Recupero di un codice di attivazione dall'Account AVG

È possibile recuperare il codice di attivazione per la maggior parte dei prodotti AVG nell'Account AVG collegato all'indirizzo email specificato al momento dell'acquisto dell'abbonamento.

Il login dell'Account AVG è l'indirizzo email fornito durante l'acquisto dell'abbonamento.

Recuperare il codice di attivazione

1. Eseguire l'accesso all'Account AVG utilizzando il seguente collegamento:
  2. Selezionare il riquadro I miei abbonamenti.
  3. Individuare l'abbonamento da attivare e fare clic su Copia negli Appunti accanto al codice di attivazione.

In alternativa, annotare il codice di attivazione per poterlo utilizzare in un altro dispositivo.
    Se non è possibile visualizzare un abbonamento AVG, significa che non è ancora stato collegato all'Account AVG. È anche possibile contattare il Supporto AVG e richiedere che l'abbonamento mancante venga aggiunto all'account.

Il codice di attivazione ora è stato copiato negli Appunti. Fare riferimento alla sezione di seguito per informazioni sull'attivazione dell'abbonamento.

Attivare l'abbonamento

Per istruzioni per attivare l'abbonamento AVG per la prima volta con un codice di attivazione, fare riferimento all'articolo corrispondente di seguito in base al prodotto in uso:

Per incollare il codice di attivazione dagli Appunti, premere contemporaneamente i tasti CTRL e V.
Per incollare il codice di attivazione dagli Appunti, premere contemporaneamente i tasti Comando ⌘ e V.
Per incollare il codice di attivazione dagli Appunti, toccare e tenere premuto lo schermo, quindi selezionare Incolla.
Per incollare il codice di attivazione dagli Appunti, toccare due volte lo schermo e selezionare Incolla.
Non è possibile attivare AVG Secure VPN per iOS con un codice di attivazione nelle versioni dell'app 2.0 e successive. Per informazioni su altre opzioni di attivazione, fare riferimento al seguente articolo: Per ulteriore assistenza, contattare il Supporto AVG.
  • Tutti i prodotti AVG consumer disponibili