Attivazione dell'Account AVG

Il portale Account AVG consente di gestire gli abbonamenti AVG a pagamento. L'Account AVG viene creato automaticamente utilizzando l'indirizzo email fornito durante l'acquisto dell'abbonamento. Per accedere per la prima volta all'Account AVG, seguire le istruzioni riportate in questo articolo.

Attivare l'Account AVG

1. Fare clic sul pulsante di seguito per aprire la schermata Attiva un account: Attiva un account
  2. Immettere l'indirizzo email fornito durante l'acquisto dell'abbonamento e la password, quindi fare clic su Continua.
  3. Aprire la casella di posta e individuare il messaggio email proveniente da notification@mails.avg.com con l'oggetto: Confermare l'indirizzo email.
  4. Fare clic sul pulsante Conferma email.
  5. Immettere una password per l'Account AVG e fare clic su Continua.
  6. Fare clic su Continua per aprire la schermata principale dell'Account AVG.

L'Account AVG è stato attivato.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sulla gestione dell'Account AVG, fare riferimento ai seguenti articoli:

• Tutti gli abbonamenti AVG consumer a pagamento