Attivazione di un abbonamento AVG Driver Updater

AVG Driver Updater è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Dopo aver installato AVG Driver Updater, potrebbe essere necessario attivare manualmente l'abbonamento.

Immetti il codice di attivazione

Per attivare AVG Driver Updater utilizzando un codice di attivazione:

1. Individuare il codice di attivazione, disponibile nell'email di conferma dell'ordine. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo: Individuazione del codice di attivazione AVG
  2. Aprire AVG Driver Updater e passare a MenuImmetti il codice di attivazione.
  3. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e cliccare su Inserisci.
  4. Se al codice di attivazione sono associati più prodotti, assicurarsi che i prodotti che si desidera utilizzare siano selezionati, quindi cliccare su Attiva e installa.

I prodotti selezionati vengono installati e attivati automaticamente.

L'abbonamento AVG Driver Updater ora è attivo. Se l'attivazione non riesce, consultare la sezione Accesso all’Account AVG di seguito.

Serve ancora aiuto?

Per informazioni su come risolvere alcuni dei problemi di attivazione più comuni, fare riferimento al seguente articolo:

Se il problema persiste, contattare il Supporto AVG.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni su AVG Driver Updater, fare riferimento ai seguenti articoli:

Per informazioni su come trasferire l'abbonamento in un altro dispositivo, fare riferimento al seguente articolo:

• AVG Driver Updater 23.x per Windows