AVG AntiTrack - Domande frequenti

Informazioni generali

Cos'è AVG AntiTrack?

AVG AntiTrack è un'applicazione per la privacy progettata per proteggere l'identità degli utenti dalle più recenti tecniche di tracciamento online e per salvaguardare la privacy del sistema.

AVG AntiTrack inserisce false informazioni nei dati che costituiscono la fingerprint digitale. In questo modo, le informazioni sugli utenti visualizzabili da tracker e terze parti vengono alterate. AVG AntiTrack cancella anche i cookie di tracciamento e i dati del browser dai browser Web in uso.

In che modo AVG AntiTrack è diverso da un prodotto antivirus o VPN?

I prodotti VPN sono progettati per nascondere la posizione criptando la connessione. Tuttavia, quando si utilizza una rete VPN da sola, i tracker possono ancora identificare l'utente in base al dispositivo, al browser e al comportamento online. I prodotti antivirus sono progettati per proteggere il dispositivo dalle minacce alla sicurezza, ad esempio virus, trojan e malware, ma non impediscono il tracciamento online. A differenza dei prodotti VPN e antivirus, AVG AntiTrack è progettato per impedire a inserzionisti e terze parti di tracciare le attività online degli utenti.

AVG AntiTrack blocca le pubblicità?

AVG AntiTrack non blocca gli annunci e probabilmente l'utente continuerà a visualizzarli in alcuni dei siti Web preferiti dopo l'installazione dell'applicazione. Tuttavia, AVG AntiTrack impedisce ai tracker di raccogliere le informazioni sul comportamento online e impedisce la visualizzazione di pubblicità mirate (ad esempio, la pubblicità di un prodotto visualizzato di recente).

Che cos'è il tracciamento online e in che modo mi riguarda?

Per tracciamento online si intende il processo di raccolta delle informazioni sull'utente tramite le sofisticate funzionalità analitiche incorporate nei siti Web. Le informazioni raccolte tramite tracciamento online vengono utilizzate per creare un profilo online univoco dell'utente (denominato anche fingerprint digitale), che consente agli inserzionisti di identificare l'utente online. Questo processo può interessare l'utente in diversi modi:

• Gli inserzionisti possono utilizzare le informazioni sul comportamento online per l'invio di pubblicità mirata agli utenti.
  • Alcuni siti Web possono anche mostrare prezzi più alti per i prodotti ricercati dall'utente online, ad esempio biglietti aerei.
  • Molti dei siti Web preferiti archiviano ingenti quantità di informazioni sugli utenti, che risultano quindi vulnerabili alla violazione dei dati. Se questi dati vengono violati, le informazioni personali possono diventare accessibili e venire utilizzate da terze parti.

In che modo gli utenti lasciano tracce online?

Molti dei siti Web visitati scaricano i cookie nel browser o identificano l'utente tramite dati univoci presenti nel dispositivo. Queste informazioni vengono utilizzate per identificare l'utente quando torna a visitare quel determinato sito Web o qualsiasi altro sito Web che utilizza lo stesso sistema di tracciamento.

Che cosa si intende per fingerprint digitale?

Quando si visita un sito Web in genere si forniscono dati relativi alla configurazione del dispositivo, al browser in uso e al comportamento online. Tali dati vengono archiviati costantemente e aumentano man mano che l'utente interagisce con tali siti Web. Poiché quasi tutti i siti Web raccolgono i dati tramite gli stessi tipi di reti pubblicitarie, tutte le attività online degli utenti vengono tracciate e aggiunte ai loro profili online univoci. Quando si visitano ripetutamente i siti Web preferiti, si accede agli account online, si effettuano acquisti online e si compilano vari moduli, il proprio profilo online si comporta in modo analogo a un'impronta digitale, che gli utenti lasciano in tutti i siti Web a cui accedono.

La fingerprint digitale non è connessa alla vera identità dell'utente, ma può essere utilizzata per crearne un accurato profilo. Le tecniche di tracciamento online studiano gli interessi, l'età, la religione, i problemi medici, le entrate e le spese, le abitudini di acquisti e altre informazioni molto personali degli utenti. Mentre ciò aiuta i rivenditori a personalizzare le pubblicità, può anche rappresentare una violazione della privacy.

AVG AntiTrack modifica costantemente la fingerprint digitale in modo casuale per proteggere l'identità online degli utenti. Per visualizzare un registro delle modifiche apportate alla fingerprint digitale, fare clic sul riquadro Anti-Tracking della dashboard di AVG AntiTrack e quindi su Visualizza i rapporti completi. Le modifiche apportate alla fingerprint più di recente vengono visualizzate in Impostazione casuale della fingerprint.

AVG AntiTrack modifica costantemente la fingerprint digitale in modo casuale per proteggere l'identità online degli utenti. Per visualizzare un registro delle modifiche apportate alla fingerprint digitale, fare clic su Report nella dashboard di AVG AntiTrack e quindi su Modifiche della fingerprint. Le modifiche apportate alla fingerprint più di recente vengono visualizzate in Impostazione casuale della fingerprint.

Che cosa sono i cookie?

I cookie sono file lasciati nei browser Web da siti Web, tracker e terze parti che possono utilizzarli per visualizzare le attività online degli utenti. Le pubblicità mirate, vale a dire annunci mostrati agli utenti in base alle loro attività online, sono un risultato diretto dei cookie nel browser Web. Grazie ai cookie, i siti Web possono anche visualizzare prezzi più alti per i prodotti cercati online, inclusi i biglietti aerei. Per evitare le pubblicità mirate e proteggere la propria privacy online, è importante cancellare i cookie regolarmente.

Che cosa sono i dati del browser?

I dati del browser sono informazioni spesso archiviate nel browser quando si interagisce con i siti Web. I dati del browser consentono a chiunque altro utilizzi il PC o il Mac di visualizzare la cronologia delle ricerche e i siti Web visitati. Inoltre, i dati del browser consentono ai siti Web di compilare automaticamente i moduli e permettono all'utente di mantenere l'accesso agli account anche dopo la chiusura della sessione di esplorazione. Nonostante gli aspetti apparentemente positivi, questo comporta anche dei rischi per la privacy dell'utente, poiché può consentire a terze parti di accedere a informazioni riservate. AVG AntiTrack semplifica la cancellazione dei dati. Viene sempre richiesto di selezionare i tipi di dati che si desidera rimuovere prima di cancellare i dati del browser.

Download e installazione

Quali sono i requisiti di sistema per AVG AntiTrack?

• Windows 11 tranne le edizioni Mixed Reality e IoT; Windows 10 tranne le edizioni Mobile e IoT (32 o 64 bit); Windows 8/8.1 tranne le edizioni RT e Starter (32 o 64 bit); Windows 7 SP1 o versione successiva, qualsiasi edizione (32 o 64 bit)
  • PC Windows completamente compatibile con processore Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superiore (è necessario il supporto per le istruzioni SSE3). I dispositivi basati su ARM non sono supportati.
  • 512 MB di RAM o superiore
  • 300 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Connessione Internet per scaricare, attivare e utilizzare l'applicazione
  • È consigliabile una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 1024 x 768 pixel
  • Browser Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Internet Explorer o Opera
  • Apple macOS 13.x (Ventura), Apple macOS 12.x (Monterey), Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Computer Mac basato su Intel con processore a 64 bit o chip Apple Silicon (M1)
  • 500 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • 2 GB di RAM o superiore
  • Connessione Internet per scaricare, attivare e utilizzare l'applicazione
  • Si consiglia una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 1024 x 768 pixel
  • Browser Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox o Opera

Come si installa AVG AntiTrack?

1. Fare clic sul seguente pulsante per scaricare il file di installazione per AVG AntiTrack e salvarlo in una posizione intuitiva nel PC (per impostazione predefinita, i file scaricati vengono salvati nella cartella Download). Scarica AVG AntiTrack per Windows
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file di installazione avg_antitrack_setup.exe scaricato, quindi scegliere Esegui come amministratore nel menu di scelta rapida.
  3. Seguire le istruzioni visualizzate per installare AVG AntiTrack nel PC.
  1. Fare clic sul seguente pulsante per scaricare il file di installazione per AVG AntiTrack e salvarlo in una posizione intuitiva nel Mac (per impostazione predefinita, i file scaricati vengono salvati nella cartella Download). Scarica AVG AntiTrack per Mac
  2. Fare doppio clic sul file di installazione avg-antitrack.dmg scaricato.
  3. Seguire le istruzioni visualizzate per installare AVG AntiTrack nel Mac.

Al termine dell'installazione potrebbe essere necessario attivare il prodotto utilizzando un codice di attivazione valido. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

È possibile utilizzare AVG AntiTrack senza installare AVG AntiVirus?

Sì. È possibile installare AVG AntiTrack come applicazione standalone, cioè anche se AVG AntiVirus Free o AVG Internet Security non è installato.

Sì. È possibile installare AVG AntiTrack come applicazione standalone, cioè anche se AVG AntiVirus o AVG Internet Security non è installato.

AVG AntiTrack è incluso con l'acquisto di AVG Internet Security?

No. Per utilizzare AVG AntiTrack è necessario un altro abbonamento. Non è possibile utilizzare un abbonamento AVG Internet Security per attivare AVG AntiTrack.

Abbonamento e attivazione

Come si attiva AVG AntiTrack?

Se AVG AntiTrack è stato acquistato tramite un'altra applicazione AVG nel PC o nel Mac, l'abbonamento viene attivato automaticamente nel dispositivo utilizzato per l'acquisto. Se AVG AntiTrack è stato acquistato tramite un diverso canale di vendita, o se si desidera iniziare a utilizzare l'abbonamento in un altro dispositivo, sarà necessario attivare l'abbonamento in modo manuale utilizzando un codice di attivazione valido.

Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Dove è possibile trovare una copia del codice di attivazione?

Dopo l'acquisto di AVG AntiTrack, si riceverà un'email da no.reply@avg.com con il codice di attivazione. Il codice di attivazione è inoltre disponibile nell'Account AVG collegato all'abbonamento AVG AntiTrack.

Per ulteriori informazioni su come trovare il codice di attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

È possibile utilizzare AVG AntiTrack in più dispositivi e piattaforme?

È possibile utilizzare AVG AntiTrack nel numero di dispositivi e piattaforme specificato durante l'acquisto. Sono disponibili le seguenti opzioni di abbonamento:

• AVG AntiTrack (Multi-dispositivo): è possibile attivare AVG AntiTrack su un massimo di 10 dispositivi contemporaneamente. L'abbonamento è valido solo in Windows e macOS.
  • AVG AntiTrack per Windows: è possibile attivare AVG AntiTrack in 1 PC Windows. L'abbonamento non può essere utilizzato in più dispositivi contemporaneamente. Tuttavia, è possibile trasferire l'abbonamento da un dispositivo a un altro.
  • AVG AntiTrack per Mac: è possibile attivare AVG AntiTrack in 1 dispositivo macOS. L'abbonamento non può essere utilizzato in più dispositivi contemporaneamente. Tuttavia, è possibile trasferire l'abbonamento da un dispositivo a un altro.

In caso di dubbi sull'opzione di abbonamento acquistata, è possibile controllare nell'email di conferma dell'ordine o nell'Account AVG collegato all'indirizzo email utilizzato per acquistare AVG AntiTrack.

Come è possibile verificare quando termina il periodo di abbonamento in corso?

Aprire AVG AntiTrack e passare a Menu Impostazioni. La durata dell'abbonamento in corso è indicata nella sezione Stato dell'abbonamento, accanto a Valido fino al.

Aprire AVG AntiTrack e passare a Impostazioni. La durata dell'abbonamento in corso è indicata nella sezione Chiavi di attivazione, sotto Valido fino al.

I prodotti AVG vengono venduti come abbonamenti continui. Questo significa che l'abbonamento viene rinnovato al termine di ogni periodo di abbonamento, a meno che non venga annullato in modo manuale prima della successiva data di fatturazione. Per ulteriori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:

Come si annulla l'abbonamento?

Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento AVG, fare riferimento al seguente articolo:

Come è possibile iniziare a utilizzare AVG AntiTrack su un nuovo dispositivo?

Per sapere come trasferire l'abbonamento AVG AntiTrack da un dispositivo all'altro, fare riferimento al seguente articolo:

Come procedere se il codice di attivazione non funziona?

Se non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Impostazioni e utilizzo

Come si inizia a utilizzare AVG AntiTrack?

Per sapere come iniziare a utilizzare AVG AntiTrack, fare riferimento al seguente articolo:

Come si scopre quali siti Web stanno tentando di tracciare l'utente?

Selezionare il riquadro Anti-Tracking della dashboard di AVG AntiTrack e fare clic su Visualizza i rapporti completi. Sono disponibili le seguenti informazioni:

• Potenziali tentativi di tracciamento: È possibile scoprire l'ora e la data dei tentativi di monitoraggio recenti, nonché i siti Web di origine dei tentativi.
  • Principali tentativi di tracciamento: Consente di controllare quali siti Web hanno tentato di tracciare l'utente con maggiore frequenza dall'installazione di AVG AntiTrack.

I grafici nella parte superiore della schermata mostrano l'andamento dei tentativi di tracciamento bloccati nel corso degli ultimi 6 mesi e dell'ultima settimana. Passare il cursore del mouse sul punto rosso sopra un mese o un giorno specifico per vedere il numero esatto dei tentativi di tracciamento che sono stati bloccati.

Nella dashboard di AVG AntiTrack è possibile visualizzare i tentativi più recenti di tracciamento subiti dall'utente nella casella Ultime attività di tracciamento. Per ogni tentativo sono mostrati l'Origine del tracciamento e il sito Web da cui l'utente è stato tracciato. Per una visualizzazione più estesa della cronologia dei tracciamenti, selezionare Report nel riquadro a sinistra e fare clic sulla scheda Cronologia tracciamenti.

Che cos'è Punteggio di Privacy?

Il Il mio punteggio di Privacy è un valore numerico assegnato da AVG AntiTrack in base alle diverse impostazioni abilitate o disabilitate nell'applicazione. Più componenti di protezione della privacy vengono abilitati, più alto è il punteggio.

Se accanto a Punteggio di Privacy viene visualizzato un messaggio di colore giallo o rosso, significa che il Punteggio di Privacy è medio o basso. Per migliorare il punteggio, esaminare i cinque riquadri dei componenti nella dashboard dell'applicazione. Se regolando uno dei componenti è possibile migliorare il punteggio, sul riquadro corrispondente viene visualizzata un'icona di avviso di colore giallo.

Se viene visualizzato un numero di colore giallo o rosso, significa che il Punteggio di Privacy è medio o basso. Per migliorare il punteggio, fare clic su Migliora il mio livello di privacy. I riquadri dei quattro componenti visualizzano le impostazioni attuali che compongono il Punteggio di Privacy. I componenti in rosso indicano che è possibile regolare le impostazioni per proteggere ulteriormente la privacy.

Come si abilita la protezione del browser?

Al termine dell'installazione di AVG AntiTrack, la protezione del browser viene abilitata automaticamente per i seguenti browser:

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Edge
  • Internet Explorer
  • Opera

Per abilitare o disabilitare manualmente la protezione del browser per uno specifico browser, fare clic sul riquadro Protezione del browser nella dashboard di AVG AntiTrack.

La protezione del browser è compatibile solo con i browser elencati sopra.

È consigliabile consentire ad AVG AntiTrack di proteggere la privacy online abilitando la protezione del browser per ogni browser in uso:

1. Selezionare Browser nel riquadro a sinistra.
  2. Fare clic sul dispositivo di scorrimento rosso (OFF) accanto al browser selezionato in modo che diventi verde (ON).
  3. La protezione del browser ora è abilitata per il browser Web selezionato. Ripetere la precedente procedura per ciascun browser Web.
La protezione del browser di AVG AntiTrack è compatibile solo con i seguenti browser:
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Safari
  • Opera

Come si cancellano i cookie?

È possibile configurare AVG AntiTrack in modo che cancelli regolarmente i cookie dai browser Web:

1. Fare clic sul riquadro Pulizia del browser nella dashboard di AVG AntiTrack.
  2. Utilizzare il menu a discesa accanto al browser scelto per specificare la frequenza di cancellazione automatica dei cookie.
Per cancellare i cookie da un browser selezionato è necessario che il browser sia chiuso. Se al momento dell'esecuzione della cancellazione pianificata dei cookie il browser interessato è aperto, viene visualizzata una notifica che avvisa l'utente di chiudere il browser selezionato.

È possibile configurare AVG AntiTrack in modo che cancelli regolarmente i cookie dai browser Web:

1. Aprire AVG AntiTrack e selezionare Le mie tracce nel riquadro a sinistra.
  2. Utilizzare il menu a discesa Cancellazione cookie pianificata accanto al browser scelto per selezionare la frequenza di cancellazione automatica dei cookie.
AVG AntiTrack deve disporre dell'accesso completo al disco per rimuovere i cookie da Safari. Se richiesto, selezionare Fai clic qui per consentire l'accesso al disco e seguire le istruzioni visualizzate per abilitare l'accesso completo al disco.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Come è possibile rimuovere i dati del browser?

AVG AntiTrack consente di rimuovere i dati del browser dai browser Web in uso:

1. Per ottenere risultati ottimali, assicurarsi che ogni browser per cui si desidera cancellare i dati sia chiuso.
  2. Fare clic sul riquadro Pulizia del browser nella dashboard di AVG AntiTrack.
  3. Fare clic su Visualizza i dati accanto al browser desiderato. In alternativa, fare clic su Cancella tutti i dati browser per cancellare i dati da tutti i browser installati.
  4. Selezionare le caselle accanto ai tipi di problema da pulire.
  5. Fare clic su Cancella elementi selezionati.
  1. Per ottenere risultati ottimali, assicurarsi che ogni browser per cui si desidera cancellare i dati sia chiuso.
  2. Aprire AVG AntiTrack e selezionare Le mie tracce nel riquadro a sinistra.
  3. Fare clic su Scegli i dati da cancellare accanto al browser selezionato.
  4. Selezionare le caselle accanto ai tipi di dati che si desidera rimuovere o selezionare Abilita tutto per rimuovere tutti i tipi di dati del browser.
  5. Fare clic su Cancella i dati selezionati.

I dati del browser selezionati vengono eliminati.

È possibile impedire ad AVG AntiTrack di cancellare i cookie in determinati siti Web?

Sì. Se si desidera impedire ad AVG AntiTrack di eliminare i cookie da alcuni siti Web, aggiungere tali siti Web ai Siti Web autorizzati.

1. Fare clic sul riquadro Siti Web autorizzati nella dashboard di AVG AntiTrack.
  2. Aggiungere un sito all'elenco dei siti Web autorizzati in uno dei seguenti modi:
    • Selezionare un sito Web nel menu a discesa Opzioni più popolari.
    • Immettere l'URL di un sito Web (ad esempio www.sitoweb.com) nella casella di testo a sinistra, quindi fare clic su Aggiungi.

Per rimuovere un sito dall'elenco dei siti Web autorizzati, fare clic sull'icona del cestino nel riquadro corrispondente.

Sì. Se si desidera impedire ad AVG AntiTrack di eliminare i cookie da alcuni siti Web, aggiungere tali siti Web ai Elenco dei cookie consentiti.

1. Aprire AVG AntiTrack e selezionare Le mie tracce nel riquadro a sinistra.
  2. Fare clic sul pulsante Apri elenco degli elementi consentiti.
  3. Aggiungere un sito Web all'elenco dei cookie consentiti in uno dei seguenti modi:
    • Selezionare un sito Web nel menu a discesa Opzioni più popolari, quindi fare clic su Aggiungi.
    • Immettere l'URL di un sito Web (ad esempio www.sitoweb.com) nella casella di testo a sinistra, quindi fare clic su Aggiungi.

Per rimuovere un sito Web dall'elenco dei cookie consentiti, fare clic sull'icona del cestino nel riquadro corrispondente.

Che cos'è Privacy del sistema?

Il sistema operativo Windows offre molte impostazioni relative alla privacy che AVG AntiTrack può ottimizzare e monitorare per assicurare una privacy di livello superiore. Abilitando le impostazioni consigliate per la privacy del sistema in AVG AntiTrack è possibile:

• Impedire che Windows invii a Microsoft campioni di dati che potrebbero contenere informazioni personali.
  • Impedire che l'Utilità di pianificazione di Windows (che viene eseguita automaticamente in background nel PC) invii a Microsoft informazioni sul sistema dell'utente e sul suo utilizzo.
  • Impedire che Windows riconosca gli schemi di scrittura manuale dell'utente e invii dati sulla grafia a Microsoft.
  • Impedire ai siti Web di essere in grado di visualizzare il lettore Windows Media Player dell'utente. In questo modo, si evita che Windows Media Player condivida l'identificatore univoco dell'utente con siti Web che utilizzano queste informazioni per raccogliere statistiche.
  • Impedire ad applicazioni Microsoft e di terze parti di leggere e raccogliere dati sul comportamento online dell'utente.
  • Interrompere la condivisione con Microsoft dei dati dei file riprodotti con Windows Media Player.
  • Impedire a terze parti di accedere in remoto al computer dell'utente e di visualizzare l'identità di indicizzazione che Microsoft ha creato per conto dell'utente. L'identità di indicizzazione può indicare a terze parti i file e le applicazioni che l'utente utilizza.
  • Impedire la generazione di hash di LAN Manager per le password degli account utente archiviate. Gli hash di LAN Manager vengono generati utilizzando un algoritmo debole e sono facilmente soggetti ad attacchi. AVG AntiTrack, invece, genera gli hash delle password utilizzando un algoritmo forte, che rende le password degli account utente meno vulnerabili anche in caso di attacco di forza bruta.

Per abilitare le impostazioni per la privacy del sistema, fare clic sul riquadro Privacy del sistema nella dashboard di AVG AntiTrack.

Con quale frequenza AVG AntiTrack modifica la fingerprint digitale?

AVG AntiTrack modifica la fingerprint digitale in modo casuale. Per visualizzare il momento esatto in cui vengono effettuate le modifiche e il numero di modifiche apportate ogni giorno:

1. Selezionare il riquadro Anti-Tracking nella dashboard di AVG AntiTrack e fare clic su Visualizza i rapporti completi.
  2. È possibile controllare le modifiche apportate di recente alla fingerprint in Impostazione casuale della fingerprint.
  1. Selezionare Report nel riquadro a sinistra.
  2. Fare clic sulla scheda Modifiche della fingerprint per esaminare le modifiche apportate di recente alla fingerprint.

Per cancellare questa cronologia, fare clic su Cancella cronologia di modifiche della fingerprint.

Come si gestiscono le notifiche di AVG AntiTrack?

1. Aprire AVG AntiTrack e passare a Menu Impostazioni.
  2. Aprire AVG AntiTrack e selezionare Impostazioni nel riquadro a sinistra.
  3. Fare clic sul menu a discesa sotto Notifica i tentativi di tracciamento bloccati per regolare la frequenza.

Come è possibile verificare se AVG AntiTrack è aggiornato?

Per assicurarsi di avere la versione più recente di AVG AntiTrack:

1. Aprire AVG AntiTrack e passare a Menu Impostazioni.
  2. Aprire AVG AntiTrack e fare clic su Impostazioni nel riquadro a sinistra.
  3. Fare clic su Verifica aggiornamenti.

Se è disponibile una nuova versione di AVG AntiTrack, l'aggiornamento dell'applicazione verrà avviato automaticamente.

Risoluzione dei problemi

Come si disinstalla AVG AntiTrack?

Per istruzioni dettagliate per la disinstallazione, fare riferimento al seguente articolo:

Che cosa devo fare se AVG AntiTrack smette di funzionare?

Se AVG AntiTrack non blocca i tentativi di tracciamento, fare riferimento al seguente articolo:

Se il problema persiste, contattare il Supporto AVG.

Come procedere se AVG AntiTrack blocca o rallenta le pagine Web?

Se AVG AntiTrack causa problemi durante l'accesso a determinate pagine Web, fare riferimento al seguente articolo:

Se il problema persiste, contattare il Supporto AVG.

Perché viene mostrato il messaggio di errore "Si è verificato un problema durante l'installazione di SQL Server Compact"?

Questo messaggio di errore è causato da una versione obsoleta o danneggiata di Microsoft .NET Framework. È possibile risolvere questo problema reinstallando Microsoft .NET Framework. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Se il problema persiste, contattare il Supporto AVG.

Come procedere AVG AntiTrack scompare dal PC dopo il riavvio?

Questo problema può verificarsi se si esegue il file di installazione AVG AntiTrack da un account utente non è dotato di privilegi amministrativi. Per risolvere il problema:

1. Disinstallare AVG AntiTrack dal PC.
  2. Installare AVG AntiTrack utilizzando un account con privilegi amministrativi. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Riavviare il PC.
  • AVG AntiTrack 3.x per Windows