Annullamento del rinnovo di un abbonamento tramite l’Account AVG

Il contenuto di questo articolo non si riferisce agli abbonamenti AVG acquistati tramite Google Play Store o App Store. Per annullare un abbonamento acquistato tramite uno di questi produttori, fare riferimento al seguente articolo: Annullamento di un abbonamento AVG tramite Google Play Store o App Store.

Se non si desidera annullare il rinnovo dell’abbonamento AVG tramite l’Account AVG, è possibile contattare il Supporto AVG.

Questo articolo spiega come annullare il rinnovo di un abbonamento AVG tramite l’Account AVG. Un Account AVG è stato creato utilizzando l’indirizzo e-mail fornito dall’utente durante l’acquisto dell’abbonamento.

Annullando l’abbonamento prima della prossima data di fatturazione, si eviteranno il rinnovo e l’addebito del relativo costo. Per ulteriori informazioni sull’annullamento del rinnovo di un abbonamento AVG, fare riferimento al seguente articolo: Annullamento dell’abbonamento AVG - Domande frequenti.

Annullamento del rinnovo di un abbonamento

1. Eseguire l'accesso all'Account AVG utilizzando il seguente collegamento:
  2. Fare clic su Gestisci abbonamenti nel riquadro I miei abbonamenti.
  3. Cliccare su Gestisci abbonamento sotto l’abbonamento di cui si desidera annullare il rinnovo. Se l’abbonamento non è presente nella schermata I miei abbonamenti, fare riferimento di seguito alla sezione Serve ancora aiuto?.
  4. Cliccare su Annulla abbonamento o Annulla rinnovo. Se il pulsante per annullare l’abbonamento o il rinnovo non è disponibile, fare riferimento alla sezione Serve ancora aiuto? di seguito.
  5. Se lo si desidera, specificare il motivo dell’annullamento del rinnovo, quindi cliccare su Continua.
  6. Controllare i dettagli e cliccare su Conferma e termina.

Il rinnovo dell’abbonamento è stato annullato. Si riceverà la conferma dell’annullamento tramite e-mail.

Se si dispone di più abbonamenti AVG, ripetere i passaggi precedenti per ciascuno degli abbonamenti di cui si desidera annullare il rinnovo.

Una volta annullato il rinnovo l’abbonamento, lo stato diventa In scadenza. È possibile continuare a utilizzare l’abbonamento AVG a pagamento fino alla data di scadenza indicata accanto a Scade il. Dopo tale data, l’accesso non sarà più consentito o verrà eseguito il passaggio alla versione gratuita.

Serve ancora aiuto?

Se seguendo i passaggi descritti in questo articolo non è stato possibile annullare il rinnovo dell’abbonamento, provare con una delle soluzioni indicate di seguito, a seconda del problema:

• Aggiungere un abbonamento mancante: Se l’abbonamento di cui si desidera annullare il rinnovo non è visualizzato nell’Account AVG, è possibile aggiungerlo manualmente. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo: Aggiunta di un abbonamento mancante all'Account AVG.
  • Contattare il Supporto AVG: Se non è possibile annullare il rinnovo dell’abbonamento tramite l’Account AVG o se il pulsante Annulla abbonamento o Annulla rinnovo non viene visualizzato sotto l’abbonamento che si desidera annullare, contattare il Supporto AVG e richiedere l’annullamento dell’abbonamento.
  • Tutti gli abbonamenti AVG consumer a pagamento