Installazione di AVG Internet Security

AVG Internet Security per WindowsAVG Internet Security per Mac è un software di sicurezza completo che aiuta a bloccare virus, spyware e altre pericolose minacce. Inoltre, contribuisce a proteggere l'utente e i dati durante la navigazione online da rischi quali siti Web contraffatti, ransomware e hacker. Questo articolo descrive come scaricare e installare l'applicazione.

Installare AVG Internet Security

1. Fare clic sul seguente pulsante per scaricare il file per l'installazione di AVG Internet Security e salvarlo in una posizione intuitiva nel PC (per impostazione predefinita, i file scaricati vengono salvati nella cartella Download). Scarica AVG Internet Security per Windows
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file di installazione avg_internet_security_setup.exe scaricato, quindi selezionare Esegui come amministratore nel menu di scelta rapida.
    Se non si riesce ad autorizzare l'installazione di AVG Internet Security, fare riferimento al seguente articolo: Gestione degli account amministrativi nel PC Windows.
  3. Se nella finestra di dialogo Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  4. Per modificare la lingua di installazione predefinita, scegliere la lingua desiderata nell'angolo superiore destro della schermata. Cliccare quindi su Installa.
  5. Attendere il completamento dell'installazione di AVG Internet Security nel PC.

AVG Internet Security ora è installato, ma alcuni componenti potrebbero non funzionare correttamente fino al riavvio del PC.

1. Fare clic sul seguente pulsante per scaricare il file di installazione per AVG AntiVirus e salvarlo in una posizione intuitiva nel Mac (per impostazione predefinita, i file scaricati vengono salvati nella cartella Download). Scarica AVG Internet Security per Mac
  2. Fare doppio clic sul file di installazione scaricato avg_mac_security_online.dmg.
  3. Fare doppio clic sull'icona Installa AVG AntiVirus.
  4. Cliccare su Consenti.
  5. Leggere l’Informativa sulla privacy di AVG, quindi cliccare su Continua.
  6. Cliccare su Continua per confermare di avere letto l'Accordo di licenza con l'utente finale, quindi cliccare su Accetto per confermare l'accettazione delle condizioni.
  7. Cliccare su Installa per procedere con l'installazione predefinita o cliccare su Modifica posizione di installazione se si desidera apportare modifiche alla configurazione predefinita.
  8. Se richiesto, utilizzare Touch ID per concedere l'autorizzazione per l'installazione o cliccare su Usa password, quindi immettere la password utilizzata all'avvio del Mac e cliccare su Installa software.
  9. Se richiesto, utilizzare Touch ID per consentire ad AVG Internet Security di apportare modifiche alle impostazioni di attendibilità dei certificati di sistema. In alternativa, immettere la password utilizzata all'avvio del Mac e cliccare su Aggiorna impostazioni.
  10. Quando viene visualizzata la notifica Estensione di sistema bloccata, cliccare su OK.
  11. Cliccare su ChiudiSposta nel cestino.

AVG Internet Security ora è installato, ma alcuni componenti potrebbero non funzionare correttamente fino al riavvio del Mac. Completare la configurazione iniziale seguendo le istruzioni visualizzate per concedere le autorizzazioni all'app. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Se si dispone di un abbonamento AVG Internet Security a pagamento, è necessario attivarlo manualmente. Per le istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo: Attivazione di AVG Internet Security.

Serve ancora aiuto?

Se si verificano problemi durante l'installazione:

• Assicurarsi che il PC soddisfi i requisiti di sistema minimi e che Windows sia aggiornato.
  • Windows 11 tranne le edizioni Mixed Reality e IoT; Windows 10 tranne le edizioni Mobile e IoT (32 o 64 bit); Windows 8/8.1 tranne le edizioni RT e Starter (32 o 64 bit); Windows 7 SP1 con aggiornamento cumulativo Convenience Rollup o versione successiva, qualsiasi edizione (32 o 64 bit)
  • PC Windows completamente compatibile con processore Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o versione successiva (è necessario il supporto delle istruzioni SSE3). I dispositivi basati su ARM non sono supportati.
  • 1 GB di RAM o superiore
  • 2 GB di spazio disponibile su disco rigido
  • Connessione Internet per scaricare, attivare ed eseguire la manutenzione degli aggiornamenti dell'applicazione e del database antivirus
  • Si consiglia una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 1024 x 768 pixel

Se il problema persiste, contattare il Supporto AVG e fornire i file di log dell'installazione. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

• Assicurarsi che il Mac soddisfi i requisiti minimi di sistema:
  • Apple macOS 14.x (Sonoma), Apple macOS 13.x (Ventura), Apple macOS 12.x (Monterey), Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Mac basato su Intel con processore a 64 bit o chip Apple Silicon (M1)
  • 512 MB di RAM o superiore (si consiglia almeno 1 GB di RAM)
  • 750 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Connessione Internet per scaricare, attivare ed eseguire la manutenzione degli aggiornamenti dell'applicazione e del database antivirus
  • Si consiglia una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 1024 x 768 pixel

Se il problema persiste, contattare il Supporto AVG.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sul AVG Internet Security, fare riferimento al seguente articolo:

• AVG Internet Security 24.x per Windows