Gestione delle notifiche pop-up nei prodotti AVG

Nella maggior parte dei prodotti AVG vengono visualizzate notifiche relative ad attività dell'applicazione, aggiornamenti di prodotti e avvisi. Per disattivare le notifiche pop-up o bloccare le offerte relative ad altri prodotti, seguire le istruzioni del prodotto in tuo possesso presenti in questo articolo.

AVG AntiTrack

Per disabilitare le notifiche:

1. Aprire AVG AntiTrack e accedere a MenuImpostazioni.
  2. Deselezionare la casella accanto a Mostra notifiche per le modifiche della fingerprint, quindi selezionare l'opzione preferita per Notifica i tentativi di tracciamento bloccati.

AVG AntiVirus Free / AVG Internet Security

Seguire i passaggi per disabilitare le notifiche o interrompere le offerte relative ad altri prodotti:

Disabilitare le notifiche

1. Aprire AVG AntiVirus e accedere a MenuImpostazioni.
  2. Selezionare Informazioni generaliNotifiche.
  3. In Trattamento delle notifiche pop-up, cliccare sulla freccia verso il basso e selezionare Modalità silenziosa per non visualizzare pop-up, avvisi o messaggi.

Bloccare le offerte relative ad altri prodotti

1. Aprire AVG AntiVirus e accedere a MenuImpostazioni.
  2. Selezionare Informazioni generaliPrivacy personale.
  3. Deselezionare le caselle di Offerte.
    Per informazioni sulla raccolta dei dati, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di AVG.

AVG Battery Saver

Seguire i passaggi per disabilitare le notifiche o interrompere le offerte relative ad altri prodotti:

Disabilitare le notifiche

1. Aprire AVG Battery Saver e accedere a MenuImpostazioni.
  2. Selezionare Informazioni generaliNotifiche.
  3. Deselezionare le caselle accanto alle seguenti opzioni:
    • Mostrami quando il Risparmio Batteria è attivato automaticamente
    • Ricordami di attivare il Risparmio Batteria quando sono a corto di batteria

Bloccare le offerte relative ad altri prodotti

1. Aprire AVG Battery Saver e accedere a MenuImpostazioni.
  2. Selezionare Informazioni generaliPrivacy personale.
  3. Deselezionare le caselle accanto alle seguenti opzioni:
    Per informazioni sulla raccolta dei dati, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di AVG.
    • Condividi i dati sull'utilizzo dell'applicazione con AVG per ricevere offerte di upgrade o altri nostri prodotti.
    • Condividi i dati sull'utilizzo dell'applicazione con AVG per ricevere offerte di prodotti di terze parti.

AVG Driver Updater

Seguire i passaggi per disabilitare le notifiche o interrompere le offerte relative ad altri prodotti:

Disabilitare le notifiche

1. Aprire AVG Driver Updater e accedere a MenuImpostazioni.
  2. Selezionare Informazioni generaliNotifiche.
  3. Deselezionare la casella accanto a Avvisami quando i miei driver sono obsoleti.

Bloccare le offerte relative ad altri prodotti

1. Aprire AVG Driver Updater e accedere a MenuImpostazioni.
  2. Selezionare Informazioni generaliPrivacy personale.
  3. Deselezionare le caselle accanto alle seguenti opzioni:
    • Condividi i dati sull'utilizzo dell'applicazione con AVG per ricevere offerte di upgrade o altri nostri prodotti.
    • Condividi i dati sull'utilizzo dell'applicazione con AVG per ricevere offerte di prodotti di terze parti.

AVG Secure Browser

Per disabilitare le notifiche:

1. Aprire AVG Secure Browser e accedere a MenuImpostazioni.
  2. Nel menu a sinistra, selezionare Privacy e sicurezza, quindi Impostazioni dei siti Web.
  3. Selezionare le seguenti opzioni:
    • Cliccare su Notifiche, quindi selezionare Non consentire ai siti di inviare notifiche.
    • Cliccare su Pop-up e reindirizzamenti, quindi selezionare Non consentire ai siti di inviare pop-up o reindirizzamenti.

AVG Secure VPN

Per disabilitare le notifiche:

1. Aprire AVG Secure VPN e accedere a MenuImpostazioni.
  2. Deselezionare la casella accanto a Mostra le notifiche di Secure VPN.

AVG TuneUp

Seguire i passaggi per disabilitare le notifiche o interrompere le offerte relative ad altri prodotti:

Disabilitare le notifiche

1. Aprire AVG TuneUp e accedere a Menu Impostazioni.
  2. Selezionare Informazioni generaliNotifiche.
  3. Deselezionare le caselle accanto alle notifiche che non desideri ricevere.

Bloccare le offerte relative ad altri prodotti

1. Aprire AVG TuneUp e accedere a Menu Impostazioni.
  2. Selezionare Informazioni generaliPrivacy personale.
  3. Deselezionare le caselle accanto alle seguenti opzioni:
    Per informazioni sulla raccolta dei dati, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di AVG.
    • Condividi i dati sull'utilizzo dell'applicazione con AVG per ricevere offerte di upgrade o altri nostri prodotti.
    • Condividi i dati sull'utilizzo dell'applicazione con AVG per ricevere offerte di prodotti di terze parti.

AVG AntiTrack

Seguire i passaggi per disabilitare le notifiche o interrompere le offerte relative ad altri prodotti:

Disabilitare le notifiche

1. Aprire AVG AntiTrack e accedere a Impostazioni.
  2. Deselezionare la casella accanto a Mostra notifiche per le modifiche della fingerprint, quindi selezionare l'opzione preferita per Notifica i tentativi di tracciamento bloccati.

Bloccare le offerte relative ad altri prodotti

1. Aprire AVG AntiTrack e accedere a Impostazioni.
  2. Deselezionare la casella accanto a Abilita l'offerta di prodotti di terze parti.
    Per informazioni sulla raccolta dei dati, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di AVG.

AVG AntiVirus Free / AVG Internet Security

Per disabilitare le notifiche:

1. Aprire AVG AntiVirus e accedere a MenuPreferenze.
  2. Selezionare Notifiche.
  3. Deselezionare le caselle accanto alle seguenti opzioni:
    • Disattiva notifiche in modalità Concentrazione
    • Disattiva notifiche in modalità a schermo intero

AVG Secure Browser

Per disabilitare le notifiche:

1. Aprire AVG Secure Browser e accedere a MenuImpostazioni.
  2. Nel menu a sinistra, selezionare Privacy e sicurezza, quindi Impostazioni dei siti Web.
  3. Selezionare le seguenti opzioni:
    • Cliccare su Notifiche, quindi selezionare Non consentire ai siti di inviare notifiche.
    • Cliccare su Pop-up e reindirizzamenti, quindi selezionare Non consentire ai siti di inviare pop-up o reindirizzamenti.

AVG Secure VPN

Seguire i passaggi per disabilitare le notifiche o interrompere le offerte relative ad altri prodotti:

Disabilitare le notifiche

1. Aprire AVG Secure VPN e passare a MenuPreferenze.
  2. In Notifiche, deselezionare la casella accanto a Mostra le notifiche di Secure VPN.

Bloccare le offerte relative ad altri prodotti

1. Aprire AVG Secure VPN e passare a MenuPreferenze.
  2. In Privacy personale, deselezionare la casella accanto a Mostra offerte per i nostri altri prodotti.
    Per informazioni sulla raccolta dei dati, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di AVG.

AVG TuneUp

Bloccare le offerte relative ad altri prodotti:

1. Aprire AVG TuneUp e accedere a Impostazioni (icona dell'ingranaggio).
  2. Selezionare la scheda Privacy.
  3. Deselezionare la casella accanto a Visualizza i possibili upgrade e le possibili offerte per gli altri nostri prodotti condividendo i dati sull'utilizzo dell'applicazione.
    Per informazioni sulla raccolta dei dati, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di AVG.

AVG Alarm Clock Xtreme

Per disabilitare le notifiche:

1. Aprire AVG Alarm Clock Xtreme e accedere a Menu (tre righe).
  2. Toccare ImpostazioniNotifiche.
  3. Toccare il dispositivo di scorrimento blu (ON) in modo che diventi bianco (OFF) per le notifiche che non si desidera ricevere.

AVG AntiVirus

Per disabilitare le notifiche:

1. Aprire AVG AntiVirus e toccare Account.
  2. Toccare ImpostazioniNotifiche.
  3. Toccare il dispositivo di scorrimento verde (ON) in modo che diventi bianco (OFF) per le notifiche che non si desidera ricevere.

AVG Cleaner

Per disabilitare le notifiche:

1. Aprire AVG Cleaner e toccare Menu (tre righe).
  2. Toccare ImpostazioniNotifiche.
  3. Selezionare le seguenti opzioni:
    • Per disabilitare Notifiche e rapporti, toccare il dispositivo di scorrimento blu (ON) in modo che diventi bianco (OFF).
    • Selezionare le categorie di elementi, quindi toccare il dispositivo di scorrimento blu (ON) in modo che diventi bianco (OFF) accanto alle notifiche che non si desidera ricevere.

AVG Secure VPN

Per disabilitare le notifiche:

1. Aprire AVG Secure VPN e accedere a Impostazioni (icona dell'ingranaggio).
  2. Scorrere verso il basso e selezionare NotificheNotifica delle statistiche.
  3. Nelle impostazioni del dispositivo, selezionare le opzioni di notifica preferite.
  • AVG AntiVirus 20.x per Mac
  • AVG AntiVirus Pro 23.x per Android
  • AVG AntiVirus 23.x per Android
  • AVG AntiTrack 2.x per Windows
  • AVG AntiTrack 1.x per Mac
  • AVG Battery Saver 20.x per Windows
  • AVG BreachGuard 21.x per Windows
  • AVG BreachGuard 1.x per Mac
  • AVG Driver Updater 23.x per Windows
  • AVG Secure Browser PRO 118.x per Windows
  • AVG Secure Browser 118.x per Windows
  • AVG Secure Browser 118.x per Mac
  • AVG Secure Browser PRO 7.x per Android
  • AVG Secure Browser 7.x per Android
  • AVG Secure VPN 2.x per Android
  • AVG TuneUp 23.x per Windows
  • AVG TuneUp Premium 2.x per Mac
  • AVG Cleaner 23.x per Android
  • AVG Alarm Clock Xtreme 7.x per Android

• Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)

• Google Android 8.0 (Oreo, API 26) o versione successiva