Redémarrage de Microsoft Windows en Mode sans échec

Il est nécessaire de redémarrer votre système d’exploitation Windows en Mode sans échec pour réaliser certaines tâches de dépannage avec les produits AVG.

Instructions

1. Cliquez sur le bouton  Démarrer de Windows, sélectionnez Marche/Arrêt, puis, tout en maintenant la touche Maj de votre clavier enfoncée, sélectionnez Redémarrer.
  2. Lorsque l’écran Choisir une option s’affiche, sélectionnez Dépanner.
  3. Sélectionnez Options avancées.
  4. Sélectionnez Paramètres de démarrage.
  5. Cliquez sur Redémarrer pour ouvrir une liste d’options de Paramètres de redémarrage.
  6. Sélectionnez l’option 5) Activer le mode sans échec avec prise en charge réseau.
pour certaines tâches de dépannage, vous pouvez également sélectionner l’option 6) Activer le mode sans échec avec invite de commandes.

Lorsque votre PC redémarre, Windows est en Mode sans échec et prêt à exécuter des tâches de dépannage.

1. Passez votre curseur sur le Menu (signe moins) dans l’angle inférieur droit de votre écran pour ouvrir les options du menu Windows.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Sélectionnez Marche/Arrêt, puis, tout en maintenant la touche MAJ de votre clavier enfoncée, sélectionnez Redémarrer.
  4. Lorsque l’écran Choisir une option s’affiche, sélectionnez Dépanner.
  5. Sélectionnez Options avancées.
  6. Sélectionnez Paramètres de démarrage.
  7. Cliquez sur Redémarrer pour ouvrir une liste d’options de Paramètres de redémarrage.
  8. Sélectionnez l’option 5) Activer le mode sans échec avec prise en charge réseau.
pour certaines tâches de dépannage, vous pouvez également sélectionner l’option 6) Activer le mode sans échec avec invite de commandes.

Lorsque votre PC redémarre, Windows est en Mode sans échec et prêt à exécuter des tâches de dépannage.

1. Cliquez sur le bouton  Démarrer de Windows, cliquez sur la flèche en face d’Arrêter, puis, tout en maintenant la touche F8 de votre clavier enfoncée, sélectionnez Redémarrer.
  2. Appuyez sur la touche F8 plusieurs fois jusqu’à ce que votre PC redémarre et qu’une liste d’options s’affiche.
  3. Utilisez les touches fléchées de votre clavier pour surligner l’option Mode sans échec avec prise en charge réseau, puis appuyez sur Entrée.
pour certaines tâches de dépannage, vous pouvez également sélectionner l’option 6) Activer le mode sans échec avec invite de commandes.

Lorsque votre PC redémarre, Windows est en Mode sans échec et prêt à exécuter des tâches de dépannage.

• Tous les produits AVG pour particuliers pour Windows
  • Microsoft Windows 11 Home / Pro / Enterprise / Education
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)