Attivazione di AVG Secure Browser PRO

Gli abbonamenti AVG Secure Browser PRO acquistati direttamente dall’applicazione AVG Secure Browser vengono attivati automaticamente nel dispositivo utilizzato per effettuare l’acquisto e non richiedono l’attivazione manuale.

AVG Secure Browser è disponibile sia come prodotto gratuito che a pagamento. Per l’utilizzo del prodotto a pagamento AVG Secure Browser PRO, è richiesto un abbonamento. Al termine dell’installazione di AVG Secure Browser, potrebbe essere necessario attivare l’abbonamento in modo manuale.

Metodo di attivazione selezionato:

Immetti il codice di attivazione

Per attivare AVG Secure Browser PRO utilizzando un codice di attivazione:

1. Individuare il codice di attivazione, disponibile nell'email di conferma dell'ordine. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento all’articolo: Individuazione del codice di attivazione AVG.
  2. Aprire AVG Secure Browser, fare clic su Menu (tre puntini) nell’angolo superiore destro della finestra del browser e selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare I miei abbonamenti nel riquadro a sinistra e fare clic su Disponi già di un codice di attivazione?.
  4. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Inserisci.

AVG Secure Browser PRO ora è attivo. Se ancora non è possibile completare l’attivazione, fare riferimento alla sezione Serve ancora aiuto? del presente articolo.

Immetti il codice di attivazione

Per attivare AVG Secure Browser PRO utilizzando un codice di attivazione:

1. Individuare il codice di attivazione, disponibile nell'email di conferma dell'ordine. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento all’articolo: Individuazione del codice di attivazione AVG.
  2. Aprire AVG Secure Browser, fare clic su Menu (tre puntini) nell’angolo superiore destro della finestra del browser e selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare I miei abbonamenti nel riquadro a sinistra e fare clic su Disponi già di un codice di attivazione?.
  4. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Inserisci.

AVG Secure Browser PRO ora è attivo. Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento alla sezione Serve ancora aiuto? del presente articolo.

Serve ancora aiuto?

Per informazioni su come risolvere alcuni dei problemi di attivazione più comuni, fare riferimento ai seguenti articoli:

Se non si riesce comunque ad attivare l'abbonamento, contattare il Supporto AVG.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni su AVG Secure Browser, fare riferimento ai seguenti articoli:

• AVG Secure Browser PRO 122.x per Windows
  • AVG Secure Browser 122.x per Windows
  • AVG Secure Browser PRO 122.x per Mac
  • AVG Secure Browser 122.x per Mac