CyberCapture - Domande frequenti

Che cos'è CyberCapture?

CyberCapture è una funzionalità di AVG Internet Security e AVG AntiVirus Free che rileva e analizza i file meno frequenti e sospetti. Se si tenta di eseguire uno di questi file, CyberCapture blocca il file nel PC e lo invia al Laboratorio delle Minacce AVG , dove viene analizzato in un ambiente virtuale protetto. Al termine dell'analisi, viene visualizzata una notifica.

Quali condizioni portano al caricamento di un file da parte di CyberCapture?

Attualmente CyberCapture viene attivato quando si eseguono o si scaricano da Internet file sospetti mai rilevati prima da CyberCapture. I nostri piani di sviluppo prevedono il futuro ampliamento di questa condizione per coprire più origini.

Che cosa accade se un file di grandi dimensioni viene caricato da CyberCapture?

CyberCapture è in grado di gestire file di grandi dimensioni, ma l'invio di tali file al Laboratorio delle Minacce AVG potrebbe richiedere più tempo.

In che modo AVG protegge la privacy quando un file viene caricato da CyberCapture?

Poiché tutti i file vengono caricati tramite una connessione crittata, i dati degli utenti non sono accessibili per gli hacker.

Come faccio ad attivare o disattivare CyberCapture?

CyberCapture è attivato per impostazione predefinita nell'ultima versione di AVG Internet Security e AVG AntiVirus Free. Si consiglia di tenere CyberCapture attivato. Per disabilitare CyberCapture, aprire l'interfaccia utente di AVG e passare a Menu ImpostazioniProtezione di baseRilevamenti. Deselezionare la casella accanto a Attiva CyberCapture.

Dove è possibile trovare ulteriori informazioni su CyberCapture?

Per ulteriori informazioni su CyberCapture e per istruzioni su come regolare il funzionamento di CyberCapture, fare riferimento al seguente articolo: