Segnalazione di un problema con le app AVG per Android al Supporto AVG

Questo articolo contiene le istruzioni per registrare e inviare un video al Supporto AVG per richiedere assistenza per la risoluzione di un problema riscontrato durante l'utilizzo di un'app AVG in un dispositivo Android. È consigliabile fornire il maggior numero possibile di dettagli.

Creare un video

1. Installare AZ Screen Recorder da Google Play Store.
  2. Nella schermata Home del dispositivo toccare l'icona di AZ Screen Recorder per aprire l'app.
  3. Toccare l'icona della videocamera per iniziare a registrare. Se richiesto, toccare Start now (Avvia ora) per consentire la registrazione.
    Tutte le operazioni eseguite nel dispositivo da questo momento in poi verranno registrate.
  4. Dopo avere avviato la registrazione dello schermo del dispositivo, provare a eseguire tutte le operazioni per riprodurre il problema, inclusi il comportamento errato, i messaggi di errore, i tentativi di risolvere il problema e così via.
  5. Per interrompere la registrazione, toccare il timer rosso di AZ Screen Recorder, quindi l'icona di arresto ☐ (quadratino) visualizzata.
  6. Nella finestra popup Video saved (Video salvato) toccare l'icona della condivisione e selezionare il provider di archiviazione cloud preferito (ad esempio Google Drive o Dropbox).
  7. Aprire l'app di archiviazione cloud selezionata, quindi creare e copiare un collegamento da condividere. Per informazioni più dettagliate, fare riferimento alla documentazione del provider di archiviazione cloud.

Inviare un video al Supporto AVG

L'invio di un messaggio direttamente dall'app AVG per Android consente al team del Supporto AVG di ricevere dal dispositivo dati aggiuntivi che possono essere utili nella risoluzione del problema.

In alcune app è possibile inviare un messaggio diretto al Supporto AVG solo se si dispone di un abbonamento a pagamento.
  1. Aprire AVG AntiVirus e passare a Menu (tre righe) ▸ Guida e feedback.
  2. Selezionare Supporto diretto AVG o toccare il testo FAQ 5 volte.
  3. Nel modulo specificare il proprio nome e indirizzo email, fornire una descrizione dettagliata del problema e incollare un collegamento al video. Quindi, toccare Invia un messaggio.
  1. Aprire AVG Cleaner e passare a Menu (tre righe) ▸ Guida e feedback.
  2. Selezionare Supporto diretto o toccare il testo FAQ 5 volte.
  3. Nel modulo specificare il proprio nome e indirizzo email, fornire una descrizione dettagliata del problema e incollare un collegamento al video. Quindi, toccare Invia.
  1. Aprire AVG Secure VPN e passare a Impostazioni (icona dell'ingranaggio) ▸ GuidaContatta il Supporto.
  2. Nel modulo specificare il proprio nome e indirizzo email, fornire una descrizione dettagliata del problema e incollare un collegamento al video. Quindi, toccare Invia.
  1. Aprire AVG Secure Browser e passare a Menu ... (tre puntini) ▸ Impostazioni Guida in linea e feedback.
  2. Nell'email fornire una descrizione dettagliata del problema e incollare un collegamento al video. Infine, toccare Invia.
  1. Aprire AVG Alarm Clock Xtreme e passare a Menu (tre righe) ▸ Guida e FAQSupporto diretto.
    In alternativa, passare a Menu (tre righe) ▸ ImpostazioniInformazioni, quindi toccare ripetutamente il numero di versione per visualizzare il modulo Supporto diretto.
  2. Nel modulo fornire l'indirizzo email, la descrizione dettagliata del problema e incollare un collegamento al video. Quindi, toccare Invia.

I tecnici del Supporto AVG si metteranno in contatto al più presto dopo aver approfondito il problema.

• AVG AntiVirus 6.x per Android
  • AVG Cleaner 6.x per Android
  • AVG Secure VPN 6.x per Android
  • AVG Secure Browser 6.x per Android
  • AVG Alarm Clock Xtreme 7.x per Android