Demande de remboursement d’un abonnement AVG

Cet article contient des informations sur la politique de remboursement d’AVG ainsi que des instructions pour demander le remboursement d’un abonnement AVG acheté.

Reportez-vous aux sections correspondantes ci-dessous :

Éligibilité au remboursement

Si l’abonnement AVG que vous avez acheté ne vous donne pas entière satisfaction, contactez-nous dans les 30 jours suivant votre achat pour bénéficier d’un remboursement intégral. Cette garantie satisfait ou remboursé de 30 jours s’applique aux abonnements aux produits AVG grand public achetés en utilisant les méthodes suivantes :

• Achat en ligne via le site officiel AVG.
  • Achat en ligne via une offre dans un autre produit AVG sur un PC Windows ou un Mac.
  • Achat en ligne via le Google Play Store.

AVG ne propose normalement pas de remboursements pour les produits achetés il y a plus de 30 jours.

Pour obtenir des informations détaillés selon votre pays, consultez la politique de remboursement d’AVG sur cette page :

La garantie satisfait ou remboursé de 30 jours ne s'applique pas aux produits AVG achetés en utilisant les méthodes ci-dessous :

Demander un remboursement

Vous pouvez demander le remboursement d’un abonnement AVG sur le compte AVG associé à l’adresse e-mail fournie lors de l’achat de l’abonnement, ou via le formulaire de demande de remboursement d’AVG.

Si votre carte de crédit a été volée ou si vous avez modifié vos coordonnées bancaires, contactez le support AVG pour résoudre le problème.
  1. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour ouvrir le formulaire de demande de remboursement d’AVG. Demande de remboursement
  2. Sélectionnez votre type de produit.
  3. Indiquez tous les détails nécessaires pour nous permettre d’identifier votre achat.
  4. Cliquez sur Envoyer pour transmettre votre demande de remboursement au support AVG.

Votre demande de remboursement a été envoyée pour traitement. Une fois la demande de remboursement traitée, vous serez averti par e-mail via l’adresse e-mail de contact que vous avez fournie.

Pour les paiements effectués par carte de crédit ou de débit ou via PayPal, le processus de remboursement peut prendre jusqu’à 7 jours ouvrables. Pour les autres modes de paiement, le processus de remboursement peut prendre jusqu’à 14 jours ouvrables.
  • Tous les produits et services AVG
  • Toutes les plateformes prises en charge