Adesione al programma AVG Android beta

Diventare un beta tester offre l'opportunità di testare le versioni più recenti delle app AVG Android prima del rilascio al pubblico. È possibile contribuire al miglioramento delle app inviando il proprio feedback.

Diventare beta tester

1. Nella schermata Home del dispositivo toccare l'icona di Google Play Store per aprire il negozio online.
  2. Cercare AVG, quindi selezionare il prodotto desiderato nei risultati di ricerca.
  3. Scorrere fino a Partecipa al programma beta, quindi toccare Partecipa.
  4. Attendere il completamento del processo di registrazione al programma beta. Questa operazione può richiedere alcuni minuti.
  5. La schermata delle informazioni sull'app visualizza (Beta) in fondo al titolo e Sei beta tester di questa app. Gli aggiornamenti futuri includeranno versioni beta.
  6. Toccare Installa o Aggiorna per scaricare la versione beta più recente dell'app. Se non sono attualmente disponibili versioni beta, toccare Apri per aprire l'app.
  7. Per diventare un beta tester per altre app AVG Android, ripetere la precedente procedura per ogni app.

Annullare l'adesione al programma per il beta testing di AVG:

Seguire i passaggi 1 - 2 illustrati sopra, quindi scorrere fino a Sei un beta tester e toccare Esci.

Se non è possibile partecipare al programma AVG Android beta utilizzando il Metodo preferito, procedere come segue:

1. Aprire il collegamento opportuno nel dispositivo Android:
  2. Toccare Diventa un tester.
  3. Se l'app è già installata, viene automaticamente aggiornata all'ultima versione beta. Se l'app non è installata, toccare Scarica da Google Play.
  4. Toccare Installa per scaricare la versione beta più recente dell'app.
  5. Per diventare un beta tester per altre app AVG Android, ripetere la precedente procedura per ogni app.

È possibile inviare i propri commenti sulla versione beta di un'app AVG tramite Google Play Store

Annullare l'adesione al programma per il beta testing di AVG:

Aprire i collegamenti opportuni elencati nel passaggio 1 nel dispositivo Android, quindi toccare Abbandona il programma.

Abilitare gli aggiornamenti automatici

È consigliabile abilitare gli aggiornamenti automatici in Google Play Store per assicurarsi di disporre sempre della versione beta più recente.

1. Nella schermata Home del dispositivo toccare l'icona di Google Play Store per aprire il negozio online.
  2. Toccare Menu (tre righe) nell'angolo superiore sinistro, quindi selezionare Impostazioni.
  3. Toccare Aggiornamento automatico app.
  4. Selezionare una delle opzioni visualizzate, quindi toccare Fine. È consigliabile selezionare Solo tramite Wi-Fi per ridurre il consumo di dati mobili.

Le app ora vengono aggiornate automaticamente ogni volta che viene rilasciata una nuova versione.

Fornire commenti e suggerimenti

Per inviare feedback su un'app AVG in versione beta:

1. Nella schermata Home del dispositivo toccare l'icona di Google Play Store per aprire il negozio online.
  2. Cercare AVG, quindi selezionare il prodotto desiderato nei risultati di ricerca.
  3. Scorrere fino a Feedback privato allo sviluppatore, quindi toccare Scrivi feedback.
  4. Toccare le stelle per dare una valutazione, inserire il feedback, quindi toccare Pubblica per inviare il feedback.

La valutazione e il feedback vengono visualizzati in Feedback privato. Per modificare la valutazione o i commenti, toccare Modifica il feedback. Per eliminare il feedback, toccare Altre opzioni (tre puntini), quindi selezionare Elimina.

• AVG AntiVirus 6.x per Android
  • AVG Cleaner 5.x per Android
  • AVG Secure VPN 1.x per Android
  • AVG Alarm Clock Xtreme 6.x per Android
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva