Installation d’AVG Cleaner sur Android

AVG Cleaner est disponible en version gratuite et payante. La version payante requiert un abonnement. Cet article contient des instructions pour installer la version gratuite de l’application et pour éventuellement activer un abonnement existant, ou pour acheter AVG Cleaner.

Installer AVG Cleaner

1. Sur votre appareil Android, appuyez sur le bouton ci-dessous pour ouvrir la page du produit AVG Cleaner dans le Google Play Store. Accéder au Google Play Store
  2. Appuyez sur Installer pour télécharger et installer l’application. Une fois l’installation terminée, appuyez sur Ouvrir.
  3. Appuyez sur CommencerSuivant.
  4. En haut à gauche de l’écran, appuyez sur (la flèche de retour) pour quitter l’écran d’achat, puis appuyez sur Commencez ici.
  5. Appuyez sur Autoriser l’accèsAccéder aux paramètres, puis suivez les instructions à l’écran pour fournir tous les accès requis dans les paramètres de votre appareil.
  6. Appuyez sur Rechercher les fichiers indésirables.
  7. Appuyez sur XContinuer gratuitement pour accéder directement au tableau de bord de l’application.

AVG Cleaner est désormais installé sur votre appareil.

Passer à AVG Cleaner Premium

Vous pouvez acheter un abonnement AVG Cleaner Premium en appuyant sur Mettre à niveau dans l’angle supérieur droit de l’écran principal de l’application. Suivez les instructions à l’écran pour terminer l’achat via Google Play Store.

Votre abonnement payant s’active automatiquement. Si vous avez déjà acheté AVG AntiVirus Pro via un autre canal de vente, vous devez activer manuellement votre abonnement. Pour obtenir des instructions d’activation détaillées, consultez l’article suivant :

Résolution des problèmes

En cas de problèmes d’installation :

1. Vérifiez que votre appareil Android présente la configuration requise minimale et que votre système d’exploitation est à jour.
    • Google Android 8.0 (Oreo, API 26) ou version ultérieure
    • Une connexion Internet pour télécharger, activer et gérer les mises à jour de l’application
  2. Redémarrez votre appareil et réessayez d’installer AVG Cleaner en suivant les instructions de cet article.

Si le problème persiste, contactez le support technique AVG.

Autres recommandations

Pour plus d’informations sur les fonctions d’AVG Cleaner, consultez les articles suivants :

• AVG Cleaner 23.x pour Android
  • AVG Cleaner Premium 23.x pour Android