Preparazione del PC per l'installazione del software AVG

Per prevenire i problemi più comuni durante l'installazione di un'applicazione AVG in un PC Windows e ottenere prestazioni ottimali dalla nuova applicazione AVG, eseguire la procedura descritta in questo articolo.

Fare riferimento alla sezione appropriata di seguito a seconda del prodotto AVG in uso:

AVG AntiVirus

Le istruzioni contenute in questa sezione si riferiscono a AVG Internet Security e AVG AntiVirus Free.

1. Assicurarsi che il PC soddisfi i seguenti requisiti di sistema:
  • Windows 11 tranne le edizioni Mixed Reality e IoT; Windows 10, tranne le edizioni Mobile e IoT (32 o 64 bit); Windows 8/8.1, tranne le edizioni RT e Starter (32 o 64 bit); Windows 7 SP1 con aggiornamento cumulativo Convenience Rollup o versioni successive, qualsiasi edizione (32 o 64 bit).
  • PC Windows completamente compatibile con processore Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superiore (è necessario il supporto delle istruzioni SSE3); i dispositivi basati su ARM non sono supportati.
  • Almeno 1 GB di RAM.
  • 2 GB di spazio disponibile sul disco rigido.
  • Connessione Internet per scaricare, attivare ed eseguire la manutenzione degli aggiornamenti del programma e del database antivirus.
  • Si consiglia una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 1024 x 768 pixel.
  1. Assicurarsi che Windows sia aggiornato. Per maggiori informazioni, fare riferimento al seguente articolo sul sito del Supporto tecnico per Windows:
  2. Assicurarsi che nel PC non siano installati antivirus, firewall, anti-spyware, anti-malware o altri software di sicurezza di terze parti. Per istruzioni per la disinstallazione delle più diffuse applicazioni antivirus, fare riferimento al seguente articolo:
Windows Firewall viene disabilitato automaticamente quando si installa AVG Internet Security, che include la protezione Firewall potenziato.
  1. Assicurarsi di avere eseguito l'accesso a Windows come utente con i privilegi di amministratore. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Assicurarsi di utilizzare la versione più recente del file di installazione di AVG AntiVirus. È possibile scaricare questo file di installazione utilizzando il collegamento diretto appropriato disponibile di seguito:
  3. Dopo avere scaricato il file di installazione per il prodotto AVG scelto, installare e configurare l'applicazione procedendo esattamente come descritto nell'articolo appropriato di seguito:

Contattare il Supporto AVG se si continuano a riscontrare problemi durante l'installazione di AVG Internet Security o AVG AntiVirus Free.

AVG TuneUp

1. Assicurarsi che il PC soddisfi i seguenti requisiti di sistema:
  • Windows 11 tranne le edizioni Mixed Reality e IoT; Windows 10, tranne le edizioni Mobile e IoT (32 o 64 bit); Windows 8/8.1, tranne le edizioni RT e Starter (32 o 64 bit); Windows 7 SP1 o versioni successive, qualsiasi edizione (32 o 64 bit)
  • PC Windows completamente compatibile con processore Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superiore (è necessario il supporto delle istruzioni SSE3).
  • Almeno 256 MB di RAM.
  • 400 MB di spazio disponibile sul disco rigido.
  • Connessione Internet per scaricare il programma.
  • È consigliabile una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 1024 x 768 pixel.
  1. Assicurarsi che Windows sia aggiornato. Per maggiori informazioni, fare riferimento al seguente articolo sul sito del Supporto tecnico per Windows:
  2. Si consiglia di disabilitare temporaneamente qualsiasi software antivirus di terze parti (solo se non si utilizza un'applicazione antivirus di AVG). Per ulteriori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Assicurarsi di avere eseguito l'accesso a Windows come utente con i privilegi di amministratore. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo:
  4. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altre applicazioni.
  5. Assicurarsi di utilizzare la versione più recente del file di installazione di AVG TuneUp. È possibile scaricare questo file di installazione utilizzando il seguente collegamento diretto: Scarica AVG TuneUp
  6. Dopo avere scaricato il file di installazione per AVG TuneUp, installare e configurare l'applicazione procedendo esattamente come descritto nel seguente articolo:

Contattare il Supporto AVG se si continuano a riscontrare problemi durante l'installazione di AVG TuneUp.

AVG Secure VPN

1. Assicurarsi che il PC soddisfi i seguenti requisiti di sistema:
  • Windows 11 tranne le edizioni Mixed Reality e IoT; Windows 10, tranne le edizioni Mobile e IoT (32 o 64 bit); Windows 8/8.1, tranne le edizioni RT e Starter (32 o 64 bit); Windows 7 SP1 o versioni successive, qualsiasi edizione (32 o 64 bit).
  • PC Windows completamente compatibile con processore Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superiore (è necessario il supporto delle istruzioni SSE3).
  • Almeno 256 MB di RAM.
  • 300 MB di spazio disponibile sul disco rigido.
  • Connessione Internet per scaricare, attivare e utilizzare il servizio VPN.
  • È consigliabile una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 1024 x 768 pixel.
  1. Assicurarsi che Windows sia aggiornato. Per maggiori informazioni, fare riferimento al seguente articolo sul sito del Supporto tecnico per Windows:
  2. Si consiglia di disabilitare temporaneamente qualsiasi software antivirus di terze parti (solo se non si utilizza un'applicazione antivirus di AVG). Per ulteriori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Assicurarsi di avere eseguito l'accesso a Windows come utente con i privilegi di amministratore. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo:
  4. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altre applicazioni.
  5. Assicurarsi di utilizzare la versione più recente del file di installazione di AVG Secure VPN. È possibile scaricare questo file di installazione utilizzando il seguente collegamento diretto: Scarica AVG Secure VPN
  6. Dopo avere scaricato il file di installazione per AVG Secure VPN, installare e configurare l'applicazione procedendo esattamente come descritto nel seguente articolo:

Contattare il Supporto AVG se si continuano a riscontrare problemi durante l'installazione di AVG Secure VPN.

AVG Driver Updater

1. Assicurarsi che il PC soddisfi i seguenti requisiti di sistema:
  • Windows 11 tranne le edizioni Mixed Reality e IoT; Windows 10, tranne le edizioni Mobile e IoT (32 o 64 bit); Windows 8/8.1, tranne le edizioni RT e Starter (32 o 64 bit); Windows 7 SP1 o versioni successive, qualsiasi edizione (32 o 64 bit).
  • PC Windows completamente compatibile con processore Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superiore (è necessario il supporto delle istruzioni SSE3).
  • Almeno 256 MB di RAM.
  • 400 MB di spazio disponibile sul disco rigido.
  • Connessione Internet per scaricare, attivare ed eseguire la manutenzione degli aggiornamenti del programma.
  • Si consiglia una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 1024 x 768 pixel.
  1. Assicurarsi che Windows sia aggiornato. Per maggiori informazioni, fare riferimento al seguente articolo sul sito del Supporto tecnico per Windows:
  2. Si consiglia di disabilitare temporaneamente qualsiasi software antivirus di terze parti (solo se non si utilizza un'applicazione antivirus di AVG). Per ulteriori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Assicurarsi di avere eseguito l'accesso a Windows come utente con i privilegi di amministratore. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo:
  4. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altre applicazioni.
  5. Assicurarsi di utilizzare la versione più recente del file di installazione di AVG Driver Updater. È possibile scaricare questo file di installazione utilizzando il seguente collegamento diretto: Scarica AVG Driver Updater
  6. Dopo avere scaricato il file di installazione per AVG Driver Updater, installare e configurare l'applicazione procedendo esattamente come descritto nel seguente articolo:

Contattare il Supporto AVG se si continuano a riscontrare problemi durante l'installazione di AVG Driver Updater.

AVG AntiTrack

1. Assicurarsi che il PC soddisfi i seguenti requisiti di sistema:
  • Windows 11 tranne le edizioni Mixed Reality e IoT; Windows 10 tranne le edizioni Mobile e IoT (32 o 64 bit); Windows 8/8.1, tranne le edizioni RT e Starter (32 o 64 bit); Windows 7 SP1 o versioni successive, qualsiasi edizione (32 o 64 bit).
  • Browser Microsoft Internet Explorer, Microsoft Edge, Google Chrome, Mozilla Firefox o Opera.
  • PC Windows completamente compatibile con processore Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superiore (è necessario il supporto delle istruzioni SSE3).
  • Almeno 512 MB di RAM.
  • 300 MB di spazio disponibile sul disco rigido.
  • Connessione Internet per scaricare, attivare e utilizzare il programma.
  • Si consiglia una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 1024 x 768 pixel.
  1. Assicurarsi che Windows sia aggiornato. Per maggiori informazioni, fare riferimento al seguente articolo sul sito del Supporto tecnico per Windows:
  2. Si consiglia di disabilitare temporaneamente qualsiasi software antivirus di terze parti (solo se non si utilizza un'applicazione antivirus di AVG). Per ulteriori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Assicurarsi di avere eseguito l'accesso a Windows come utente con i privilegi di amministratore. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo:
  4. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altre applicazioni.
  5. Assicurarsi di utilizzare la versione più recente del file di installazione di AVG AntiTrack. È possibile scaricare questo file di installazione utilizzando il seguente collegamento diretto: Scarica AVG AntiTrack
  6. Dopo avere scaricato il file di installazione per AVG AntiTrack, installare e configurare l'applicazione procedendo esattamente come descritto nel seguente articolo:

Contattare il Supporto AVG se si continuano a riscontrare problemi durante l'installazione di AVG AntiTrack.

AVG BreachGuard

1. Assicurarsi che il PC soddisfi i seguenti requisiti di sistema:
  • Windows 11 tranne le edizioni Mixed Reality e IoT; Windows 10 tranne le edizioni Mobile e IoT (32 o 64 bit); Windows 8/8.1, tranne le edizioni RT e Starter (32 o 64 bit); Windows 7 SP1 o versioni successive, qualsiasi edizione (32 o 64 bit).
  • PC Windows completamente compatibile con processore Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superiore (è necessario il supporto delle istruzioni SSE3).
  • Almeno 1 GB di RAM.
  • 500 MB di spazio disponibile sul disco rigido.
  • Connessione Internet per scaricare, attivare e utilizzare l'applicazione.
  • Si consiglia una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 1024 x 768 pixel.
  1. Assicurarsi che Windows sia aggiornato. Per maggiori informazioni, fare riferimento al seguente articolo sul sito del Supporto tecnico per Windows:
  2. Si consiglia di disabilitare temporaneamente qualsiasi software antivirus di terze parti (solo se non si utilizza un'applicazione antivirus di AVG). Per ulteriori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Assicurarsi di avere eseguito l'accesso a Windows come utente con i privilegi di amministratore. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo:
  4. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altre applicazioni.
  5. Assicurarsi di utilizzare la versione più recente del file di installazione di AVG BreachGuard. È possibile scaricare questo file di installazione utilizzando il seguente collegamento diretto: Scarica AVG BreachGuard
  6. Dopo avere scaricato il file di installazione per AVG BreachGuard, installare e configurare l'applicazione procedendo esattamente come descritto nel seguente articolo:

Contattare il Supporto AVG se si continuano a riscontrare problemi durante l'installazione di AVG BreachGuard.

AVG Battery Saver

1. Assicurarsi che il PC soddisfi i seguenti requisiti di sistema:
  • Windows 11 tranne le edizioni Mixed Reality e IoT; Windows 10, tranne le edizioni Mobile e IoT (32 o 64 bit); Windows 8/8.1, tranne le edizioni RT e Starter (32 o 64 bit); Windows 7 SP1 o versioni successive, qualsiasi edizione (32 o 64 bit).
  • PC Windows completamente compatibile con processore Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superiore (è necessario il supporto delle istruzioni SSE3).
  • Almeno 256 MB di RAM.
  • 400 MB di spazio disponibile sul disco rigido.
  • Connessione Internet per scaricare l'applicazione e ricevere gli aggiornamenti.
  • Risoluzione dello schermo standard ottimale non inferiore a 1024 x 768 pixel.
  1. Assicurarsi che Windows sia aggiornato. Per maggiori informazioni, fare riferimento al seguente articolo sul sito del Supporto tecnico per Windows:
  2. Si consiglia di disabilitare temporaneamente qualsiasi software antivirus di terze parti (solo se non si utilizza un'applicazione antivirus di AVG). Per ulteriori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Assicurarsi di avere eseguito l'accesso a Windows come utente con i privilegi di amministratore. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo:
  4. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altre applicazioni.
  5. Assicurarsi di utilizzare la versione più recente del file di installazione di AVG Battery Saver. È possibile scaricare questo file di installazione utilizzando il seguente collegamento diretto: Scarica AVG Battery Saver
  6. Dopo avere scaricato il file di installazione per AVG Battery Saver, installare e configurare l'applicazione procedendo esattamente come descritto nel seguente articolo:

Contattare il Supporto AVG se si continuano a riscontrare problemi durante l'installazione di AVG Battery Saver.

• AVG AntiVirus Free 21.x per Windows
  • AVG TuneUp 21.x per Windows
  • AVG Secure VPN 1.x per Windows
  • AVG Driver Updater 2.x per Windows
  • AVG AntiTrack 2.x per Windows
  • AVG BreachGuard 21.x per Windows
  • AVG Battery Saver 21.x per Windows