Aggiunta di un abbonamento mancante all'Account AVG

È possibile aggiungere manualmente un abbonamento mancante all'Account AVG in uno dei seguenti modi:

• Un prodotto AVG attivato: Quando un abbonamento è già attivo in almeno un dispositivo, è possibile aggiungere l'abbonamento all'Account AVG accedendo al prodotto attivato con le credenziali dell'Account AVG.
  • Contattare il Supporto AVG: Il Supporto AVG può aggiungere manualmente l'abbonamento mancante all'Account AVG o recuperare il codice di attivazione di un prodotto.
Un abbonamento AVG non può essere visualizzato contemporaneamente in più di un Account AVG. Se l'abbonamento viene già visualizzato in un Account AVG, non è possibile aggiungere l'abbonamento a un account aggiuntivo utilizzando le istruzioni contenute in questo articolo.

Un prodotto AVG attivato

Se l'abbonamento è valido per più prodotti in più dispositivi, la procedura deve essere eseguita solo in un prodotto in un dispositivo.

Questa opzione non è ancora disponibile per tutti i prodotti e le piattaforme.

L'opzione per accedere con le credenziali dell'Account AVG è disponibile nei seguenti prodotti AVG per PC:

• AVG Internet Security
  • AVG Secure VPN
  • AVG TuneUp
  • AVG Driver Updater
  • AVG Battery Saver

Procedere come segue nel prodotto AVG scelto:

1. Aprire il prodotto AVG e fare clic su Menu nell'angolo in alto a destra della schermata principale dell'applicazione.
  2. Selezionare Accedi.
  3. Quando il browser è aperto, immettere le credenziali dell'Account AVG e fare clic su Continua.

L'opzione per accedere con le credenziali dell'Account AVG è disponibile nei seguenti prodotti AVG per Mac:

• AVG Internet Security
  • AVG Secure VPN
  • AVG TuneUp

Procedere come segue nel prodotto AVG scelto:

1. Aprire il prodotto AVG ed eseguire il passaggio attinente descritto di seguito in base al prodotto in uso:
    • AVG Internet Security: Fare clic su MenuAccedi all'Account AVG, immettere le credenziali dell'Account AVG e fare clic su Accedi.
    • AVG Secure VPN: Fare clic su MenuAccedi, immettere le credenziali dell'Account AVG e fare clic su Accedi.
    • AVG TuneUp: Fare clic su AccediAccedi a un account esistente, immettere le credenziali dell'Account AVG e fare clic su Accedi.

L'abbonamento viene ora visualizzato nella schermata I miei abbonamenti quando si accede all'Account AVG.

Contattare il Supporto AVG

Se il prodotto AVG acquistato on viene visualizzato nella pagina I miei abbonamenti, provare le seguenti soluzioni:

1. Controllare l'indirizzo email specificato al momento dell'acquisto dell'abbonamento mancante, che corrisponde all'indirizzo email a cui è stata ricevuta l'email di conferma dell'ordine.
  2. Controllare quale indirizzo email è attualmente collegato all'Account AVG tramite Impostazioni accountEmail.
  3. Se per l'acquisto è stato specificato un indirizzo diverso, contattare il Supporto AVG per collegare l'abbonamento all'Account AVG in modo manuale.
I seguenti servizi AVG a pagamento non vengono tuttavia visualizzati nell'Account AVG personale:
  • Abbonamenti AVG acquistati tramite Google Play Store o App Store
  • Installazione rapida AVG
  • Rimozione virus e spyware AVG e Garanzia rimozione virus AVG
  • Premium Tech Support AVG
  • AVG Driver Updater
  • App gratuite AVG
  • Abbonamenti annullati
Una volta annullati, gli abbonamenti vengono rimossi da I miei abbonamenti. Per recuperare informazioni su un abbonamento annullato, contattare il Supporto AVG.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sulla gestione degli abbonamenti tramite l'Account AVG, fare riferimento al seguente articolo:

Per ulteriori informazioni sull'Account AVG, fare riferimento al seguente articolo:

• Tutti i prodotti AVG consumer disponibili