Richiesta di rimborso per un abbonamento AVG

Questo articolo fornisce informazioni sui criteri di rimborso di AVG, oltre alle istruzioni per richiedere un rimborso per un abbonamento AVG acquistato.

Fare riferimento alla sezione appropriata di seguito:

Idoneità al rimborso

Se non si è completamente soddisfatti dell'abbonamento AVG acquistato, contattare AVG entro 30 giorni dall'acquisto per ricevere un rimborso completo. La garanzia di rimborso entro 30 giorni si applica agli abbonamenti per i prodotti AVG consumer acquistati nei seguenti modi:

• Acquisto online tramite il sito Web ufficiale AVG.
  • Acquisto online tramite un'offerta all'interno di un altro prodotto AVG installato su PC Windows o Mac.
  • Acquisto online tramite Google Play Store.

AVG in genere non offre rimborsi per i prodotti se sono trascorsi più di 30 giorni dall'acquisto.

Per informazioni relative al Paese di residenza, consultare i Criteri di rimborso completi di AVG nella seguente pagina Web:

La garanzia di rimborso entro 30 giorni non è valida per i prodotti AVG acquistati nei seguenti modi:

Richiedere un rimborso

È possibile richiedere il rimborso di un abbonamento AVG nell'account AVG collegato all'indirizzo email specificato al momento dell'acquisto dell’abbonamento o tramite il modulo di richiesta di rimborso AVG.

Se la carta di credito è stata rubata o i dati del conto corrente sono stati modificati, contattare il Supporto AVG per risolvere il problema.
  1. Fare clic sul seguente pulsante per aprire il modulo di richiesta di rimborso AVG. Richiesta di rimborso
  2. Selezionare il tipo di prodotto.
  3. Fornire i dettagli richiesti per consentire l'identificazione dell'acquisto.
  4. Fare clic su Invia per inviare la richiesta di rimborso al Supporto AVG.

La richiesta di rimborso viene inviata per l'elaborazione. Al termine dell'elaborazione della richiesta, si riceverà una notifica email all'indirizzo di contatto specificato.

Per i pagamenti effettuati tramite PayPal o con carta di credito o debito, il processo di rimborso può richiedere fino a 7 giorni lavorativi. Se si utilizzano altri metodi di pagamento, il processo di rimborso può richiedere fino a 14 giorni lavorativi.
  • Tutti i prodotti e servizi AVG
  • Tutte le piattaforme supportate