Individuazione del codice di attivazione AVG

Dopo l'installazione o l'upgrade a un prodotto AVG a pagamento, potrebbe essere necessario attivare l'abbonamento immettendo nell'applicazione un codice di attivazione valido (denominato anche codice di abbonamento o chiave di licenza).

Seguire le istruzioni riportate in questo articolo per trovare il codice di attivazione in una delle posizioni seguenti:

• Modulo Web AVG: per gli acquisti effettuati online dal sito Web ufficiale AVG, è possibile richiedere di ricevere nuovamente il codice di attivazione all'indirizzo email specificato al momento del pagamento.
  • Email di conferma dell'ordine: per gli acquisti effettuati online dal sito Web ufficiale AVG viene inviata un'email di conferma dell'ordine contenente il codice di attivazione.
  • Account AVG: gli acquisti effettuati online nel sito Web ufficiale AVG vengono automaticamente collegati all'Account AVG collegato all'indirizzo email specificato al momento del pagamento.
  • Prodotto AVG già attivato: per i prodotti AVG già attivati, il codice di attivazione è in genere disponibile all'interno del prodotto. È utile se l'abbonamento è valido per più dispositivi e si desidera immettere il codice di attivazione in un nuovo dispositivo.
  • Scheda di attivazione: gli acquisti effettuati presso un punto vendita o tramite un rivenditore di terze parti (come Staples o Amazon) vengono forniti in una confezione di carta o plastica AVG contenente una scheda con il codice di attivazione.

Modulo Web AVG

Per richiedere di ricevere nuovamente il codice di attivazione all'indirizzo email specificato al momento del pagamento:

1. Aprire il modulo AVG utilizzando il seguente collegamento:
  2. Immettere l'indirizzo email specificato al momento del pagamento, quindi fare clic su Invia.
  3. Accedere alla casella di posta elettronica e aprire l'email ricevuta da notification@mails.avg.com con l'oggetto Risposta automatica alla richiesta di recupero della licenza.
  4. Il codice di attivazione per ogni prodotto è visualizzato accanto a Codice di attivazione.

Email di conferma dell'ordine

Per trovare il codice di attivazione nell'email di conferma dell'ordine:

1. Aprire l'email di conferma dell'ordine ricevuta da no.reply@avg.com (o avg.cs@digitalriver.com per le email di conferma meno recenti).
  2. Scorrere fino all'elenco dei prodotti acquistati. Il codice di attivazione per ogni prodotto è visualizzato accanto a License Number.

Account AVG

Il login dell'Account AVG è l'indirizzo email fornito durante l'acquisto dell'abbonamento.

Per trovare il codice di attivazione nell'Account AVG:

1. Eseguire l'accesso all'Account AVG utilizzando il seguente collegamento:
  2. fare clic sul riquadro Abbonamenti.
  3. Il codice di attivazione per ogni abbonamento è visualizzato accanto a Codice di attivazione.
Se non è possibile visualizzare un abbonamento AVG, significa che non è ancora stato collegato all'Account AVG. È anche possibile contattare il Supporto AVG e richiedere che l'abbonamento mancante venga aggiunto all'account.

Prodotto AVG

Questa opzione non è ancora disponibile per tutti i prodotti AVG. Se il prodotto non è presente tra quelli elencati di seguito, è possibile trovare il codice di attivazione in una delle altre posizioni descritte in questo articolo.

Per trovare il codice di attivazione, seguire le istruzioni corrispondenti di seguito in base al dispositivo e al prodotto in uso:

AVG Internet Security:

• Passare a Menu Il mio abbonamentoAbbonamenti in questo PC. Fare clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto all'abbonamento. Il codice di attivazione viene visualizzato accanto a Abbonamento.

AVG TuneUp, AVG Driver Updater e AVG Battery Saver:

• Accedere a Il mio AVGIl mio abbonamentoAbbonamenti in questo PC. Fare clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto all'abbonamento. Il codice di attivazione viene visualizzato accanto a Abbonamento.

AVG Secure VPN:

• Passare a Menu I miei abbonamentiAbbonamenti in questo PC. Fare clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto all'abbonamento. Il codice di attivazione viene visualizzato accanto a Abbonamento.

AVG AntiTrack:

• Passare a MenuImpostazioni. Il codice di attivazione viene visualizzato nella sezione Stato dell'abbonamento accanto a Codice di attivazione.

AVG AntiTrack:

• Passare a ImpostazioniChiavi di attivazione. Il codice di attivazione viene visualizzato sotto Chiavi di licenza.

AVG AntiVirus Pro:

• Passare a Menu Il mio abbonamento. Il codice di attivazione viene visualizzato sotto il nome dell'abbonamento.

AVG Cleaner Pro:

• Passare a Menu ImpostazioniAbbonamento. Il codice di attivazione viene visualizzato sotto Codice di attivazione.

AVG Secure VPN:

• Accedere a Impostazioni (icona dell'ingranaggio) ▸ Abbonamento. Il codice di attivazione viene visualizzato sotto Codice di attivazione.
Se l'abbonamento è stato acquistato tramite Google Play Store, il codice di attivazione potrebbe non essere presente. Questo perché non è necessario un codice di attivazione per attivare gli acquisti effettuati tramite Google Play Store. Per informazioni sulla gestione degli abbonamenti AVG per dispositivi mobile acquistati tramite Google Play Store, fare riferimento al seguente articolo:

AVG Mobile Security e AVG Secure VPN:

• Accedere a Impostazioni (icona dell'ingranaggio) ▸ Abbonamento. Il codice di attivazione viene visualizzato sotto Codice di attivazione.
Se l'abbonamento è stato acquistato tramite App Store, il codice di attivazione potrebbe non essere visibile. Questo perché non è necessario un codice di attivazione per attivare gli acquisti effettuati tramite App Store. Per informazioni sulla gestione degli abbonamenti AVG per dispositivi mobile acquistati tramite l'App Store, fare riferimento al seguente articolo:

Scheda di attivazione

Se si dispone della confezione di un prodotto AVG contenente una scheda di attivazione, è possibile trovare il codice di attivazione stampato sul lato della scheda con le istruzioni.

Altri suggerimenti

Se non si riesce a trovare il codice di attivazione in uno dei modi precedenti, contattare il Supporto AVG per ulteriore assistenza.

Per istruzioni dettagliate per l'attivazione del prodotto AVG, fare riferimento all'articolo corrispondente di seguito in base al dispositivo e al prodotto in uso:

AVG Internet Security | AVG Secure VPN | AVG TuneUp | AVG AntiTrack | AVG Driver Updater | AVG BreachGuard | AVG Battery Saver

AVG Internet Security | AVG Secure VPN | AVG TuneUp Premium | AVG AntiTrack | AVG BreachGuard

AVG AntiVirus Pro | AVG Cleaner Pro | AVG Secure VPN

AVG Mobile Security Pro | AVG Secure VPN

Non è possibile attivare AVG Secure VPN per iOS con un codice di attivazione nelle versioni dell'app 2.0 e successive. Per informazioni su altre opzioni di attivazione, fare riferimento al seguente articolo: Per ulteriore assistenza, contattare il Supporto AVG.
  • Tutti i prodotti software AVG a pagamento