Invio di un file di supporto utilizzando AVG SysInfo

AVG SysInfo è uno strumento di diagnostica che verifica la presenza di problemi comuni nel software AVG AntiVirus e propone suggerimenti per la risoluzione dei problemi. Raccoglie inoltre i file da inviare ad AVG come riferimento per i tecnici e gli agenti del Supporto AVG.

Il Supporto AVG non verifica automaticamente la presenza di nuovi file di supporto inviati. Prima di inviare un file tramite AVG SysInfo, è pertanto consigliabile informare il team AVG tramite il modulo del Supporto tecnico.

Eseguire AVG SysInfo

1. Fare clic sul seguente pulsante per scaricare il file di installazione per AVG SysInfo e salvarlo in una posizione intuitiva nel PC (per impostazione predefinita, i file scaricati vengono salvati nella cartella Download). Scarica AVG SysInfo
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file di installazione scaricato avg_sysinfo.exe e selezionare Esegui come amministratore nel menu di scelta rapida.
  3. Se nella finestra Controllo dell'account utente vengono richieste le autorizzazioni, fare clic su .
  4. Se AVG SysInfo non viene eseguito automaticamente, fare clic sul pulsante Avvia.
Passare il cursore sull'icona delle informazioni per una spiegazione di come opera ogni controllo.

Inviare un file di supporto

1. Assicurarsi di essere connessi a Internet, quindi seguire le istruzioni per eseguire AVG SysInfo.
  2. Dopo aver eseguito AVG SysInfo, fare clic su Avanti per creare un file di supporto. In alternativa, fare clic su Altre informazioni per visualizzare istruzioni e suggerimenti per ciascun problema rilevato.
  3. Nella schermata visualizzata immettere le seguenti informazioni:
    • L'indirizzo email fornito quando è stato contattato il Supporto AVG tramite il modulo del Supporto tecnico.
    • Il numero ticket ricevuto dopo l'invio del ticket.
    • In base alle esigenze, è possibile fornire una descrizione dettagliata del problema rilevato.
Per impostazione predefinita, i file di supporto vengono inviati ai server AVG. È possibile modificare questa impostazione facendo clic su Opzioni e deselezionando la casella accanto a Invio automatico ad AVG.
  1. Fare clic su Genera per consentire allo strumento di raccogliere i file necessari. Questo processo può richiedere diversi minuti.
  2. Se si è connessi a Internet, il file di supporto viene automaticamente inviato al Supporto AVG. Annotare come riferimento futuro il File ID e la relativa posizione nel PC. In caso di necessità, in seguito sarà possibile fornire l'ID file al team del Supporto AVG durante le comunicazioni.
  3. Fare clic su Fine per completare l'invio del file al Supporto AVG.
  • AVG AntiVirus Free 22.x
  • AVG SysInfo