AVG TuneUp pour iOS - FAQ

Général

Qu’est-ce qu’AVG TuneUp pour iOS ?

AVG TuneUp pour iOS vous aide à supprimer rapidement les photos et les contacts indésirables pour une expérience plus fluide. Cette solution peut protéger vos images et vidéos sensibles des regards dans un coffre-fort discret. Le tout dans une application conviviale, ce qui vous permet de nettoyer votre appareil en quelques actions.

Comment AVG TuneUp pour iOS peut-il améliorer les performances de mon appareil ?

AVG TuneUp pour iOS améliore les performances de votre appareil comme suit :

• Organisation sans effort de votre iPhone : rationalisez vos photos, vidéos et contacts pour une expérience plus ordonnée.
  • Récupération de l’espace de stockage : supprimez sans effort les fichiers indésirables et le désordre afin de libérer de l’espace de stockage précieux pour ce qui compte vraiment.
  • Verrouillage des médias sensibles : cachez vos photos et vidéos sensibles des regards indiscrets dans votre coffre-fort privé.
  • Nettoyage rapide et facile : l’interface simple et intuitive vous permet de nettoyer votre iPhone en quelques actions.

Téléchargement et installation

Quelle est la configuration système requise pour AVG TuneUp pour iOS ?

• Apple iOS 15.0 ou version ultérieure
  • Une connexion Internet pour télécharger, activer et gérer les mises à jour de l’application

Comment télécharger et installer AVG TuneUp pour iOS ?

Télécharger et installer AVG TuneUp pour iOS :

1. Ouvrez l’App Store sur votre appareil iOS et recherchez AVG TuneUp.
  2. Cliquez sur ObtenirInstaller.
  3. Suivez les instructions à l’écran pour terminer l’installation.

AVG TuneUp est maintenant installé sur votre appareil iOS.

Abonnement et activation

Quels sont les avantages d’un abonnement AVG TuneUp pour iOS ?

Avec un abonnement payant, vous pouvez bénéficier des fonctionnalités suivantes :

• Fonctionnalités payantes du Nettoyeur de médias : supprimez les images similaires/en double, floues et sous/surexposées.
  • Fichiers secrets illimités : les utilisateurs disposant de la version gratuite peuvent ajouter jusqu’à 10 images. Les utilisateurs disposant de la version payante peuvent ajouter un nombre d’images illimité.
  • Accès au support prioritaire : contactez le support AVG à partir de l’application pour recevoir de l’aide directement de notre équipe de support client.
  • Blocage des publicités : supprimez les publicités de tiers de votre expérience AVG TuneUp.

Comment se procurer un abonnement payant à AVG TuneUp pour iOS ?

Ouvrez AVG TuneUp pour iOS et sélectionnez Mettre à niveau dans l’angle supérieur droit. Sélectionnez un abonnement, puis suivez les instructions à l’écran pour terminer la transaction.

AVG TuneUp pour iOS est-il inclus dans l’abonnement AVG TuneUp multi-appareils ?

Non. Pour le moment, AVG TuneUp pour iOS est uniquement disponible en tant qu’application autonome. Elle n’est pas incluse dans l’abonnement AVG TuneUp multi-appareils.

Comment résilier un abonnement payant à AVG TuneUp pour iOS ?

Pour obtenir des instructions détaillées sur la résiliation d’un abonnement AVG via l’App Store, consultez l’article suivant :

Fonctionnalités

Qu’est-ce que le Nettoyeur de médias ?

Trouvez et supprimez les photos, images, captures d’écran et vidéos volumineuses indésirables, de mauvaise qualité, en double ou similaires.

Qu’est-ce qu’un Nettoyeur de contacts ?

Nettoyez et organisez vos contacts en supprimant les contacts incomplets et en double. Toutes les modifications sont sauvegardées, afin que vous puissiez restaurer vos contacts si nécessaire.

Qu’est-ce que le Nettoyage rapide ?

Les pièces jointes encombrantes ne sont pas toujours faciles à repérer dans votre messagerie. Analysez l’application Mail de votre iPhone pour les e-mails obsolètes ou volumineux, puis supprimez-les pour nettoyer et libérer de l’espace.

Que sont les Fichiers secrets ?

Chacun a le droit de conserver son jardin secret. Cachez vos photos et vidéos sensibles des regards indiscrets dans votre coffre-fort privé afin que personne ne puisse les voir lorsque vous faites défiler votre bibliothèque.

Si vous désinstallez AVG TuneUp, tous les fichiers stockés dans les Fichiers secrets seront supprimés en même temps que l’application et aucune option ne permettra de les restaurer. Nous vous recommandons donc d’exporter vos fichiers des Fichiers secrets avant de désinstaller l’application.

Paramètres

Comment modifier le code PIN de mes Fichiers secrets ?

Pour modifier le code PIN des Fichiers secrets :

1. Ouvrez l’application AVG TuneUp pour iOS et appuyez sur l’icône  Paramètres représentant une roue dentée dans le coin supérieur gauche.
  2. Sous Fichiers secrets, appuyez sur Modifier le code PIN.
  3. Saisissez votre code PIN actuel.
  4. Saisissez votre nouveau code PIN deux fois pour le confirmer.
  • AVG TuneUp 24.x pour iOS
  • Apple iOS 15.0 ou version ultérieure