Transfert ou restauration d’abonnements mobiles AVG

Cet article explique comment transférer votre abonnement AVG d’un appareil Android à un autre et comment restaurer un abonnement acheté via Google Play Store.

Transférer votre abonnement

Ces étapes s’appliquent uniquement si vous avez acheté votre abonnement AVG sur le site officiel d’AVG. Si vous avez acheté un abonnement via Google Play, suivez les étapes pour restaurer votre abonnement.
  1. Ouvrez AVG Antivirus et appuyez sur Compte.
  2. Assurez-vous d’être déconnecté de votre compte AVG. Si vous êtes connecté, appuyez sur l’icône de Déconnexion à droite de vos identifiants de compte AVG, puis appuyez sur Oui, déconnecter.
  3. Notez votre Code d’activation.
  4. Sélectionnez votre abonnement, puis appuyez sur Supprimer l’abonnementSupprimer pour confirmer.
  5. Vous pouvez éventuellement désinstaller AVG Antivirus de votre premier appareil. Vous pouvez aussi continuer à utiliser la version gratuite de l’application.
  6. Sur le nouvel appareil, installez AVG Antivirus depuis le Google Play Store.
  7. Activez votre abonnement sur le nouvel appareil.

Votre abonnement AVG Antivirus est activé sur le nouvel appareil.

Restaurer un abonnement

Ces étapes s’appliquent uniquement si vous avez acheté votre abonnement AVG via le Google Play Store.
  1. Assurez-vous d’être connecté au Google Play Store avec le compte Google utilisé pour acheter votre abonnement AVG Antivirus. Pour savoir comment le vérifier, consultez l’article suivant de l’aide Google Play :
  2. Installez AVG Antivirus depuis le Google Play Store.
  3. Ouvrez AVG Antivirus et appuyez sur Mettre à niveau.
  4. Appuyez sur Options (trois points) ▸ Déjà commandé ?.
  5. Sélectionnez Restaurer depuis Google Play.

L’application récupère et active automatiquement votre abonnement AVG Antivirus depuis le Google Play Store.

Transférer votre abonnement

Ces étapes s’appliquent uniquement si vous avez acheté votre abonnement AVG sur le site officiel d’AVG. Si vous avez acheté un abonnement via Google Play, suivez les étapes pour restaurer votre abonnement.
  1. Ouvrez AVG Cleaner et appuyez sur Menu (trois lignes) ▸ Mon abonnement.
  2. Notez votre Code d’activation.
  3. Appuyez sur Plus d’options (trois points) ▸ SupprimerDissocier.
  4. Vous pouvez éventuellement désinstaller AVG Cleaner de votre premier appareil. Vous pouvez aussi continuer à utiliser la version gratuite de l’application.
  5. Sur le nouvel appareil, installez AVG Cleaner depuis le Google Play Store.
  6. Activez votre abonnement sur le nouvel appareil.

Votre abonnement AVG Cleaner est activé sur le nouvel appareil.

Restaurer un abonnement

Ces étapes s’appliquent uniquement si vous avez acheté votre abonnement AVG via le Google Play Store.
  1. Assurez-vous d’être connecté au Google Play Store avec le compte Google utilisé pour acheter votre abonnement AVG Cleaner. Pour savoir comment le vérifier, consultez l’article suivant de l’aide Google Play :
  2. Installez AVG Cleaner depuis le Google Play Store.
  3. Ouvrez AVG Cleaner et appuyez sur Mettre à niveau.
  4. Appuyez sur Options (trois points) ▸ Déjà commandé ?.
  5. Sélectionnez Restaurer depuis Google Play.

L’application récupère et active automatiquement votre abonnement AVG Cleaner depuis le Google Play Store.

Transférer votre abonnement

Ces étapes s’appliquent uniquement si vous avez acheté votre abonnement AVG sur le site officiel d’AVG. Si vous avez acheté un abonnement via Google Play, suivez les étapes pour restaurer votre abonnement.
  1. Ouvrez le VPN AVG Secure, puis appuyez sur  Paramètres (icône représentant une roue dentée).
  2. Sélectionnez Abonnement.
  3. Notez votre Code d’activation.
  4. Appuyez sur Supprimer l’appareil de mon abonnement, puis sur Oui, supprimer pour confirmer.
  5. Vous pouvez éventuellement désinstaller le VPN AVG Secure de votre premier appareil.
  6. Sur le nouvel appareil, installez le VPN AVG Secure depuis le Google Play Store.
  7. Activez votre abonnement sur le nouvel appareil.

Votre abonnement au VPN AVG Secure est activé sur le nouvel appareil.

Restaurer un abonnement

Ces étapes s’appliquent uniquement si vous avez acheté votre abonnement AVG via le Google Play Store.
  1. Assurez-vous d’être connecté au Google Play Store avec le compte Google utilisé pour acheter VPN AVG Secure. Pour savoir comment le vérifier, consultez l’article suivant de l’aide Google Play :
  2. Installez le VPN AVG Secure depuis le Google Play Store.
  3. Ouvrez le VPN AVG Secure et appuyez sur Déjà commandé ?.
  4. Sélectionnez Restaurer depuis Google Play.

L’application récupère et active automatiquement votre abonnement au VPN AVG Secure depuis le Google Play Store.

Cet article explique comment transférer votre abonnement d’un appareil à un autre et comment restaurer des abonnements AVG achetés via le Google Play Store si vous avez désinstallé l’application ou réinitialisé votre iPhone ou iPad.

Transférer votre abonnement

1. Vous pouvez éventuellement désinstaller AVG Mobile Security de l’ancien appareil.
  2. Sur le nouvel appareil, installez AVG Mobile Security depuis l’App Store.
  3. Activez votre abonnement sur le nouvel appareil.

Votre abonnement AVG Mobile Security est maintenant activé sur le nouvel appareil.

Restaurer un abonnement

Ces étapes s’appliquent uniquement si vous avez acheté votre abonnement AVG via l’App Store.
  1. Assurez-vous d’être connecté à l’App Store avec le même identifiant Apple que celui utilisé pour acheter votre abonnement AVG Mobile Security. Pour savoir comment le vérifier, consultez l’article suivant de l’assistance Apple :
  2. Installez AVG Mobile Security depuis l’App Store.
  3. Ouvrez AVG Mobile Security et appuyez sur Mettre à niveauDéjà commandé ?.
  4. Sélectionnez Restaurer depuis iTunes.

L’application récupère et active automatiquement votre abonnement payant à AVG Mobile Security depuis l’App Store.

Transférer votre abonnement

Ces étapes s’appliquent uniquement si vous avez acheté votre abonnement AVG sur le site officiel d’AVG. Si vous avez acheté un abonnement via l’App Store, suivez les étapes pour restaurer votre abonnement.
  1. Ouvrez le VPN AVG Secure, puis appuyez sur  Paramètres (icône représentant une roue dentée).
  2. Sélectionnez Abonnement.
  3. Appuyez sur Supprimer l’appareil de mon abonnement, puis sur Oui, supprimer pour confirmer.
  4. Vous pouvez éventuellement désinstaller le VPN AVG Secure de votre premier appareil.
  5. Sur le nouvel appareil, installez le VPN AVG Secure depuis l’App Store.
  6. Activez votre abonnement sur le nouvel appareil.

Votre abonnement au VPN AVG Secure est activé sur le nouvel appareil.

Restaurer un abonnement

Ces étapes s’appliquent uniquement si vous avez acheté votre abonnement AVG via l’App Store.
  1. Assurez-vous d’être connecté à l’App Store avec le même identifiant Apple que celui utilisé pour acheter VPN AVG Secure. Pour savoir comment le vérifier, consultez l’article suivant de l’assistance Apple :
  2. Installez le VPN AVG Secure depuis l’App Store.
  3. Ouvrez le VPN AVG Secure et appuyez sur Déjà commandé ?.
  4. Sélectionnez Restaurer depuis l’App Store.

L’application récupère et active automatiquement votre abonnement au VPN AVG Secure depuis l’App Store.

Résolution des problèmes d’activation

Si vous rencontrez des problèmes d’activation, examinez les informations ci-dessous, qui vous expliquent comment résoudre certains des problèmes d’activation les plus courants.

Essayez les solutions suivantes :

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur les produits mobiles AVG, consultez les articles suivants :

• AVG AntiVirus Pro 23.x pour Android
  • AVG Cleaner 6.x pour Android
  • VPN AVG Secure 2.x pour Android

• AVG Mobile Security 12.x pour iOS
  • VPN AVG Secure 2.x pour iOS
  • Google Android 8.0 (Oreo, API 26) ou version ultérieure

• Apple iOS 13.0 ou versions ultérieures