Risoluzione di un problema di caricamento delle applicazioni AVG

In rari casi, potrebbe verificarsi un errore con il caricamento delle applicazioni AVG e potrebbe essere visualizzato uno dei messaggi di errore riportati di seguito:

• Si è verificato un arresto anomalo
  • Impossibile caricare la schermata
  • Siamo spiacenti

Questo problema può derivare da conflitti con la configurazione dei servizi Windows. Verificare che sia impostata l'esecuzione automatica dei servizi Windows pertinenti, oppure riparare e reinstallare il prodotto seguendo la procedura descritta in questo articolo.

Istruzioni

Le istruzioni riportate di seguito si applicano solo a Windows 11 . Per istruzioni dettagliate per le versioni precedenti di Windows, fare riferimento all'articolo: Riparazione di AVG AntiVirus.
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Start di Windows, quindi selezionare App e funzionalità nel menu visualizzato.
  2. Fare clic su Opzioni (tre puntini) e selezionare due volte Disinstalla.
  3. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  4. Quando viene visualizzata la finestra del programma di installazione di AVG, fare clic su Ripara.
  5. Attendere il completamento della riparazione dell'applicazione AVG.
  6. Se richiesto, fare clic su Riavvia il computer per riavviare immediatamente il PC e completare la riparazione. Se il riavvio non è necessario, fare clic su Fatto.
Assicurarsi di avere eseguito l'accesso a Windows con un utente dotato delle autorizzazioni di amministratore.
  1. Sulla tastiera, premere contemporaneamente il tasto logo Windows e il tasto R per aprire la finestra di dialogo Esegui.
  2. Digitare services.msc nel campo Apri e fare clic su OK.
  3. Nella console Servizi individuare e fare clic con il pulsante destro del mouse su AVG Secure VPN e selezionare Proprietà.
  4. Assicurarsi che sia selezionata la scheda Generale, quindi utilizzare il menu a discesa accanto a Tipo di avvio per selezionare Automatico. Fare clic su Applica per confermare le modifiche.
  5. Se il servizio smette di funzionare, fare clic su Avvia nella sezione Stato del servizio.
  6. Riavviare il PC e provare ad aprire nuovamente AVG Secure VPN.
Assicurarsi di avere eseguito l'accesso a Windows con un utente dotato delle autorizzazioni di amministratore.
  1. Sulla tastiera, premere contemporaneamente il tasto logo Windows e il tasto R per aprire la finestra di dialogo Esegui.
  2. Digitare services.msc nel campo Apri e fare clic su OK.
  3. Nella console Servizi individuare e fare clic con il pulsante destro del mouse su AVG TuneUp e selezionare Proprietà.
  4. Assicurarsi che sia selezionata la scheda Generale, quindi utilizzare il menu a discesa accanto a Tipo di avvio per selezionare Automatico. Fare clic su Applica per confermare le modifiche.
  5. Se il servizio smette di funzionare, fare clic su Avvia nella sezione Stato del servizio.
  6. Riavviare il PC e provare ad aprire nuovamente AVG TuneUp Premium.
Assicurarsi di avere eseguito l'accesso a Windows con un utente dotato delle autorizzazioni di amministratore.
  1. Sulla tastiera, premere contemporaneamente il tasto logo Windows e il tasto R per aprire la finestra di dialogo Esegui.
  2. Digitare services.msc nel campo Apri e fare clic su OK.
  3. Nella console Servizi individuare e fare clic con il pulsante destro del mouse su Servizio AVG AntiTrack e selezionare Proprietà.
  4. Assicurarsi che sia selezionata la scheda Generale, quindi utilizzare il menu a discesa accanto a Tipo di avvio per selezionare Automatico. Fare clic su Applica per confermare le modifiche.
  5. Se il servizio smette di funzionare, fare clic su Avvia nella sezione Stato del servizio.
  6. Riavviare il PC e provare ad aprire nuovamente AVG AntiTrack.
Assicurarsi di avere eseguito l'accesso a Windows con un utente dotato delle autorizzazioni di amministratore.
  1. Sulla tastiera, premere contemporaneamente il tasto logo Windows e il tasto R per aprire la finestra di dialogo Esegui.
  2. Digitare services.msc nel campo Apri e fare clic su OK.
  3. Nella console Servizi individuare e fare clic con il pulsante destro del mouse su AVG Driver Updater e selezionare Proprietà.
  4. Assicurarsi che sia selezionata la scheda Generale, quindi utilizzare il menu a discesa accanto a Tipo di avvio per selezionare Automatico. Fare clic su Applica per confermare le modifiche.
  5. Se il servizio smette di funzionare, fare clic su Avvia nella sezione Stato del servizio.
  6. Riavviare il PC e provare ad aprire nuovamente AVG Driver Updater.
Assicurarsi di avere eseguito l'accesso a Windows con un utente dotato delle autorizzazioni di amministratore.
  1. Sulla tastiera, premere contemporaneamente il tasto logo Windows e il tasto R per aprire la finestra di dialogo Esegui.
  2. Digitare services.msc nel campo Apri e fare clic su OK.
  3. Nella console Servizi individuare e fare clic con il pulsante destro del mouse su AVG BreachGuard e selezionare Proprietà.
  4. Assicurarsi che sia selezionata la scheda Generale, quindi utilizzare il menu a discesa accanto a Tipo di avvio per selezionare Automatico. Fare clic su Applica per confermare le modifiche.
  5. Se il servizio smette di funzionare, fare clic su Avvia nella sezione Stato del servizio.
  6. Riavviare il PC e provare ad aprire nuovamente AVG BreachGuard.

Se si continua a visualizzare il messaggio di errore, provare a risolvere il problema come descritto nella sezione Altri suggerimenti.

Altri suggerimenti

Se il problema persiste dopo aver seguito le istruzioni riportate in questo articolo, è consigliabile reinstallare AVG AntiVirus. Procedere come segue:

1. Disinstallare la versione in uso di AVG AntiVirus. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al relativo articolo di seguito:
  2. Riavviare il PC.
  3. Al termine della rimozione della versione in uso di AVG AntiVirus dal PC, reinstallare l'applicazione. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al relativo articolo di seguito:

Se il problema persiste dopo aver seguito le istruzioni riportate in questo articolo, è consigliabile reinstallare AVG Secure VPN. Procedere come segue:

1. Disinstallare AVG Secure VPN. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Riavviare il PC.
  3. Una volta completata la rimozione di AVG Secure VPN dal PC, reinstallare l'applicazione. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Se il problema persiste dopo aver seguito le istruzioni riportate in questo articolo, è consigliabile reinstallare AVG TuneUp Premium. Procedere come segue:

1. Disinstallare AVG TuneUp Premium. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Riavviare il PC.
  3. Una volta completata la rimozione di AVG TuneUp Premium dal PC, reinstallare l'applicazione. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Se il problema persiste dopo aver seguito le istruzioni riportate in questo articolo, è consigliabile reinstallare AVG AntiTrack. Procedere come segue:

1. Disinstallare AVG AntiTrack. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Riavviare il PC.
  3. Una volta completata la rimozione di AVG AntiTrack dal PC, reinstallare l'applicazione. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Se il problema persiste dopo aver seguito le istruzioni riportate in questo articolo, è consigliabile reinstallare AVG Driver Updater. Procedere come segue:

1. Disinstallare AVG Driver Updater. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Riavviare il PC.
  3. Una volta completata la rimozione di AVG Driver Updater dal PC, reinstallare l'applicazione. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Se il problema persiste dopo aver seguito le istruzioni riportate in questo articolo, è consigliabile reinstallare AVG BreachGuard. Procedere come segue:

1. Disinstallare AVG BreachGuard. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Riavviare il PC.
  3. Una volta completata la rimozione di AVG BreachGuard dal PC, reinstallare l'applicazione. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Ora l'applicazione dovrebbe aprirsi normalmente.

• AVG Internet Security 23.x per Windows
  • AVG FREE AntiVirus 23.x per Windows
  • AVG Secure VPN 5.x per Windows
  • AVG TuneUp Premium 23.x per Windows
  • AVG AntiTrack Premium 3.x per Windows
  • AVG Driver Updater 23.x per Windows
  • AVG BreachGuard 23.x per Windows