Attivazione di un abbonamento AVG AntiTrack

AVG AntiTrack per MacAVG AntiTrack per Windows è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Al termine dell'installazione di AVG AntiTrack, potrebbe essere necessario attivare l'abbonamento in modo manuale immettendo un codice di attivazione valido.

In questo articolo si presuppone che nel dispositivo sia già installata la versione più recente di AVG AntiTrack. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Attivare AVG AntiTrack

Per attivare un abbonamento esistente subito dopo l'installazione:

1. Individuare il codice di attivazione, disponibile nell'email di conferma dell'ordine. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Se non è già aperta, fare doppio clic sull'icona di AVG AntiTrack sul desktop di Windows per aprire l'applicazione.
  3. Selezionare Hai già effettuato l'acquisto?
  4. Digitare o incollare il codice di attivazione (inclusi i trattini), quindi fare clic su Prosegui.
  5. Fare clic su Ho capito.

L'abbonamento per AVG AntiTrack ora è attivo.

Per controllare i dettagli dell'abbonamento, accedere a MenuImpostazioniStato dell'abbonamento.

1. Individuare il codice di attivazione, disponibile nell'email di conferma dell'ordine. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Se non è ancora stata aperta, fare clic su VaiApplicazioni nella barra dei menu Apple, quindi fare doppio clic sull'icona di AVG AntiTrack per aprire l'applicazione.
  3. Fare clic su Avanti per sfogliare il tutorial di benvenuto.
  4. Quando viene visualizzata la schermata Iniziamo!, digitare o incollare il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Attiva.
  5. Fare clic su OK.

L'abbonamento per AVG AntiTrack ora è attivo.

È possibile controllare i dettagli dell'abbonamento in ImpostazioniChiavi di attivazione.

Serve ancora aiuto?

Si consiglia di fare riferimento alle seguenti informazioni per risolvere alcuni dei più comuni problemi di attivazione.

Se ancora non si riesce ad attivare l'abbonamento, è possibile fare clic sul seguente collegamento per aprire il modulo del Supporto tecnico AVG e richiedere l'assistenza di un agente del Supporto AVG che si metterà in contatto per risolvere il problema.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni su AVG AntiTrack, fare riferimento ai seguenti articoli:

Per sapere come trasferire l'abbonamento da un dispositivo all'altro, fare riferimento al seguente articolo:

• AVG AntiTrack 3.x per Windows