Désinstallation du VPN AVG Secure

Pour désinstaller le VPN AVG Secure de Windows, suivez les étapes ci-dessous (selon votre système d’exploitation) :

Windows 10

1. Faites un clic droit sur le bouton Démarrer de Windows et sélectionnez Applications et fonctionnalités dans le menu qui s’affiche.
  2. Assurez-vous que l’option Applications et fonctionnalités est sélectionnée dans le volet de gauche, puis cliquez sur VPN AVG Secure et sélectionnez Désinstaller.
  3. Si la demande d’autorisation de Contrôle de compte utilisateur s’affiche, cliquez sur Oui.
  4. Lorsque l’outil de désinstallation du VPN AVG Secure s’affiche, cliquez sur Désinstaller.
  5. Cliquez à nouveau sur Désinstaller pour confirmer la désinstallation.
  6. Patientez pendant que l’outil de désinstallation supprime le VPN AVG Secure de votre PC.
  7. Cliquez sur Redémarrer maintenant pour redémarrer immédiatement votre PC et terminer la désinstallation.

Le VPN AVG Secure est maintenant désinstallé de votre PC.

Si vous devez réinstaller le VPN AVG Secure, consultez l’article suivant :

La suppression du VPN AVG Secure de votre PC n’annule pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d’informations sur la résiliation d’un abonnement AVG, consultez l’article suivant :

Windows 8

1. Sur votre clavier, appuyez simultanément sur les touches Windows et X, puis sélectionnez Programmes et fonctionnalités dans le menu qui s’affiche.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur VPN AVG Secure, puis sélectionnez Désinstaller dans le menu déroulant.
  3. Si vous êtes invité à donner votre autorisation dans la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui.
  4. Lorsque l’outil de désinstallation du VPN AVG Secure s’affiche, cliquez sur Désinstaller.
  5. Cliquez à nouveau sur Désinstaller pour confirmer la désinstallation.
  6. Patientez pendant que l’outil de désinstallation supprime le VPN AVG Secure de votre PC.
  7. Cliquez sur Redémarrer maintenant pour redémarrer immédiatement votre PC et terminer la désinstallation.

Le VPN AVG Secure est maintenant désinstallé de votre PC.

Si vous devez réinstaller le VPN AVG Secure, consultez l’article suivant :

La suppression du VPN AVG Secure de votre PC n’annule pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d’informations sur la résiliation d’un abonnement AVG, consultez l’article suivant :

Windows 7

1. Cliquez sur le bouton Démarrer de Windows et sélectionnez Panneau de configuration.
  2. Sous Programmes, cliquez sur Désinstaller un programme si vous utilisez l’affichage des catégories par défaut ou cliquez sur Programmes et fonctionnalités si vous utilisez l’affichage petites/grandes icônes.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur VPN AVG Secure, puis sélectionnez Désinstaller dans le menu déroulant.
  4. Si vous êtes invité à donner votre autorisation dans la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui.
  5. Lorsque l’outil de désinstallation du VPN AVG Secure s’affiche, cliquez sur Désinstaller.
  6. Cliquez à nouveau sur Désinstaller pour confirmer la désinstallation.
  7. Patientez pendant que l’outil de désinstallation supprime le VPN AVG Secure de votre PC.
  8. Cliquez sur Redémarrer maintenant pour redémarrer immédiatement votre PC et terminer la désinstallation.

Le VPN AVG Secure est maintenant désinstallé de votre PC.

Si vous devez réinstaller le VPN AVG Secure, consultez l’article suivant :

La suppression du VPN AVG Secure de votre PC n’annule pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d’informations sur la résiliation d’un abonnement AVG, consultez l’article suivant :
Le fait de déplacer le VPN AVG Secure dans la corbeille ne désinstalle pas l’application.

Vous pouvez désinstaller le VPN AVG Secure de votre Mac via la barre des menus Apple. Respectez la procédure suivante :

Désinstaller via la barre des menus Apple

1. Cliquez sur Aller àApplications dans la barre des menus, puis double-cliquez sur l’icône VPN AVG Secure pour ouvrir l’application.
  2. Veillez à ce que la fenêtre du VPN AVG Secure soit active, puis cliquez sur VPN AVG SecureDésinstaller le VPN AVG Secure sur la gauche de la barre des menus.
  3. Cliquez sur Désinstaller.
  4. Si vous y êtes invité, utilisez votre Touch ID ou saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe d’administrateur, puis cliquez sur OK.
  5. Cliquez sur Quitter.

Le VPN AVG Secure est maintenant désinstallé de votre Mac.

Si vous devez réinstaller le VPN AVG Secure, consultez l’article suivant :

La suppression du VPN AVG Secure de votre Mac n’annule pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d’informations sur la résiliation d’un abonnement AVG, consultez l’article suivant :

Pour désinstaller VPN AVG Secure d’un appareil Android, suivez les étapes ci-dessous en fonction de la méthode que vous préférez :

1. Désinstaller via le Google Play Store
  2. Désinstaller depuis les paramètres de l’appareil

Désinstaller à partir du Google Play Store

1. Sur l’écran d’accueil de votre appareil, appuyez sur l’icône Google Play Store pour ouvrir la boutique.
  2. Dans la barre de recherche, tapez VPN AVG Secure, puis sélectionnez l’entrée correspondante dans les résultats.
  3. Appuyez sur Désinstaller, puis à nouveau sur Désinstaller pour confirmer la désinstallation.

Le VPN AVG Secure est maintenant désinstallé de votre appareil.

Si vous devez réinstaller le VPN AVG Secure, consultez l’article suivant :

La suppression du VPN AVG Secure de votre appareil ne résilie pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d’informations sur la résiliation d’un abonnement AVG, consultez l’article suivant :

Désinstaller depuis les paramètres de l’appareil

Ces étapes peuvent légèrement varier en fonction du modèle de votre appareil, de la version d’Android et des personnalisations du fournisseur.
  1. Ouvrez les Paramètres de votre appareil et accédez à Applications.
  2. Sélectionnez VPN AVG Secure.
  3. Appuyez sur Désinstaller, puis sur OK pour confirmer la désinstallation.

Le VPN AVG Secure est maintenant désinstallé de votre appareil.

Si vous devez réinstaller le VPN AVG Secure, consultez l’article suivant :

La suppression du VPN AVG Secure de votre appareil ne résilie pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d’informations sur la résiliation d’un abonnement AVG, consultez l’article suivant :

Pour désinstaller le VPN Avast SecureLine d’iOS, suivez les étapes ci-dessous (selon votre version d’iOS) :

iOS 13 ou version ultérieure

1. Sur l’écran d’accueil de votre appareil, maintenez enfoncée l’icône AVG VPN.
  2. Sélectionnez Supprimer l’application dans le menu qui s’affiche.
  3. Sélectionnez Supprimer l’application pour supprimer le VPN AVG Secure et toutes ses données.
  4. Sélectionnez Supprimer pour confirmer la désinstallation.

Le VPN AVG Secure est maintenant désinstallé de votre appareil.

Si vous devez réinstaller le VPN AVG Secure, consultez l’article suivant :

La suppression du VPN AVG Secure de votre appareil ne résilie pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d’informations sur la résiliation d’un abonnement AVG, consultez l’article suivant :

iOS 12 ou version ultérieure

1. Sur l’écran d’accueil de votre appareil, appuyez sur l’icône AVG VPN jusqu’à ce qu’elle s’agite.
  2. Appuyez sur la petite croix x qui apparaît dans le coin supérieur gauche de l’icône.
  3. Sélectionnez Supprimer pour confirmer la désinstallation.

Le VPN AVG Secure est maintenant désinstallé de votre appareil.

Si vous devez réinstaller le VPN AVG Secure, consultez l’article suivant :

La suppression du VPN AVG Secure de votre appareil ne résilie pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d’informations sur la résiliation d’un abonnement AVG, consultez l’article suivant :
  • VPN AVG Secure 1.x pour Windows
  • VPN AVG Secure 1.x pour Mac
  • VPN AVG Secure 2.x pour Android
  • VPN AVG Secure 2.x pour iOS
  • Microsoft Windows 11 Home / Pro / Enterprise / Education
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou versions ultérieures

• Apple iOS 14.0 ou versions ultérieures