Attivazione dei pacchetti in abbonamento AVG Ultimate

Sono disponibili i seguenti pacchetti di abbonamento AVG Ultimate:

• AVG Ultimate (Multi-dispositivo): può essere utilizzato su 10 dispositivi contemporaneamente e include prodotti per Windows, Mac, Android e iOS.
  • AVG Windows Ultimate: può essere utilizzato in 1 PC Windows e include solo prodotti per Windows.
  • AVG Mobile Ultimate: può essere utilizzato su 5 dispositivi contemporaneamente e include solo prodotti per Android.
Per ulteriori informazioni sugli abbonamenti AVG Ultimate, fare riferimento al seguente articolo: Pacchetti di abbonamento AVG Ultimate - Domande frequenti.

Fare riferimento alle seguenti informazioni per attivare l’abbonamento AVG Ultimate su ciascun dispositivo:

Attivare AVG Ultimate

Queste queste istruzioni si applicano solo se è stato acquistato AVG Ultimate (Multi-dispositivo) o AVG Windows Ultimate.

Per installare e attivare AVG Ultimate in Windows:

1. Fare clic sul pulsante sottostante per scaricare l’ultima versione di AVG Internet Security dal sito Web ufficiale di AVG. Scaricare AVG Internet Security
  2. Una volta eseguita l’installazione, accedere a MenuImmetti il codice di attivazione dalla schermata principale dell’applicazione.
  3. Inserire il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Inserisci.
  4. Fare clic su Attiva e installa per installare e attivare tutti i prodotti inclusi nell’abbonamento AVG Ultimate. È possibile deselezionare i prodotti che non si desidera installare al momento.

L'abbonamento AVG Ultimate ora è attivo nel PC Windows.

Queste istruzioni si applicano solo se è stato acquistato AVG Ultimate (Multi-dispositivo).

Per installare e attivare AVG Ultimate in Mac:

1. Fare clic sul pulsante seguente per scaricare la versione più recente di AVG Internet Security dal sito Web AVG ufficiale. Scaricare AVG Internet Security
  2. Una volta eseguita l'installazione, accedere a MenuI miei abbonamenti dalla schermata principale dell’applicazione.
  3. Fare clic su Attiva le funzionalità a pagamento.
  4. Inserire il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Attiva.
  5. Fare clic su Vedi le mie applicazioni nella finestra di dialogo visualizzata, ... in alternativa, passare a MenuI miei abbonamenti.
  6. Fare clic su Installa accanto a AVG TuneUp Pro, AVG Secure VPN e AVG AntiTrack per installare e attivare tutti i prodotti inclusi nell’abbonamento AVG Ultimate.

L’abbonamento AVG Ultimate ora è attivo nel Mac.

Queste istruzioni si applicano solo se è stato acquistato AVG Ultimate (Multi-dispositivo) o AVG Mobile Ultimate.

Installare e attivare le app una per una seguendo le istruzioni dettagliate riportate negli articoli seguenti:

L’abbonamento AVG Ultimate ora è attivo nel dispositivo Android.

Queste istruzioni si applicano solo se è stato acquistato AVG Ultimate (Multi-dispositivo).

Installare e attivare le app una per una seguendo le istruzioni dettagliate riportate negli articoli seguenti:

L’abbonamento AVG Ultimate è ora attivo sul dispositivo iOS.

Serve ancora aiuto?

Fare riferimento alle seguenti informazioni per risolvere alcuni dei più comuni problemi di attivazione:

Se non si riesce comunque ad attivare l'abbonamento, contattare il Supporto AVG.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sui prodotti disponibili in AVG Ultimate, fare riferimento ai seguenti articoli:

• AVG Internet Security 23.x per Windows
  • AVG Secure VPN 5.x per Windows
  • AVG TuneUp 23.x per Windows
  • AVG AntiTrack 2.x per Windows

• AVG Internet Security 20.x per Mac
  • AVG Secure VPN 1.x per Mac
  • AVG TuneUp Premium 2.x per Mac
  • AVG AntiTrack 1.x per Mac

• AVG AntiVirus 23.x per Android
  • AVG Secure VPN 2.x per Android
  • AVG Cleaner 23.x per Android

• AVG Mobile Security 23.x per iOS
  • AVG Secure VPN 2.x per iOS
  • Microsoft Windows 11 Home / Pro / Enterprise / Education
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1 con aggiornamento cumulativo Convenience Rollup, 32/64 bit

• Apple macOS 14.x (Sonoma)
  • Apple macOS 13.x (Ventura)
  • Apple macOS 12.x (Monterey)
  • Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)

• Google Android 8.0 (Marshmallow, API 26) o versione successiva