Abilitazione di JavaScript e dei cookie nel browser Web

Quando si effettua un acquisto tramite l'AVG Store, è possibile ricevere una notifica della necessità di abilitare i JavaScript e/o i cookie nel browser Web. Questo accade perché l'AVG Store non è in grado di caricarsi e funzionare correttamente senza queste impostazioni abilitate.

Per abilitare JavaScript e/o i cookie, fare riferimento alle istruzioni di seguito nella sezione corrispondente al browser Web in uso:

Google Chrome

Abilitare JavaScript

Per abilitare JavaScript per tutti i siti Web visitati utilizzando Google Chrome, fare riferimento alle istruzioni contenute in Passaggio 1: attiva JavaScript nel seguente articolo della Guida di Google Chrome:

Se si preferisce abilitare JavaScript solo per le pagine Web che fanno parte del dominio avg.com, procedere come segue:

1. Passare a Menu (tre puntini) ▸ Impostazioni.
  2. Fare clic su Privacy e sicurezzaImpostazioni sito.
  3. In Contenuti, fare clic su JavaScript.
  4. Fare clic sul pulsante Aggiungi accanto a Possono utilizzare JavaScript.
  5. Digitare [*.]avg.com, quindi fare clic su Aggiungi.

[*.]avg.com viene visualizzato nell'elenco Possono utilizzare JavaScript. In questo modo, in tutte le pagine Web con un indirizzo Web che inizia con avg.com (ad esempio www.avg.com/store) sarà consentita l'esecuzione di JavaScript.

Abilitare i cookie

Per gestire le preferenze relative ai cookie in Google Chrome, fare riferimento alle istruzioni contenute in Modificare le impostazioni dei cookie nel seguente articolo della Guida di Google Chrome:

Mozilla Firefox

Abilitare JavaScript

Per impostazione predefinita, JavaScript è abilitato per tutti i siti Web in Mozilla Firefox. Se JavaScript è stato abilitato utilizzando un componente aggiuntivo del browser che consente di personalizzare le impostazioni di JavaScript, sarà necessario riabilitare JavaScript utilizzando questo componente aggiuntivo. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni di JavaScript in Mozilla Firefox, fare riferimento al seguente articolo del Supporto Mozilla:

Abilitare i cookie

Per gestire le preferenze globali relative ai cookie per tutti i siti Web visitati utilizzando Mozilla FireFox, fare riferimento al seguente articolo del Supporto Mozilla:

Se si preferisce abilitare cookie solo per le pagine Web che fanno parte del dominio avg.com, procedere come segue:

1. Aprire una pagina Web qualsiasi del dominio avg.com nella finestra del browser (un URL qualsiasi che inizi con avg.com).
  2. Fare clic sull'icona dello scudo a sinistra della barra degli indirizzi.
  3. Fare clic sul dispositivo di scorrimento azzurro (ON) accanto a La protezione antitracciamento avanzata è ATTIVA per questo sito in modo che diventi grigio (OFF).

I cookie sono ora abilitati per tutte le pagine Web che fanno parte del domino avg.com.

Safari

Abilitare JavaScript

Per impostazione predefinita, JavaScript è abilitato per tutti i siti Web in Safari. Se JavaScript è stato disabilitato manualmente, procedere come segue per riabilitarlo:

1. Assicurarsi che la finestra di Safari sia aperta e attiva.
  2. Fare clic su SafariPreferenze sul lato sinistro della barra dei menu Apple.
  3. Selezionare il riquadro Sicurezza e assicurarsi che la casella accanto ad Abilita JavaScript sia selezionata.

JavaScript è ora abilitato per tutti i siti Web visitati utilizzando Safari.

Abilitare i cookie

Non è possibile abilitare i cookie per siti Web specifici in Safari. È tuttavia possibile gestire le preferenze globali relative ai cookie che si applicano a tutti i siti Web visitati utilizzando Safari. Per ulteriori informazioni sulle opzioni disponibili, fare riferimento al seguente articolo del Supporto Apple:

Microsoft Edge

Le informazioni riportate di seguito si applicano alla nuova versione di Microsoft Edge (versione 79.0.309 e successive).

Abilitare JavaScript

Per abilitare JavaScript per l'intero dominio avg.com, procedere come segue:

1. Passare a Menu ... (tre puntini) ▸ Impostazioni.
  2. Toccare Impostazioni nell'angolo superiore sinistro.
  3. Selezionare Autorizzazioni sitoJavaScript.
  4. Fare clic sul pulsante Aggiungi accanto a Consenti.
  5. Digitare [*.]avg.com, quindi fare clic su Aggiungi.

[*.]avg.com ora viene visualizzato nell'elenco Consenti. In questo modo, in tutte le pagine Web con un indirizzo Web che inizia con avg.com (ad esempio www.avg.com/store) sarà consentita l'esecuzione di JavaScript.

Abilitare i cookie

Per gestire le preferenze globali relative ai cookie che si applicano a tutti i siti web visitati utilizzando Microsoft Edge, fare riferimento al seguente articolo del Supporto Microsoft:

Se si preferisce abilitare i cookie solo per il dominio avg.com, procedere come segue:

1. Passare a Menu ... (tre puntini) ▸ Impostazioni.
  2. Toccare Impostazioni nell'angolo superiore sinistro.
  3. Selezionare Autorizzazioni sitoCookie e dati del sito.
  4. Fare clic sul pulsante Aggiungi accanto a Consenti.
  5. Digitare [*.]avg.com, quindi fare clic su Aggiungi.

[*.]avg.com ora viene visualizzato nell'elenco Consenti. In questo modo, in tutte le pagine Web con un indirizzo Web che inizia con avg.com (ad esempio www.avg.com/store) saranno consentiti i cookie.

AVG Secure Browser

Abilitare JavaScript

Per abilitare JavaScript per l'intero dominio avg.com, procedere come segue:

1. Passare a Menu (tre puntini) ▸ Impostazioni.
  2. Passare a Privacy e sicurezzaImpostazioni sito.
  3. In Contenuti, fare clic su JavaScript.
  4. Fare clic su Aggiungi accanto a Consenti.
  5. Digitare [*.]avg.com, quindi fare clic su Aggiungi.

[*.]avg.com ora viene visualizzato nell'elenco Consenti. In questo modo, in tutte le pagine Web con un indirizzo Web che inizia con avg.com (ad esempio www.avg.com/store) sarà consentita l'esecuzione di JavaScript.

Abilitare i cookie

Per abilitare cookie per l'intero dominio avg.com, procedere come segue:

1. Passare a Menu (tre puntini) ▸ Impostazioni.
  2. Passare a Privacy e sicurezzaImpostazioni sito.
  3. In Contenuti, fare clic su Cookie e dati dei siti.
  4. Fare clic su Aggiungi accanto a Siti che possono usare sempre i cookie.
  5. Digitare [*.]avg.com, quindi fare clic su Aggiungi.

[*.]avg.com viene ora visualizzato nell'elenco Siti che possono usare sempre i cookie. In questo modo, in tutte le pagine Web con un indirizzo Web che inizia con avg.com (ad esempio www.avg.com/store) saranno consentiti i cookie.

Opera

Abilitare JavaScript

Per abilitare JavaScript per tutti i siti Web visitati utilizzando Opera, fare riferimento alle istruzioni contenute in Gestire JavaScript nelle pagine nel seguente articolo della Guida di Opera:

Se si preferisce abilitare JavaScript solo per il dominio avg.com, procedere come segue:

1. Passare a Menu (icona O) ▸ ImpostazioniAvanzate.
  2. Fare clic su Privacy e sicurezzaImpostazioni sito.
  3. In Contenuti, fare clic su JavaScript.
  4. Fare clic sul pulsante Aggiungi accanto a Consenti.
  5. Digitare [*.]avg.com, quindi fare clic su Aggiungi.

[*.]avg.com ora viene visualizzato nell'elenco Consenti. In questo modo, in tutte le pagine Web con un indirizzo Web che inizia con avg.com (ad esempio www.avg.com/store) sarà consentita l'esecuzione di JavaScript.

Abilitare i cookie

Per abilitare i cookie per tutti i siti Web visitati utilizzando Opera, fare riferimento alle istruzioni contenute in Gestire i cookie nelle pagine nel seguente articolo della Guida di Opera:

Se si preferisce abilitare i cookie solo per il dominio avg.com, procedere come segue:

1. Passare a Menu (icona O) ▸ ImpostazioniAvanzate.
  2. Fare clic su Privacy e sicurezzaImpostazioni sito.
  3. In Contenuti fare clic su Cookie e dati dei siti.
  4. Fare clic sul pulsante Aggiungi accanto a Siti che possono usare sempre i cookie.
  5. Digitare [*.]avg.com, quindi fare clic su Aggiungi.

[*.]avg.com viene ora visualizzato nell'elenco Siti che possono usare sempre i cookie. In questo modo, in tutte le pagine Web con un indirizzo Web che inizia con avg.com (ad esempio www.avg.com/store) saranno consentiti i cookie.

• Tutti i prodotti AVG consumer a pagamento