vie privée.
  2. Appuyez sur le curseur à côté de Contribuez à l'amélioration du VPN Secure pour le faire passer au gris (Refuser) ou au vert (Accepter).

Vos paramètres de Vie privée sont actualisés. Pour plus d’informations sur le partage de données, consultez la Politique de confidentialité d’AVG.

• AVG Internet Security 22.x pour Windows
  • AVG Antivirus Gratuit 22.x pour Windows
  • AVG TuneUp 22.x pour Windows
  • AVG Driver Updater 22.x pour Windows
  • AVG Battery Saver 22.x pour Windows
  • AVG Online Security pour Windows

• AVG Internet Security 20.x pour Mac
  • AVG Antivirus 20.x pour Mac
  • VPN AVG Secure 1.x pour Mac
  • AVG TuneUp 2.x pour Mac
  • AVG AntiTrack 1.x pour Mac
  • AVG Online Security pour Mac

• AVG Antivirus 6.x pour Android
  • AVG Cleaner 6.x pour Android
  • VPN AVG Secure 2.x pour Android
  • Alarme Xtreme 7.x pour Android

• AVG Mobile Security 2.x pour iOS
  • VPN AVG Secure 2.x pour iOS
  • Microsoft Windows 11 Famille/Pro/Entreprise/Éducation
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou versions ultérieures

• Apple iOS 13.0 ou versions ultérieures