Autorizzazioni richieste da AVG AntiVirus per Android

Le interfacce dati e di programmazione di Android sono protette da autorizzazioni. AVG AntiVirus per Android richiede specifiche autorizzazioni per il corretto funzionamento. La privacy ha un valore molto importante e le autorizzazioni non vengono utilizzate per trasmettere dati privati ai server o per generare costi indesiderati nella fattura telefonica.

Il numero di autorizzazioni richieste può variare a seconda della versione del sistema operativo Android e del modello di dispositivo.

Le autorizzazioni richieste da AVG AntiVirus per Android sono suddivise nei seguenti gruppi costituiti dal nome dell'autorizzazione e da una breve descrizione che ne illustra la funzione e il motivo per cui è necessaria per l'applicazione. Questo articolo illustra solo le autorizzazioni più importanti. Per verificare l'elenco completo delle autorizzazioni nel dispositivo:

1. Aprire Impostazioni nel dispositivo.
  2. Cercare o selezionare App/Autorizzazioni app.
  3. Selezionare AVG AntiVirus nell'elenco delle app installate.
  4. Selezionare Autorizzazioni.

Toccare o fare clic sui nomi dei gruppi di autorizzazioni di seguito per ulteriori informazioni su ogni autorizzazione:

Accessibilità

• Consente a Protezione Web di eseguire la scansione degli URL visitati, analizzarli e bloccare i dati pericolosi.
  • Consente l'accesso alla visualizzazione dello schermo e dei contenuti su altre app.
  • Consente l'interazione con le app per conto dell'utente.

Accesso completo ai file

• Consente a Cassaforte foto e Pulisci file spazzatura di leggere, modificare ed eliminare i file.

Visualizza in cima

• Consente a Blocco app di apparire sopra le altre app utilizzate.

Contatti

• Consente a Blocco app di ripristinare un PIN.
  • Consente l'accesso ai dettagli di contatto e agli account del dispositivo per eseguire l'accesso tramite l'account Google.

Posizione

• Consente a Scansione Wi-Fi di identificare nuove reti ed eseguirne la scansione alla ricerca di minacce.

Spazio di archiviazione

• Consente l'accesso ai file nello spazio di archiviazione del dispositivo e ne esegue la scansione per rilevare eventuali minacce per la sicurezza.
  • Consente l'eliminazione di malware e file spazzatura dallo spazio di archiviazione del dispositivo.

Accesso all’utilizzo

• Consente a Blocco app di rilevare quando viene aperta un’app bloccata, in modo che Avast possa bloccarla.
  • Consente l’accesso per monitorare l'utilizzo di altre app.
  • Consente di accedere alle informazioni sul provider di servizi e alle impostazioni.
  • AVG AntiVirus 23.x per Android
  • Google Android 8.0 (Oreo, API 26) o versione successiva