Seleziona la lingua:

Come escludere file, cartelle o siti Web dalla scansione AVG

Nota: I passaggi descritti in questo articolo fanno riferimento ai prodotti AVG AntiVirus o AVG Internet Security. Se le istruzioni di seguito non si applicano al prodotto in uso, è possibile si stia utilizzando il nuovo AVG Internet Security - Senza limiti.

Istruzioni

In determinate situazioni può essere necessario definire delle eccezioni in AVG, in modo da ignorare alcuni file, cartelle o siti Web.

Nota: assicurarsi sempre che il file, la cartella o il sito Web sia davvero sicuro. Anche i file legittimi e i siti Web affidabili potrebbero essere compromessi.
  1. Aprire il programma AVG.
  2. Dal menu Opzioni selezionare Impostazioni avanzate.

User-added image

3. Nel riquadro di sinistra selezionare Eccezioni.

User-added image

4. Nel riquadro di destra fare clic su Aggiungi eccezione.

User-added image

5. Nel menu a discesa selezionare il tipo di eccezione.

User-added image

6. Individuare il file o la cartella che si desidera escludere o digitare l'URL

User-added image

7. Fare clic su OK per salvare i dettagli dell'eccezione.

User-added image

8. Fare clic di nuovo su OK per salvare le impostazioni.

User-added image